Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра четвертая. Мисс конгениальность

Мафия. Игра четвертая. Мисс конгениальность

Сообщений 181 страница 200 из 288

181

Этажерки я строить не буду, это сложночитаемо. Я так поняла, что основная претензия ко мне, что Апельсинку я отложила на завтра. Ну что ж давайте за нее проголосуем сегодня. От этого ничего не изменится.  Они обе мафия, что Бессонница, что Апельсинка, и нет абсолютно никакой разницы, кто сегодня, а кто завтра.
Претензия поменьше – броневичок!! Хорошо, что именно вы, Фоксик, об этом вспомнили, ведь я тогда оказалась права на 200%, вам ли этого не знать, не так ли?;) Правда за мной и сейчас.)

зы. Весь ваш пост напоминает агонию.) И мне бы хотелось подтвердить свою догадку, оставшись в игре, и понаблюдав еще за вами, если конечно, мирная часть девушек меня поддержит.)

Отредактировано Вредина (2013-01-22 15:04:43)

0

182

Да уж, сегодня еще сложнее будет голосовать. Т.к. обвинения сыпятся со всех сторон, а доказательств нет. Что же делать? Думай...
Апельсинка - слова "я не мафия" звучат громко, не не убедительно.
Карина - слова "она мафия" звучат громко, но не убедительно.
Бессонница - тут сложно, была одна, и что? Я тоже была одна, правда в своей комнате, но это слово "алиби".
Да его ни у кого нет. То что вчетвером в одной кровати, еще ничего не значит. Главное все пили, потом все спали, а Наталли кто-то все же отравил. Интересно, а чем все же была отравлена Наталли? Ведь коньяк пили все, значит не им...

0

183

Oxana написал(а):

а Наталли кто-то все же отравил.

Вот именно. Не убили, а отравили.
Не зацепка ли это и указ на юбийцу?) Что это человек с медицинским образованием?
А кто у нас медик? Бессонница.)

0

184

Вредина написал(а):

Я так поняла, что основная претензия ко мне, что Апельсинку я отложила на завтра.

Я ждала этих слов - слов истинной мафии! Пожертвуем одним, ради команды, ню-ню.

Вредина написал(а):

Претензия поменьше – броневичок!! Хорошо, что именно вы, Фоксик, об этом вспомнили, ведь я тогда оказалась права на 200%, вам ли этого не знать, не так ли? Правда за мной и сейчас.)

Вам ли не помнить, Вредина, откуда эти 200% были! В этот раз ситуация совершенно иная. Так что за вами правды не наблюдаю, а вот хорошую словесную игру очень даже!

Вредина написал(а):

И мне бы хотелось подтвердить свою догадку, оставшись в игре, и понаблюдав еще за вами

Какую догадку? О том, что я мирный житель? Да, пожалуйста, подтверждайте сколько душе угодно )))

Karina написал(а):

И Карина туда же? Хотя не на той ли же дорожке она стояла? Апельсинка уже вне подозрений, так, Карина?

0

185

Karina написал(а):

Кто сказал? Чего-то я в условиях указаний на профессию не видела? Нормально так, называй от балды профессию и обвиняй(((
Карина, ты не утомилась выдумывать?
Я не медик. Писательница я. С ноутбуком, который тебе тоже покоя не даёт.

Блин, я уже тебя даже не подозреваю. Мафия бы убедительнее была(

0

186

Внимание!
Голосование продлится до 22.00 по МСК
Все успеют? Если определитесь раньше - тоже хорошо.

0

187

Foxik написал(а):

Апельсинка уже вне подозрений, так, Карина?

Я где это говорила?
Ох как вы зашевелились.)) Так, мне надоели ваши грязные обвинения.)
Я-мирный житель и ничего общего с мафией не имею.
А мафия, Апельсинка и Бессонница. Как бы они не крутились, как бы не изворачивались,
стрелки не перекидывали-им одна дорога-тюрьма.)

Бессонница написал(а):

Кто сказал?

А мне не надо говорить, я знаю.)

Бессонница написал(а):

Блин, я уже тебя даже не подозреваю.

Ох,ох,ох, я так счастлива, слов нет.))) Не смеши меня.)

0

188

Вредина написал(а):

Ведь это в ее номере был минибар.

А мне вот вроде понятно, почему...ведущая же объяснила, почему им с Фоксиком так повезло.
Так что тут пока что мне все ясно. Да и потом, вроде комнатка не жадная оказалась, со всеми поделились.
Только вот я думаю - если Наталли отравили /радует тока то, что в этот раз она не врала и оказалась таки мирной. К психиатру не пойду)/, это мог сделать кто угодно.
И в этом плане, почему-то, так палиться Фоксику или Апельсинке, не вижу смысла. Ведь ясно же - чей магарыч, к тому и предъявы.
Может конечно и такое быть, но не смахивают эти двое на дурочек.
Хотяяя.....подозрения есть, буду думать.

Бессонница написал(а):

А Дариана? Помогала? Алиби создавала? Или просто спала? Тут не уверена, надо подумать.

Спала я просто. Леночек пыталась меня соблазнить ребрышками, но я то по сладкому. Меня торты вставляют больше, чем мясо. На том и порешили...Только вот я теперь переживаю. Сначала Наталли рядом с Леночком - мертва(((( теперь я....Неее...не хоТю(((((
Леночек - подозреваемая номер 1!

Karina написал(а):

Медиком была Маринус. И де она сейчас? :'( К сожалению, это не аргумент.

Могу сказать только одно: все накинулись друг на друга, я в потоке 3 страниц даже не поняла - кто на кого, а у меня подозрения на Марину падают все еще.
И потом - сказала я сразу, в трешке сидят активные игроки. Вероятнее всего мафия и чтец закона.
Если я ошибаюсь в Марине, и она мирная - значит остаются Карина и Вредина.
Вчера я поверила Карине, что она мирная, но есть одно "но". Я донт андэстэнд, почему у вас с Апельсинкой такой междуусобчик.
Одна на другую гонит, в итоге люди умирают. Может в этом и правда что-то есть?  :dontknow:
И вы с Апельсинкой подельники. А что? Хорошая тактика...где-то там, на страничках истории нашей мафии, было такое уже. Помнится мне. На этом можно вытянуть пару ночей, а мафии больше и не надо!
Все будут думать между Кариной и Апельсинкой, в итоге садить третьего, а эти двое так и останутся до конца((((

А если предположить, что Карина мирная и Марина мирная, то Вредина - не мирная.
В общем, запутали вы все меня.
Я сейчас прочту еще раз все, что проспала :blush:, пойду покушаю домашней еды /мамочка приехала моя, привезла еды, от которой низя отравиться :canthearyou:/, а потом прийду и подумаю.

compas написал(а):

Голосование продлится до 22.00 по МСК

Постараюсь)
С разницей -2 часа одна путаница....Москва ложиться спать, а Украина еще работает)))))

0

189

compas написал(а):

Все успеют?

Я могу не успеть. У дочки день рождения, когда вернёмся с гулянки - пока не ясно, тем более, что кроме ресторана наметилось ещё и катание на тюбингах))
А сейчас голосовать не готова, так что если чего - прошу подождать моего голоса. На себя сегодня не беру.

0

190

Karina написал(а):

А мне не надо говорить, я знаю.)

Ты не знаешь, а придумываешь по ходу.))

0

191

Вредина написал(а):

и понаблюдав еще за вами

Вредина, ты уже понаблюдала один раз. И тоже была супер-пупер-уверена. Именно с твоей лёгкой руки мирного жителя Исыркис скрутили. Ты всех убедила.

Oxana написал(а):

а чем все же была отравлена Наталли? Ведь коньяк пили все, значит не им...

На ребрышки намекаешь? Нет, я в Леночке уверена. На 1000%. Она самый мирный и законопослушный житель.

0

192

Апельсинка написал(а):

На ребрышки намекаешь?

Нет, думаю, что специально на Леночка подозрения кинули. Только вот осталось решить кто? Апельсинка или Карина, или вместе))

0

193

Апельсинка написал(а):

. Именно с твоей лёгкой руки мирного жителя Исыркис скрутили.

Ох как стрелки переводишь.)) Атакуешь, значит.)
Даже если кто-то и ошибся-Исыркис жива, здорова и от мафии убереглась.
Так что, нечего цепляться- Исыркис от вас спаслась, а может её спасли, пока хоть одну.)
А вот Наталли, хотела за Бессонницу взяться, да не успела и была отравленна.

~DaRiAnA~ написал(а):

Медиком была Маринус. И де она сейчас?

Вот именно, добрый, мирный медик, которая могла всех лечить, может и Наталли вылечила бы,
если была жива. Так мафии зачем она-вот они и убрали, у них свой медик есть, которая
отравить может.)

~DaRiAnA~ написал(а):

И вы с Апельсинкой подельники

Я вам пытаюсь помочь, а вы меня в подельники записываете?)
Так мы никогда мафию не победим. И всё бесполезно.

0

194

Как вы могли подумать, что я способна убить своего лучшего друга...У меня ШОК, я вся улилась горькими слезами, бедна-бедная моя Нталли :'( Такое горе у меня, что я не состоянии СООБРАЖАТЬ...В голову одна мысль так и лезет-лезет - Апельсинка споила меня СПЕЦИАЛЬНО, она все ж у меня остается под подозрением...Но есть еще время, вот успокоюсь, похмелье пройдет (квашеной капустки поела, должно помочь) и еще всё хорошо обдумаю...

0

195

Да, жарко у нас здесь сегодня.))) впрочем, как и вчера.))

~DaRiAnA~ написал(а):

то Вредина - не мирная.

Не, Дариана, Вредина очень мирная.)) Самая мирная.) Как и Карина.)

Собственно, что я еще хотела сказать. Кто сомневается, что мы с Кариной играем на стороне добра, посмотрите пожалуйста на название, пролистайте вводные, в последней есть очень толстый намек, который многое объясняет и поможет определиться, кто же прав.)) Главное, его верно истолковать; ))

А мои кандидатуры в мафии остаются неизменными: это Бессонница и Апельсинка. Кто же именно сегодня, скажу позднее.)
А еще мне очень жаль Наталли, не стоило ей говорить, что она подозревает Бессонницу, именно это ее и сгубило.((

0

196

присела  я тут на диванчик в уголочке чтобы все обдумать хорошенько. Все бегают, обвиняют друг друга- кто из мафии,кто нет. Тихий ужас, как говорила одна актриса:" Как страшно жить". Но ведь кто-то же убил Наталли. И даже не знаешь на кого подумать. Вчера вечером все дружно выпивали,получается в глаза -улыбка,а за спиной- нож? Жуууть o.O  И вот кто из этих милых девушек жестокая убийца? Я совсем запуталась

0

197

А я и не распутывалась))) Надо выбор делать, а у меня сто вариантов.

0

198

Леночек, вот смотрю я на тебя и не пойму. Такая с виду мирная, в каждом сообщении
полная неуверенность, а как голосовать-бац и Исыркис засадить хотела. А откуда сразу такая уверенность?
Нет ну понятно, Исыркис на тебя подумала и ты ей в отмеску, но так ли это или очередные
проделки мафии.)
Бессонница вон тоже в нашей комнате очутилась, и вопрос, может она  тебя вместе с нами подставить хотела?
Косточки от крылышек подбросила, надо бы поискать пойти.))
А может вы вместе решили меня с девочками подставить?)

0

199

Карина,да на Исыркис я сказала просто ответным ударом. Зато она хотя бы осталась жива. А я вот за свою жизнь переживаю. Вот как под видом вечеринки убрали Наталли... А я то теперь одна осталась в комнате. Вот даже боюсь идти спать ложиться, а как придут меня убить? Уж лучше пусть меня посадят.

0

200

Leno4ek написал(а):

Исыркис я сказала просто ответным ударом.

Вот видишь, Апельсинка, у каждого были свои мотивы голосовать за Исыркис, никого я не убеждала.)

Чего все молчат то? голосуйте уже быстрее, спать охота.))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » МАФИЯ » Мафия. Игра четвертая. Мисс конгениальность