Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра четвертая. Мисс конгениальность

Мафия. Игра четвертая. Мисс конгениальность

Сообщений 201 страница 220 из 288

201

Эх, была не была - Апельсинка

0

202

Теперь всё просто для меня. Не люблю нечестные игры. Вредина

0

203

Апельсинка написал(а):

Теперь всё просто для меня. Не люблю нечестные игры. Вредина

Для тебя всегда всё просто и кто бы в этом сомневался. Вредину засадить, а меня убить-вот твой план,
мафия.)
Молодец-Оксана, увидишь-это самый правильный выбор.)

0

204

У меня сегодня просто жуть, доступ в интернет ограничен, поэтому дабы успеть проголосовать, остановлюсь-таки на Апельсинке...спокойной ночи ,желаю всем проснуться утром во здравии...

0

205

Вредина. Слишком ярко сегодня горит их тандем с Кариной!

0

206

Апельсинка

0

207

Пора голосовать.
Придётся "против" - в смысле, против своего обвинителя. Соответственно - либо Карина, либо Вредина.
От Карины с её придуманной для меня профессией медика, что выставляется как офигеть какое доказательство, просто смешно.
Давай, я тебя назову мастером кунг-фу и скажу, что Маринус ты забила ногами? А ты потом оправдывайся, что не верблюд.

Остаётся Вредина. Наезды не менее бредовые, на уровне "я точно знаю", но тем не менее - она.

0

208

Бессонница написал(а):

Давай, я тебя назову мастером кунг-фу

Нет, я мирный житель и не приписывай мне чужих заслуг.)
Ну чтож мафия себя показала, осталась надежда, хоть и маленькая на мирных жителей.)

0

209

Ладно.пусть что будет. Проголосую за Бессоницу. И поуду посмотрю напоследок серию " касла" . А то вдруг больше не придется посмотреть :'(

0

210

Karina написал(а):

Нет, я мирный житель и не приписывай мне чужих заслуг.)

Разве? Ты про меня выдумываешь небылицы, разве нет?
Так что балдей от собственных заслуг.
А насчёт мирного - всё может быть. К сожалению, разбираться в этом под градом обвинений было некогда, так что я ни в ком не уверена. Слишком просто остальным молчать и не выдавать себя, когда ты вопишь на весь дом, забивая все уши моим именем. Так что, скорее всего, мафия сидит и радостно потирает ручки от такой "помощницы", даже если ты и мирная.

0

211

Бессонница написал(а):

, мафия сидит и радостно потирает ручки

Именно, вы с Апельсинкой сидите и потираете ручки.)

0

212

Надеюсь я не ошибаюсь в Карине, в том, кто она есть.
Голосую за Апельсинку.

0

213

Тамара написал(а):

Надеюсь я не ошибаюсь в Карине, в том, кто она есть.

Нет, нет не ошибаешься!!! Я тебя обожаю.)

0

214

ух..ну и написали вы. Полвечера читала и пытала скумекать ху из ху.

В вообще я пока верю только Оксане и Тамаре. Более ли менее. Процентов на 90%. Ну и себе. Остальным - нет.

Я все же уверена, что Мафия в трешке.
Ее нужно разбить. Я конечно может ляпну глупость, но это потому, что увы, не поняла многого за сегодня. Наскоки в сеть, выскоки из сети.
Простите, бога ради.
пысы. в следующий раз не буду подписываться на игру, не будучи уверенной во времени и тех. средствах :canthearyou:

Пока точно поняла, что меня смущает двойка - Карина/Апельсинка.
Марина.
И говорливая Вредина.

Сегодня Марина. Буду жевать кактус.
Уж больно трешка смущает меня.

0

215

Апельсинка.))) https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-4.gif

0

216

В этот раз полицию пришлось ждать дольше. Потому что ни в чью больную голову не пришла мысль сразу сообщить о случившемся. Зато у них было время подумать, вспомнить, кто что видел, обсудить подозреваемых и убедить остальных сделать правильный выбор.
…Машина с решетками на окнах увезла Апельсинку.
Новость, которую они узнали через несколько часов, испугала и удивила. Апельсинка призналась, что повздорила с Marinus в первое утро и просто сделала резкое движение, а та не удержалась и перевалилась через перила. Но Наталли она не трогала. А через час в полицию заявилась Бессонница и взяла вину за смерть Наталли на себя. Она рассказала, что предложила той кое-какие таблеточки для снятия стресса, но никак не думала, что они окажутся несовместимыми с алкоголем. При обыске эти таблетки обнаружили в ее сумке.
Все вздохнули спокойно. Вот все и разрешилось. Большинство из них не знали о том сообщении на сайте конкурса, и они не могли и подумать, что эти два происшествия не случайность.
И лишь та, что рискуя собственной жизнью, отправила себя на заклание в этот дом, подумала про себя: «Сколько еще должно случиться несчастных случаев, чтобы органы заинтересовались прямой и явной угрозой?»
К вечеру все пришли в себя, в головах прояснилось. Повторять прошлую ночь никому не хотелось. При этом многие днем повздорили и не хотели видеть друг друга. Поэтому девушки молча разошлись по своим комнатам и стали готовиться ко сну.

+4

217

Еще накануне вечером, укладываясь спать, ~DaRiAnA~  и Oxana  договорились встать пораньше, чтобы поплавать в бассейне, пока все спят. Проснувшись с первыми петухами, они спустились вниз. У задней двери, ~DaRiAnA~ заметила, что они забыли полотенца, и сказала, что сбегает за ними. Oxana, не дожидаясь ее, прошла к бассейну и заметила халат на одном из шезлонгов. У кого-то возникла та же идея – поплавать с утра. Но вода была как зеркало. И тут Oxana  заметила тень у бортика. Подойдя ближе, она увидела тело, покачивающееся в воде лицом вниз.
И опять громкий крик разбудил спящих в доме. В бассейне плавало тело Karina. Утонула или утопили? В кармане ее халата нашлось удостоверение агента государственной безопасности, которое она всегда носила с собой.
Вот это было неожиданно. Как, почему, что делает среди них тайный агент? Да еще и умирает. Сейчас набегут архаровцы и допроса с пристрастием не избежать никому. Надо было срочно выяснить, кто что знает. Кто видел Karina последней? Как выяснилось, ночью Leno4ek, причитающая весь день, что теперь ей страшно спать одной в комнате, после полуночи постучалась в трехместный номер. Она жаловалась, что Foxik и Тамара заперлись в своих комнатах, чтобы побыть в одиночестве, а ей одной жутко и поэтому она   умоляет кого-нибудь составить ей компанию на эту ночь. Вредина, добрая душа, согласилась перебраться к ней. Марина начала припоминать, что очень рано утром, когда было еще темно, она слышала, как Karina выходила из номера. Может быть, тогда она и пошла к бассейну? Или у нее было на уме что-то другое?
Косо поглядывая друг на друга, девушки начали думать, на кого же указать в качестве подозреваемой.

+6

218

Я до сих пор в шоке...
Еще и все спиртное закончилось...
Кто? Кто мог это сделать...

0

219

Oxana написал(а):

Еще и все спиртное закончилось...

Спиртное, да...Я б щас тоже не отказалась выпить... Но нельзя. По ходу дела руководитель операции "Корону мне, корону.." все еще среди нас, раз барышни оказались всего лишь орудием в руках главаря. Но это не освобождает их от ответственности. Старнная нынче мафия пошла, странная...
Надо собраться с мыслями  и вычислить эту супермафию, которая затаилась и тиха, как украинская ночь...)

0

220

Дааааа уж.ну и дела творяться. Мааамочка дорогая,забери меня отсюда!!!! И все так главное рд несчастные случаи подстроено. Жуууть. Спасибо Вредине,что пустила к себе в номер. А вот насчет  Фоксик и Тамары меня теперь терзают смутные подозрения :suspicious:

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра четвертая. Мисс конгениальность