Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Оцени впереди стоящего

Оцени впереди стоящего

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Давайте поиграем!

Оцениваем впереди стоящего человека по 10-ти бальной шкале
например ник-9 аватар-10 подпись-5

0

2

Какая подлая игра :D Я в игре!

Вредина, ну ка иди сюда, я оценю твой аватар  :D

Исыркис, ник - 10, аватар - 7, подпись - 10

0

3

Апельсинка написал(а):

Вредина, ну ка иди сюда, я оценю твой аватар

Нет, я тебе не разрешаю оценивать, мне нужен независимый эксперт.) :D Например, Наталли.)) Кто-нибудь за мной побыстрее, что-нибудь напишите.)) :D

Апельсинка, ник-10, аватар-7,5, подпись-10+1.

0

4

А какие правила в этой игре? Второй раз можно оценивать? Или только один раз?))

Вредина написал(а):

Например, Наталли.))

нашла независимого.)

Вредина написал(а):

аватар-7,5

мы с Чендлером в печали.

0

5

Апельсинка написал(а):

мы с Чендлером в печали.

Чендлеру не привыкать.))

0

6

Апельсинка -ник 10 и еще раз 10, подпись 10, аватар - 8.
Не пора задуматься о смене аватара?) Он не в треде)

0

7

Ой.я не успела. Я туплю с телефона. Вредина.тебя надо было оценить. Но вот исправляю судьбу.можно?)
Вредина. ник - 10, подпись -9, аватар - 10. Ну.хорошая девочка.хорошая) Я про авку)
Я старалась быть независимой.если что)

0

8

Наталли написал(а):

как ты могла???

Наталли написал(а):

Не пора задуматься о смене аватара?) Он не в треде)

я переживу))
Но на декабрь уже новенькую подготовила. Ожидайте.

0

9

Апельсинка. Рыжая так забавно подмигивает.что я не устояла...оценила. Но это еще ничего не значит!

0

10

Наталли, Ник-10, Аватар-10 и подпись 10+10 (хотя я бы дала вам миллион за эту подпись)

+1

11

Попадос :D
Doyna. Ник - 10, имя у тебя редкое и очень красивое!) Аватар - 9, милый. Но дэвушку не знаю. Индийская актриса, по всей видимости. Подпись - ???, тупо не смогла перевести)).

И для справки.. В последнее время меня вообще ни на что не хватает. Что есть - то есть)

0

12

Gala написал(а):

Doyna. Ник - 10, имя у тебя редкое и очень красивое!) Аватар - 9, милый. Но дэвушку не знаю. Индийская актриса, по всей видимости. Подпись - ???, тупо не смогла перевести)).

Да, спасибо тебе Галя)) мне приятно. Да девушка индийская актриса Катрина Каиф)) моя любимая индийская актриса. Моя подпись звучит так "Когда твое дыхание смешалось с моим дыханием, тогда я была способна дышать"
Теперь о тебе.))
Ник-10 (оригинально) Аватар-10 (тайнственно) Подпись-10 (жизненно, я имею ввиду текст. А подпись с К и Б это просто ВАХ! я медленно "растекаюсь" перед компом когда смотрю на них. Няшечки мои)

Отредактировано Doyna (2012-12-01 00:56:32)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Оцени впереди стоящего