Наши братья меньшие (Собаки, кошки, хомячки, рыбки...)
Сообщений 1 страница 20 из 55
Поделиться42012-12-20 20:40:25
Я же говорила щеки в кадр не входят)))
Поделиться52012-12-22 11:22:08
Это беспородное,но очень любимое-кот Тихон.Когда хозяйка привезла выбирать мне котенка-он сидел в коробке,в которой кроме него было еще 10 котят,и они в отличии от Тишки были очень шустрые,а этот котенок сидел в углу и смотрел так грустно,что наверное для себя решил,будто он никому не нужен.Я взяла его на руки-он оказался совсем крошечным и невесомым.С тех пор прошло почти 8 лет ,Тиша прибавил в весе,но остался таким же спокойным и неконфликтным котом.Очень любит проводить лето на даче.
Не любит беспорядок:каждый носок оставленный сыном на полу-для него трагедия-не уйдет с этого места до тех пор пока не уберут»мусор»,терпеть не может закрытых дверей-и в этом больше всего доставалось сыну-только он решит уединиться со своей барышней-Тихон тут как тут.Но когда сынуля ушел в армию-кот переживал до тех пор,пока сын не позвонил и всех успокоил.С тех пор у кота-главный пост у Антошкиной фотографии.
Поделиться62012-12-22 12:16:17
Вот интересно на форуме больше любителей кошек или собак?
Может сделать голосовалку?
Поделиться82012-12-22 16:24:30
Вот это моя живность: Каспер, Мурзик, Тиша и Кузя. Ещё есть двое: Барсик и Марыся, но как-то не попадают они в объектив моего телефона --[/img]
Вот это у тебя кошаков!)) И все дружные такие) Оль, а у них родственные связи или они соединенные судьбой?)
Может сделать голосовалку?
А, давайте. У меня, правда, нет питомцев, ленивая я, но симпатии и предпочтения имеются.
А это наш любимец Боря. Славный был парень.
Нехилый такой был парень))
Поделиться102012-12-22 18:48:23
А это детки охотницы (оставшиеся еще пока на попечении мамы Марины )
Очень чудные малыши) Управляешься, мама Марина?
Ну а это - моя "стрессоснимательница"!!!
Ух ты, какая зеленоглазая пушистая красотка) Мне кажется, она такая неторопливая, величавая, вальяжная и ласковая кошечка. Угадала, нет?)
Поделиться112012-12-22 19:31:46
Вот интересно на форуме больше любителей кошек или собак?
собак, собак, собак!!!
Поделиться122012-12-22 19:48:19
собак, собак, собак!!!
Судя по опросу, все же ПОКа лидируют кошки.
Поделиться132012-12-22 19:52:50
Судя по опросу, все же ПОКа лидируют кошки.
А где опрос этот?
Поделиться152012-12-22 20:35:36
А где опрос этот?
Я его сделала,отдельной темкой Здесь
Поделиться172012-12-22 21:24:16
Очень чудные малыши) Управляешься, мама Марина?
Их было девять,троих никак не заберут вот, справляюсь, куда ж я о них или вернее, они от меня
Ух ты, какая зеленоглазая пушистая красотка) Мне кажется, она такая неторопливая, величавая, вальяжная и ласковая кошечка. Угадала, нет?)
Наталли, угадала-угадала, она у нас довольно взрослая дама - ей 10 лет, а еще три года назад у меня умер кот, который оберегал меня в прямом смысле 19 лет...В общем, дом мой - полная чаша!У нас все животные умные, все понимают, только говорить не умеют , и у каждого свой характер...
Поделиться182012-12-22 21:36:31
Вот здесь вся банда в зборе
Класс) Каких только нет) А черненький самый маленький. Его, наверное, все жалеют? Так они всё же родственники или как?) А у тебя больше девочек или мальчиков?)
Наталли, угадала-угадала, она у нас довольно взрослая дама - ей 10 лет,
А как зовут эту королевишну?)
, а еще три года назад у меня умер кот, который оберегал меня в прямом смысле 19 лет...
Ух ты, 19 лет? Умничка-котик. Да, это очень тяжело. Привыкаешь, потом сложно бывает.
Поделиться192012-12-22 21:48:21
Любимец всех, член семьи, кусок души. Его уже год нет
Я только по-этому не завожу сейчас никого, не могу я переживать уход животного,
это такой стресс. Боюсь той боли, которая есть до сих пор. У меня был чёрный пудель,
15 лет прожил, как ребёнок был для меня и друг. Его уже нет 5 лет.
Дети просят завести кого-нибудь, а я не могу. Я собак очень люблю, кошек люблю,
но не так.) Есть попугай-Роня и два джунгарика.))
Поделиться202012-12-22 22:08:14
Так они всё же родственники или как?)
Двое серых это мама (Сима) и сын (Барсик). Но кошка пропала. Все остальные, кто от куда. Белий кот Каспер и рыжая с чёрным кошка Марыся, как переходящее красное знамя. Мы у них третья семья, наверное и последняя. Который полосатый - Кузя, пренесён мной с рынка (купила я его). Бандит страшный. Драки, воровство, хулиганство.... Ну и соответственно наказываю я его больше всех остальных. Светлорыжий - мой любимый старичёк Тиша. Сколько ему лет я уж и не помню. Он кажется от одной из наших кошек. Ну и чёрненький, он же Мурзик. Попал к нам летом после трёхдневного мяуканья в соседском саду. Я не выдержала и забрала. В итоге у меня пять котов и одна кошка. Богатая я