Давайте поиграем!
Оцениваем впереди стоящего человека по 10-ти бальной шкале
например ник-9 аватар-10 подпись-5
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Оцени впереди стоящего
Давайте поиграем!
Оцениваем впереди стоящего человека по 10-ти бальной шкале
например ник-9 аватар-10 подпись-5
Какая подлая игра Я в игре!
Вредина, ну ка иди сюда, я оценю твой аватар
Исыркис, ник - 10, аватар - 7, подпись - 10
Вредина, ну ка иди сюда, я оценю твой аватар
Нет, я тебе не разрешаю оценивать, мне нужен независимый эксперт.) Например, Наталли.)) Кто-нибудь за мной побыстрее, что-нибудь напишите.))
Апельсинка, ник-10, аватар-7,5, подпись-10+1.
А какие правила в этой игре? Второй раз можно оценивать? Или только один раз?))
Например, Наталли.))
нашла независимого.)
аватар-7,5
мы с Чендлером в печали.
мы с Чендлером в печали.
Чендлеру не привыкать.))
Апельсинка -ник 10 и еще раз 10, подпись 10, аватар - 8.
Не пора задуматься о смене аватара?) Он не в треде)
Ой.я не успела. Я туплю с телефона. Вредина.тебя надо было оценить. Но вот исправляю судьбу.можно?)
Вредина. ник - 10, подпись -9, аватар - 10. Ну.хорошая девочка.хорошая) Я про авку)
Я старалась быть независимой.если что)
как ты могла???
Не пора задуматься о смене аватара?) Он не в треде)
я переживу))
Но на декабрь уже новенькую подготовила. Ожидайте.
Апельсинка. Рыжая так забавно подмигивает.что я не устояла...оценила. Но это еще ничего не значит!
Наталли, Ник-10, Аватар-10 и подпись 10+10 (хотя я бы дала вам миллион за эту подпись)
Попадос
Doyna. Ник - 10, имя у тебя редкое и очень красивое!) Аватар - 9, милый. Но дэвушку не знаю. Индийская актриса, по всей видимости. Подпись - ???, тупо не смогла перевести)).
И для справки.. В последнее время меня вообще ни на что не хватает. Что есть - то есть)
Doyna. Ник - 10, имя у тебя редкое и очень красивое!) Аватар - 9, милый. Но дэвушку не знаю. Индийская актриса, по всей видимости. Подпись - ???, тупо не смогла перевести)).
Да, спасибо тебе Галя)) мне приятно. Да девушка индийская актриса Катрина Каиф)) моя любимая индийская актриса. Моя подпись звучит так "Когда твое дыхание смешалось с моим дыханием, тогда я была способна дышать"
Теперь о тебе.))
Ник-10 (оригинально) Аватар-10 (тайнственно) Подпись-10 (жизненно, я имею ввиду текст. А подпись с К и Б это просто ВАХ! я медленно "растекаюсь" перед компом когда смотрю на них. Няшечки мои)
Отредактировано Doyna (2012-12-01 00:56:32)
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Оцени впереди стоящего