Вредина написал(а):Ведь это в ее номере был минибар.
А мне вот вроде понятно, почему...ведущая же объяснила, почему им с Фоксиком так повезло.
Так что тут пока что мне все ясно. Да и потом, вроде комнатка не жадная оказалась, со всеми поделились.
Только вот я думаю - если Наталли отравили /радует тока то, что в этот раз она не врала и оказалась таки мирной. К психиатру не пойду)/, это мог сделать кто угодно.
И в этом плане, почему-то, так палиться Фоксику или Апельсинке, не вижу смысла. Ведь ясно же - чей магарыч, к тому и предъявы.
Может конечно и такое быть, но не смахивают эти двое на дурочек.
Хотяяя.....подозрения есть, буду думать.
Бессонница написал(а):А Дариана? Помогала? Алиби создавала? Или просто спала? Тут не уверена, надо подумать.
Спала я просто. Леночек пыталась меня соблазнить ребрышками, но я то по сладкому. Меня торты вставляют больше, чем мясо. На том и порешили...Только вот я теперь переживаю. Сначала Наталли рядом с Леночком - мертва(((( теперь я....Неее...не хоТю(((((
Леночек - подозреваемая номер 1!
Karina написал(а):А кто у нас медик? Бессонница.)
Медиком была Маринус. И де она сейчас?
К сожалению, это не аргумент.
Могу сказать только одно: все накинулись друг на друга, я в потоке 3 страниц даже не поняла - кто на кого, а у меня подозрения на Марину падают все еще.
И потом - сказала я сразу, в трешке сидят активные игроки. Вероятнее всего мафия и чтец закона.
Если я ошибаюсь в Марине, и она мирная - значит остаются Карина и Вредина.
Вчера я поверила Карине, что она мирная, но есть одно "но". Я донт андэстэнд, почему у вас с Апельсинкой такой междуусобчик.
Одна на другую гонит, в итоге люди умирают. Может в этом и правда что-то есть?
И вы с Апельсинкой подельники. А что? Хорошая тактика...где-то там, на страничках истории нашей мафии, было такое уже. Помнится мне. На этом можно вытянуть пару ночей, а мафии больше и не надо!
Все будут думать между Кариной и Апельсинкой, в итоге садить третьего, а эти двое так и останутся до конца((((
А если предположить, что Карина мирная и Марина мирная, то Вредина - не мирная.
В общем, запутали вы все меня.
Я сейчас прочту еще раз все, что проспала
, пойду покушаю домашней еды /мамочка приехала моя, привезла еды, от которой низя отравиться
/, а потом прийду и подумаю.
compas написал(а):Голосование продлится до 22.00 по МСК
Постараюсь)
С разницей -2 часа одна путаница....Москва ложиться спать, а Украина еще работает)))))