Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Общая тема по сериалам.

Общая тема по сериалам.

Сообщений 81 страница 95 из 95

81

Значит продолжаем :D  Сериал "Эврика"
http://s4.uploads.ru/mXSYN.jpg

Эврика — высокотехнологичный город в штате Орегон, населенный блестящими учеными, работающими над новыми научными исследованиями. Город управляется корпорацией под названием Global Dynamics, которая находится под контролем Департамента обороны США. Существование города держится в секрете.

Маршал США Джек Картер натыкается на Эврику при транспортировке своей дочери — малолетней преступницы — в Лос-Анджелес к её матери. И так как предыдущий шериф стал калекой, то на эту должность назначают Картера. Несмотря на отсутствие гениальности, как у других жителей города, способность Джека Картера находить общий язык, его простые, но эффективные идеи, практичность и неизменная преданность своей работе постоянно спасают Эврику, а иногда и весь мир, от одного бедствия за другим.

От себя. Посмотрела с удовольствием, легкий, с юмором, с любовными линиями, интересным сюжетом. Есть пересечение с сериалом "Хранилище-13". В одной из серии к ним приезжает Клаудиа Доннован.
Вообще было очень забавно наблюдать за обычным человеком в окружении гениев, и ведь каждый считал, что придурок другой))) Все время герои попадают в различные передряги, и с честью, юмором и авось выбираются из них :D
Главный плюс сериала - закончен! Все вместе и все счастливы.

ЗЫ. Oxik тебе может понравиться, он в духе "Хранилища-13" 8-)

+4

82

Мгновения грядущего или Вспомни, что будет /FlashForward/

Сериал снят по мотивам одноименного научно-популярного романа Роберта Джей Сойера. 6 октября 2009 года всё население планеты потеряло сознание ровно на 2 минуты 17 секунд. Придя в себя, оставшиеся в живых люди оказываются в новом мире. Всеобщее помутнение сознания привело к многочисленным катастрофам, авариям и смертям. А ещё за это время люди успели увидеть будущее.

Не могу сказать, что сериал затягивает с первой серии, но серии с 3-4 я не могла оторваться от него, так финалить серии - это талант, откладывать дальнейший просмотр у меня просто не получалось.
Герои - каждый интересен по-своему, отношение к ним может меняться за одну серию с "+" на "-" и наоборот.
А "бег" друг к другу двух людей, которые никогда не виделись - это что-то волшебное.
Динамичный сюжет, интересные персонажи и их взаимоотношения, и интересные нюансы, которые дают пищу для собственных размышлений.

Чудопад /Wonderfalls/

Хотели бы вы жить в окружении чудес? Не торопитесь с ответом. Подумайте, а нужна ли вам эта мигрень? Восковой лев ночь напролет распевает «жили у бабуси», подставка в виде ученой обезьяны рассуждает о любви к ближним, и каждой сушеной вобле есть дело до вашей личной жизни!

Любой осел … плюшевый может дать вам ответственное задание. Отвертеться не удастся — ослиную миссию всегда поддержат коровы-масленки, заводные пингвины и прочие картонные свиньи.

Джей Тайлер работает в магазинчике сувениров рядом с Ниагарским водопадом и живет в автофургоне. Ей нравится ее жизнь и древняя легенда об индейской принцессе, принесенной в жертву богу водопада. И вот, в один прекрасный день … день, впрочем, был самый обычный, как и пластилиновый лев с перекошенной мордой ехидной ухмылкой и жутко фальшивым голоском.

Необыкновенный юмор, непредсказуемый сюжет, такие повороты не в каждом детективном сериале встретишь.
Причудливые говорящие, которые не должны говорить, просто обалденны. Интересные персонажи, их взаимоотношения, любовная линия /не искала такой сериал, но так получилось))/
Легкий, не напрягающий сериал, в котором есть темы для размышлений и есть над чем посмеяться.

По этим двум сериалам я действительно буду скучать :'(

+3

83

Пропавшая комната /The Lost Room/

Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий?

Предлагаем вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям новейшего телефильма «Пропавшая комната» и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля «Саншайн» и как это изменило судьбу всего мира.

Интересный мини-сериал (всего шесть серий), предметы с необычными свойствами - чем-то напоминает "Хранилище 13", но здесь совсем другая история. С каждой серией зрителя увлекают в мир соперничающих собирателей предметов, а главный герой стремится к одной, самой важной для него цели.

Но в этом сериале есть одна серьезная проблема - главная линия, линия главного героя, в принципе, завершена, а вот остальные так и повисли в воздухе, зрителю после просмотра остается лишь фантазировать что же произошло в дальнейшем...

Поэтому любителям законченных историй не рекомендую, после просмотра остается слишком много вопросов...

Таинственные знаки /Mystère/

Рассказ о том, как Лора де Лестрад, молодая красивая француженка, едущая в провинцию, в родовое гнездо с желанием продать дом своего детства, сталкивается с необъяснимыми и пугающими явлениями, которые интригуют ее, заставляя вновь остро пережить свое сиротство и начать вместе с женихом расследовать обстоятельства жизни и смерти нежно любимой матери… Кукурузное поле, а на нем таинственные геометрические круги от полегших стеблей… Станут ли они ключом к разгадке тайны семейства Лестрад?

Фантастика, внеземное - это интересно, не изведано, не доказано, и каждый раз, когда смотришь фильм или сериал на эту тематику ожидаешь новых "углов" для взгляда, новых вариаций, с которыми можно согласиться или поспорить...

Здесь казалось бы наблюдая фантастический сюжет, мы получаем нечто смешанное, что по жанру определить довольно сложно...
В общем, этот сериал лучше смотреть с включенным изначально иронизатором))

Остров Харпера /Harper's Island/

Сериал, рассказывающий о группе друзей и родственников, отправившихся на прекрасный остров, чтобы отпраздновать свадьбу. Остров отрезан от остального мира и знаменит тем, что семь лет назад на нем свирепствовал маньяк.

Растянуть "один фильм" - интересная задумка, которая требует не мало сил для воплощения.
Для меня все сложилось - сериал держит в напряжении, в подозреваемые попадают все, каждая серия открывает в героях что-то новое...

В целом, неплохая "щекотка" для нервов, которая не переходит грань "сегодня ночью будут сплошные кошмарики" ))

+3

84

Foxik написал(а):

Foxik

Foxik, спасибо! Ты нас нехило так просвещаешь. Как ты описываешь, стоит посмотреть. Меня заинтриговал Остров Харпера /Harper's Island/. Сколько в нем серий/сезонов?

+1

85

Наталли написал(а):

Ты нас нехило так просвещаешь.

Теперь меньше будет, что уже посмотрела рассказала )))

Наталли написал(а):

заинтриговал Остров Харпера /Harper's Island/. Сколько в нем серий/сезонов?

Всего один сезон из 13 серий

0

86

Foxik написал(а):

Теперь меньше будет, что уже посмотрела рассказала )))

Ну, я знаю, что это не предел) Нет предела сериалам, просмотренным тобой))
Как будет что-то новенькое - делись.  ;)

Foxik написал(а):

Всего один сезон из 13 серий

Ну, вот это мой размерчик)) Я боюсь больших объемов))

0

87

Наталли написал(а):

Как будет что-то новенькое - делись.

Обязательно))

Наталли написал(а):

Ну, вот это мой размерчик)) Я боюсь больших объемов))

"Without a trace" - это действительно большой объем - 7 сезонов, остальные просто "мелочь")))

0

88

Решила тут мимоходом глянут еще один сериал, и пропала.

Воздействие
http://s4.uploads.ru/7d9TC.jpg
Сюжет сериала Воздействие – расскажет судьбу команды которую возглавляет бывший агент и следователь страховой компании, в составе команды самые лучшие специалисты в области мошенничества, воровства, компьютерных технологий. Их команда создана, чтобы помогать простым людям, которые стали жертвами бандитов. Более подробная информация о членах команды: Нэтан Форд – начальник всей команды, он мозг и чаще всего принимает ключевые решения. Он очень осторожен и внимателен, перед тем как что либо сделать он 100 раз подумает и примет правильное решение. После их первого с командой дела, большую сумму которую они выручили он отдал в детский центр. Также он очень хорошо относится к Софи, которая тоже состоит в команде; Софи Деверо – девушка которая без ума, от актерского мастерства, она очень любит играть на публику, она профессиональный мошенник, который специализируется только на дорогих произведениях искусств. Но на сцене ее мастерство, далеко до совершенного. Во втором сезоне, команда узнает, что Софи, раньше звали совсем по другому. Также между Софи и Нэтаном очень теплые чувства; Элиот Спенсер – член команды, который профессиональный мастер боевых искусств, профессионал в оружии, и извлечению. Очень многое знает в области оружия, военном деле. В одной из серий, он опознает оружие, на слух из которого стреляли. Работает быстро и четко, профессионал в своем деле. После того, как он узнал о смерти сына Нэйта, он очень был подавлен и расстроен; Паркер – профессиональная воровка и эксперт по взрывчатым веществам. Как зовут на самом деле, никто в команде не знает. Очень любит адреналин, больше любит деньги чем то, что на них можно купить. С детства очень боится лошадей. Очень не воспитана, говорит лишь то что у нее на уме, очень любит пугать. Алек Хардисон - специалист в области программирования и хаков, способен взломать любой прибор, сайт, программу. Очень воспитан и всегда идет на контакт. Чаще всего занимается созданием фальшивых документов, узнает секретную информацию.

От себя: Сериал захватил с самой первой серии. Динамичный, интересный. Герои все настолько разные, что удивительно, как они вообще оказались вместе. Есть и юмор, и драма, и драки. Мне очень понравилась пара Нэйтан-Софи, от них прям искры исходили, и с самой первой серии чувствовалось их влечение друг к другу. Хотя как и во всех приличных сериалах, свели их только в последней серии 3 сезона.
В сериале 5 сезонов, и он закончен! :D

+3

89

Не шибко повезло)))

Вперед, в прошлое! /Journeyman/

У Дэна Вассера было все: любящая жена, ребенок и отличная работа. Но внезапно его жизнь резко изменилась. Теперь он путешествует в прошлое и пытается изменить судьбы людей к лучшему.
Дэн встречает свою бывшую невесту, погибшую в авиакатастрофе при загадочных обстоятельствах. Вооруженный знаниями о прошлом сможет ли он ее спасти? Как изменится его собственное будущее? И кем станет он сам? Тем более, что он не один такой путешественник…

Если кто-нибудь смотрел "Квантовый скачок", то этот сериал довольно близок к нему, хотя здесь совсем другая  "вводная" история.
Мы путешествуем с главным героем, переживаем, пытаемся понять, ищем зацепки, цепляемся за "ответы", и здесь нас поджидает облом - мы лишь заинтересовались, прониклись, а нас вместе с главным героем бросают без ответов (( 

Забытые /The Forgotten/

Умер, но не забыт. Что если убийца забрал не только вашу жизнь, но и ваше имя? В каждом городе есть неопознанные жертвы убийств. Когда стандартных полицейских процедур недостаточно для того, чтобы опознать тело, в дело вступает Identity Network…

Очень похоже на "Без следа" с той лишь разницей, что здесь устанавливают судьбу тех, кто погиб, но был не опознан.
Увы, этот сериал не смог захватить внимание, не смотря на довольно любопытных персонажей и их взаимоотношения, потому при завершении первого сезона с неким намеком на продолжение, которого не последовало, большого разочарования не было.

Изгои /Outcasts/

Беженцы с Земли осваивают планету Карпатия. Они строят новый город Фортхэвен, исследуют окрестности, сталкиваются с загадками нового мира и, стараются не допустить тех же ошибок, что и на Земле. Это группа людей, которые оставили свои дома и всю старую жизнь позади, чтобы начать все заново. Им трудно избежать ловушек порока, жадности, похоти, еще труднее подавить тоску по оставленным на Земле близким. А вокруг них густеет какая-то тайна, которая грозит разрушить их еще хрупкий мир.

Всего восемь серий, можно сказать, что за это время получаешь лишь "завязку" - история только начинает развиваться, только начинают раскрываться персонажи, и все заканчивается.
Этому сериалу я благодарна за возможность посмотреть на другого Дениэла Мида /Э́рика Ма́биуса/, интересно увидеть актера в совсем другом образе, с которым он прекрасно справился - ни одного отголоска к прошлому персонажу.

Неизвестные /Persons Unknown/

Группа незнакомых между собой людей просыпается в странном отеле посреди заброшенного городка. Они не знают, кто их похитил и с какой целью. Выбраться из города невозможно, а за каждым шагом героев наблюдают видеокамеры. К тому же, выясняется, что город не так необитаем, как казалось с первого взгляда. Сообща им предстоит разгадать непростую головоломку.

Несколько человек, не связанные друг с другом просыпаются в отеле неизвестного города, выйти за пределы вынужденного "ареала" им мешает барьер. Персонажи знакомятся друг с другом и постепенно выясняют, что каждый из них далеко не так прост, как может казаться на первый взгляд...
Довольно захватывающее зрелище обрывается финалом первого сезона, и скрежетом зубами от того, что заявка на второй сезон была очень даже интересной, но, увы, что-то не сложилось и история повисла в воздухе без логического завершения.

Тайный круг /The Secret Circle/

Сериал основан на серии книг Л. Джей Смит (автор "Дневников Вампира").
Мать Кэсси Блэйк трагически погибает в огне, и осиротевшая девушка переезжает с бабушкой в небольшой городок, который много лет назад покинула ее мать. Вскоре одноклассники Кэсси посвящают девушку в тайну ее происхождения. Все они являются потомками могущественных ведьм и с нетерпением ждали Кэсси, чтобы она присоединилась к их кругу, замкнув новое поколение «Тайного Круга». Однако Кэсси помнит о предостережении своей покойной матери и понимает, что темные силы не дремлют и что истинное предназначение ее друзей может принести непоправимый вред.

Ни одного положительного персонажа ))
С самого начала нам показывают самую плохую героиню, эдакую эгоистку, для которой все должно быть именно так, как ей того заблагорассудится. С первой серии - вот "он плохиш", который будет портить всем "кровь", но дальнейшие события показывают, что все не так просто - герои открываются один за другим, и отнюдь не в положительном "плане", к середине сезона понимаешь, что тот самый "плохиш" не такое уж и зло, есть персоналии куда хуже.
Забавный сериал, жаль, что он завершился лишь одним сезоном /с намеком на будущее/ - очень уж интересные были персонажи, и очень любопытно было наблюдать за их поступками, пытаясь "понять и простить" многих их них.

+3

90

Foxik написал(а):

Не шибко повезло)))

Это ты о чём?)

Foxik, ты уже опять столько посмотрела??!)) Ты впереди планеты всей! Сколько в твоём активе сериалов, ты не ведёшь статистику? И спасибо тебе за отчеты. Смотреть не смотрю, я говорю, я боюсь больших объёмов, а только по случаю у меня они происходят, но читаю тебя с удовольствием. Смотри, пиши!)

+1

91

Наталли написал(а):

Это ты о чём?)

О незаконченности этих сериалов, некоторые зафиналены, в принципе, не плохо, но все же недосказанность остается.

Наталли написал(а):

Сколько в твоём активе сериалов, ты не ведёшь статистику?

Нет, статистику не веду, боюсь, что ужаснусь самой себе)))

Наталли написал(а):

я боюсь больших объёмов

Эти сериалы небольшие по объему (кроме "Без следа"))):

Без следа /without a trace/ - семь сезонов: 1 - 23 серии, 2 - 24, 3 - 23, 4 - 24, 5 - 24, 6 - 18, 7 - 24

Мертвые, как я /dead like me/ - два сезона: 1 - 14 серий, 2 - 15

Мгновения грядущего или Вспомни, что будет /FlashForward/ - один сезон 22 серии

Чудопад /Wonderfalls/ - один сезон 13 серий

Пропавшая комната The Lost Room - один сезон 6 серий

Таинственные знаки Mystère - один сезон 12 серий

Остров Харпера /Harper's Island/ - один сезон 13 серий

Вперед, в прошлое! /Journeyman/ - один сезон 13 серий

Забытые /The Forgotten/ - один сезон 17 серий

Изгои /Outcasts/ - один сезон 8 серий

Неизвестные /Persons Unknown/ - один сезон 13 серий

Тайный круг (The Secret Circle) - один сезон 22 серии

+2

92

Foxik написал(а):

Нет, статистику не веду, боюсь, что ужаснусь самой себе)))

Аахах, Foxik, да ты сериальный монстр!))) Ладно, пусть это останется неизвестным))

Foxik написал(а):

Эти сериалы небольшие по объему (кроме "Без следа"))):

Неет, "Без следа" это точно не моё)) А за списочек спасибо.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-5.gif Долгими зимними вечерами может на что глаз мой и покусится)

+1

93

Притворщик /Pretender/

Среди нас есть Притворщики. Гении, способные стать любым, кем они захотят. В 1963, корпорация под названием Центр изолировала юного Притворщика по имени Джарод и использовала его неординарные способности в своих целях. Но однажды Притворщик сбежал...

Джарод, изучающий реальный мир, ищущий ответы на вопросы, мисс Паркер - женщина жесткая острая на язык, пережившая трагедию, не лишенная сочувствия, но запутавшаяся "в происходящем".
Он убегает, она догоняет - это их жизнь, их "гонка". Каждый из них сталкивается со своими проблемами, и каждый решает их как может.
Очень хотелось, чтобы последний фильм поставил точку, но, увы /а может и нет?))/, он поставил многоточие. Возможно когда-нибудь... фантазия зрителя нарисует лучшее для себя завершение этой истории.

4 сезона: 1 - 22 серии, 2 - 22, 3 - 22, 4 - 21. И два полнометражных фильма: "Притворщик 2001 (The Pretender 2001)", "Притворщик: Остров призраков (The Pretender: Island of the Haunted)"

Река /The River/

Сериал рассказывает о поисках Эммета Коула, известного телеведущего, бесследно пропавшего где-то в районе Амазонки. Доктор Коул — в своем роде американский Николай Дроздов, путешественник, ученый и исследователь. Его жена Тесс и сын Линкольн спустя шесть месяцев после исчезновения главы семейства отправляются в поисковую экспедицию, в сопровождении команды документалистов. Но по дороге они сталкиваются со странными и пугающими явлениями, не подающимися логическому объяснению.

Мы отправляемся с героями в путешествие по Амазонке в поисках пропавшего Эммета Коула.
Сериал удивление - за восемь серий увидеть столько всего было удивительно. Один из своих жанров "ужасы" он заслуживает в полной мере, хотя тут нужно добавить еще мистику. Рассказывать что-то сложно, ибо это приоткроет завесу того, что было в сериале)
Единственное, в качестве предупреждения)), сериал завершается "удочкой" на продолжение, которого не последовало.

Один сезон - 8 серий

+3

94

Дааа, Foxik, ты определенно активно начала заниматься поиском замены "Маргоши"  :D
Как у тебя всё в голове укладывается? Я бы уже запуталась.

0

95

Апельсинка написал(а):

Дааа, Foxik, ты определенно активно начала заниматься поиском замены "Маргоши"

Я бы так не сказала, просто пару месяцев назад мне категорически перестало везти на фильмы, что не возьмусь смотреть всё мимо кассы :'( , вот и перешла на другое питание :glasses:

Апельсинка написал(а):

Как у тебя всё в голове укладывается? Я бы уже запуталась.

А чего путаться, я ж их не вместе смотрю - сначала один, потом другой, и так далее  :flirt:

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Общая тема по сериалам.