9 апреля 2013 года. Москва. Таганка. Феникс. Поэзия Цветаевой в переплетении с дневниками Джакомо Казановы, князя Луны. Красивый, лиричный, пропитанный сильными и красивыми голосами, пластикой и линиями спектакль. Возрождение, любовь, протянутая через Жизнь. Жизнь суетлива и не так добра к нам, но она становится прекрасна, когда в ней есть место горячей, понимающей, не терзающей душу и сердце… Любви. Когда говорят руки, глаза… И любовь способна возрождать из пепла…. Спасибо Ларисе Масловой за столь удачную и милую сердцу постановку! Спасибо актерам, которые маленький зал превращают в огромный и теплый мир…Спасибо!
А маленькая Лариса Маслова, маленькая Алиса , выросла. Пластичная, музыкальная и талантливая девушка. И эти тонкие руки, которые живут и говорят.. Как мне это напомнило руки еще одного актера….
А вот его в спектакле не было. Не знаю, появится ли Олег еще в нем… Но если нет, то очень Жаль. Зная его работы в драматических спектаклях, могу предполагать, что здесь было точное попадание в роль…Жаль, если ушло… Что же, тогда остается только сэр Роберт. Надеюсь, его образ сохранится еще на годы…