Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра четвертая. Мисс конгениальность

Мафия. Игра четвертая. Мисс конгениальность

Сообщений 221 страница 240 из 288

221

а я давно говорила, что Тамара подозрительна. Правда это больше на подсознании, улик-то все равно нет.

0

222

После вчерашних событий, у меня в главных подозреваемых красавица ~DaRiAnA~. Очень странно эта девушка ведет себя  на протяжении всего отдыха в этом доме.
А если мы прокрутим последние события, то увидим следующее:

compas написал(а):

И лишь та, что рискуя собственной жизнью, отправила себя на заклание в этот дом, подумала про себя: «Сколько еще должно случиться несчастных случаев, чтобы органы заинтересовались прямой и явной угрозой?»

А может быть ночью в голову Карины закралось подозрение, что глава мафии именно ~DaRiAnA~? Ведь Карина была известна своими аналитическими разработками.)) И она узнала, что ~DaRiAnA~ с Оксаной собрались в бассейн /ну, у них, спец.агентов, свои способы добытия информации/ и она поняла, что именно Оксана станет след.жервой? Ведь она уже не надеялась на помощь органов, которые должны этим заниматься.
А ~DaRiAnA~ как раз встала пораньше, чтоб осмотреть место, где она совершит свой злодейский акт, чтоб всё прошло "как по маслу". И Карина на рассвете вышла из комнаты, чтоб проверить свою догадку и возможно попробовать предотвратить это преступление. Там они и встретились. И ~DaRiAnA~ сделала, свое темное дело.

Ну а чтоб отвести от себя подозрения, она специально забыла  эти полотенца, чтобы не обнаруживать тело Карины, ведь когда о нем знаешь,  сыграть  правдоподовно удивление и шок сложно. Ведь она финалистка-красавица, а не актриса. Слишком картинно бы получилось. А в суматохе всеобщих эмоций проще возмущаться и гадать, кто же это сделал.

Остальные вроде не так подоздрительны, надо еще думать...

Отредактировано Вредина (2013-01-23 15:53:58)

0

223

Ну да, Вредина, давай.
Дариану еще не подозревали, можно и начать. И единственная улика против меня то, что я красива https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-3.gif  Все остальное - догадки.
Я не трогала Карину, она меня не подозревала все равно.

У меня мысли опять в сторону Марины. Тем более она соседка Карины была. Ей проще всего было уследить за ее телодвижениями.
Фоксика не подозреваю, внушает она мне доверие.
А вот активность Вредины настораживает. Имея авторитет, она и сама могла позволить убить ту же Карину, чтоб уж точно окончательно отвести от себя подозрения. Я не утверждаю, но над этим стоит подумать.

0

224

~DaRiAnA~ написал(а):

И единственная улика против меня то, что я красива https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-3.gif

Ну, Даш, мы здесь все красавицы неописуемые :D Это конкурс красоты как ни крути https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2184-1.gif

~DaRiAnA~ написал(а):

У меня мысли опять в сторону Марины.

И кстати, по поводу Марины. Прошу заметить,  Марина изначально была против Апельсинки и видела в ней преступницу. И ведь Апельсинка в конце концов оказалась мафией. Значит Марина самый что ни на есть мирный человек. А вот ты подозревала-подозревала мафию, то Апельсинку, то Бессонницу, а голосовала все равно против мирной Марины. Это ли не тонкая игра?

Над этим стоит задуматься.)

0

225

Да, но все же Вредина больше всего приводила аргументов, что Апельсинка - мафия. И это оказалось правдой. Сложно конечно подозревать свою соседку по комнате, но и верить сейчас уже никому не могу. Особенно после увиденного.

0

226

compas написал(а):

В бассейне плавало тело Karina.

Бедная Карина! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif

Да-да,надо напиться и забыться. Хотя, не самое лучшее время забыться. Ведь среди нас, еще одна из мафии. И надо думать,думать...

Марина и Вредина у меня точно вне подозрений. Им верю.

Leno4ek написал(а):

А вот насчет  Фоксик и Тамары меня теперь терзают смутные подозрения

Oxana написал(а):

Тамара подозрительна

Девочки, вы конечно можете меня подозревать и даже голосовать. Меня посадят и вы убедитесь, что я мирный житель.Но, эта ошибка- будет кому-то стоить жизни. Ночью, мафия сделает своё грязное дело.
Предлагаю собраться вместе, выпить/у меня есть что 8-) / и хорошенько покумекать.

Foxik и ~DaRiAnA~, к вам приглядываюсь. Как-то неспокойно мне, насчёт вас.

0

227

Исыркис ошиблась в Бессоннице. Могла ошибиться и в Марине, а потому подозрения возобновились с новой силой.
Оглядываясь по сторонам понимаю, что верить нельзя никому, а потому подозреваю всех!

0

228

О, мой Бог, бедная Karina :'( ...Я уже ффсю голову сломала, кто же такое с ней сотворил, подозреваю всех и себя, в том числе (а вдруг я начала  страдать раздвоением  личности после перенесенных стрессов за последние дни), помню только одно, что я слышала ,как Karina выходила из комнаты...У нас время для обдумывания еще есть или нужно побыстрее предлагать кандидатуры?!

0

229

Марина написал(а):

У нас время для обдумывания еще есть или нужно побыстрее предлагать кандидатуры?!

А все всё уже сказали? Решение приняли? Если есть желание поговорить, ночь ваша.

0

230

Разница во времени моего часового пояса накладывает отпечаток, с Москвой 2 часа, а с Украиной аж 4 часа, а в ночное время наш интернет работает из рук вон плохо, но тем не менее есть время ХОРОШО обдумать и выдвинуть очередную кандидатуру, но как я написала ранее, я запуталась совсем :(

0

231

Я проголосую сейчас, потому что очень устала и пойду спать.)

Да, на Дариану меньше всего подумаешь, я сама ее не подозревала, до вчерашнего голосования. Темнит красавица Дариана.))  Вы посмотрите, кто как голосовал. Мафия голосовала против меня. Многие поверили Карине и своим ощущениям и голосовали против Апельсинки, которая оказалась мафией. Леночек голосовала против Бессонницы, но Бессонница тоже мафия. Ну вот Фоксик голосовала против меня, но я ее в расчет не беру и не подозреваю, может я просто не нравлюсь ей.))) Так бывает.)) А то, по каким причинам, на мой взгляд, голосовала Дариана, я писала выше.
Ну, в общем как-то так. Моя логика говорит мне именно об этом.))

Мой голос за ~DaRiAnA~

p.s. Всем спокойной ночи.=)

Отредактировано Вредина (2013-01-23 19:08:16)

0

232

В общем то так.
Не знаю, появлюсь ли я до вечера. Наверное не будет возможности уже.
Потому проголосую сейчас.
:D
Отключаю объективизм и за все самое хорошее /правда, без шуток/ отдаю голос за Оксану https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-1.gif
Пусть лучше тебя посадят, чем не дай бог, убъют ночью. А у нас с тобой еще планы есть на будущее)))))

0

233

Еще вчера вроде то Тамара, то я были главными претендентами на место в тройке крайних, а сегодня... м-дя. Беру помощь зала, можно?  :D
А вообще нужно еще подумать...

Вредина написал(а):

Ну вот Фоксик голосовала против меня, но я ее в расчет не беру

Конечно, зачем брать в расчет страдающих агонией, они ж это - больные, чего с них взять-то!

0

234

~DaRiAnA~ написал(а):

отдаю голос за Оксану

А как же Марина?  Непоняяяятно :D Такое ощущение, что мафия сдаётся. Ну пусть так.
Мой голос - ~DaRiAnA~

0

235

Однако!!! Что-то ~DaRiAnA~ как-то резко изменила свое мнение - подозревала-подозревала меня, а тут на тебе...Вообщем, отдаю свой голос за ~DaRiAnA~

0

236

Так получается,что размышлять мне лучше в тишине. :dontknow: Нашла я тихий закуточек,присела на диванчик и стала размышлять над проишедшем(не хочется оказаться жертвой). Перебирала в голове все прошедшие события,и задремала незаметно ^^ (и вот во сне пришла ко мне Наталли и говорит:"Приглядись к ~DaRiAnA~, "... И в самом деле,поразмышляв,подозрительна она мне очень. И как оказывается не мне одной. Отдаю голос против нее

0

237

Как? Соседка и за меня? Вот это номер))
Мстя моя страшна!!! Дариана - мафия!!!

0

238

Oxana написал(а):

Мстя моя страшна!!! Дариана - мафия!!!

Ты смари как осмелела)))))  :D

Oxana написал(а):

Соседка и за меня?

Я спала с тобой, а ты то в позе звезды, то ноги на мне, то руки, то одеяло забираешь)))) У меня есть четкая причина)

0

239

Вредина

0

240

На этот раз действительно приехала уже не полиция. Два человека в черном с каменными лицами вошли в дом. Допрашивали всех по очереди. Все, как одна, выходили из допросной с красными глазами и носами. Из той информации, что агентам удалось получить, больше всех подозрение вызывала ~DaRiAnA~. Сняв со всех отпечатки и обшарив весь на дом на предмет сбора улик, объявив, что ее задерживают до выяснения обстоятельств, ~DaRiAnA~ повязали и увезли.
Следующую ночь девушки ждали со страхом в душе. Вышло так, что доверять каждая могла только себе. И у каждой теперь была отдельная комната. Кроме Leno4ek, которая не отпускала от себя Вредину ни на шаг, но при этом не догадывалась, что ночью она в комнате все равно одна. В самый темный час Вредина вставала во сне и бродила по дому, возвращаясь только под утро.
А утро встретило их солнцем и тишиной. Осторожно выглядывая из своих комнат, девушки вышли в коридор и пересчитались. Все на месте, все живы. Вздох облегчения. Ужас последних трех дней кончился.
Днем приехал помощник организатора конкурса с новостью. ~DaRiAnA~ оказалась той самой неизвестной, что писала угрозы на сайте. Она-то и утопила Карину, когда та предъявила ей свои доказательства ее вины. На очной ставке Апельсинка и Бессонница сознались, что согласились помогать ~DaRiAnA~  в ее грязном замысле. Теперь всех троих ждала трехместная камера.
А через несколько дней Вредина, Тамара, Марина, Leno4ek, Oxana и Foxik вернулись в гостиницу, где их встретила счастливая Исыркис со словами: «Это случилось!» Никто не понял, что случилось, но это было уже не важно. 7 финалисток (а это лучше, чем 13). Финал все-таки состоялся, и победила в нем самая достойная.

Ну что же. Мафия не бессмертна, как оказалось. Поздравляю мирных жителей с победой.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-1.gif 
Всем спасибо за игру. Надеюсь, еще встретимся.  :mybb:

+10

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра четвертая. Мисс конгениальность