Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Общая тема по сериалам.

Общая тема по сериалам.

Сообщений 61 страница 80 из 95

61

Oxik написал(а):

А в Побеге все логично закончилось, или оборвалось?

Многие хотели хорошего хепи-энда,но увы,все будет трагично.... и последняя серия будет двухчасовая.

Oxana написал(а):

особенно когда уже не помню, что и кто скидывал

а я так для тебя старалась,а ты ))))

0

62

Исыркис написал(а):

а я так для тебя старалась,а ты

Не-не, Декстера я помню))) Но сейчас мне бы про любофф что-то, а то с кровью и костями переборчик произошел)))

0

63

Oxana написал(а):

Не-не, Декстера я помню)))

Ну хоть это помнишь,радуюсь)))
Кстати рекомендую посмотреть сериал "Культ".

превью сериала

http://s3.uploads.ru/t/rUNZq.jpg

0

64

Исыркис написал(а):

Кстати рекомендую посмотреть сериал "Культ".

Это про любофф?

0

65

Oxana написал(а):

Это про любофф?

Ссылка

0

66

Oxik я посмотрела первый сезон Хранилище 13. Мне очень понравилось :cool:  Скачала еще 3, буду досматривать.
Такие все там милые)) Пит такой оболтус. Клаудия вечно встревающая в приятности)))) Ну и Арти, такая душка со своими печеньками)))
А самое главное, интересные расследования, мистика, фантастика, история, реальность и ...
Круто!!!

0

67

Oxana, УРА! УРА! Рада, что нравится, Арти это вообще просто нечто, такой обаятельный ворчун)))) Да все они там премилые, скоро выходит вторая часть 4ого сезона, ты как раз досмотришь наверно аккурат к его началу)))

0

68

Сериал "Грань" 2008 – 2013
Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив. Режиссер: Джо Чаппелль, Брэд Андерсон, Фред Туа.
В главных ролях:
Анна Торв
Джошуа Джексон
Джон Ноубл
Джесика Николь
Лэнс Реддик
Блэр Браун
Майкл Серверис
Кирк Асеведо
Сет Гейбл
Райан МакДональд

Оливия Данэм — молодой агент ФБР — вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности: доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Шарп, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.

Трейлер

+1

69

Oxik, я посмотрела все Хранилище 13. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Мне безумно понравилось, и пусть там нет никакой любовной линии, если не считать между Микой и Хеленой Уэлс http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif , но сам сюжет!!! Это же надо как завернули, смотрела 3 и 4 сезоны за три дня не отрываясь, забыв о родных и близких)) А юмор, или это Лост так перевел, но над некоторомы моментами я выпадала просто: "Ты пока поговори тут, а я пойду найду эту волшебную хреньку" :D
Есть только одно НО... Не знаю как теперь дожить до 22 апреля, чтоб узнать, что стало с Арти и остальными.

+2

70

Oxana написал(а):

сли не считать между Микой и Хеленой Уэлс

Я предпочитаю об этом не думать  :D Это все больная фантазия фанатов.

Oxana написал(а):

смотрела 3 и 4 сезоны за три дня не отрываясь, забыв о родных и близких))

Тоже самое было, я просто оторваться не могла)))

Oxana написал(а):

А юмор, или это Лост так перевел, но над некоторомы моментами я выпадала просто

Юмор отменный... он конечно адаптирован Лостом, но все же офигеннен, да и в самом сериале моменты нереально крутые, я вот до сих пор не могу забыть момент из начала третьего сезона, когда Пит узнал, что Стив гей и начал перед ним мускулатурой хвастаться, со словами: Девчонки не ценят, может хоть ты заценишь...  :D  :D  :D

Oxana написал(а):

Не знаю как теперь дожить до 22 апреля, чтоб узнать, что стало с Арти и остальными.

Тебе то что, всего-то.. а я сколько жду?! аж с ноября.

0

71

Oxik написал(а):

Юмор отменный... он конечно адаптирован Лостом, но все же офигеннен, да и в самом сериале моменты нереально крутые, я вот до сих пор не могу забыть момент из начала третьего сезона, когда Пит узнал, что Стив гей и начал перед ним мускулатурой хвастаться, со словами: Девчонки не ценят, может хоть ты заценишь...

Да там вообще в каждой фразе такие перлы :D  А помнишь как он хотел костюм на себя натянуть, чтоб парня Супермена обезвредить, а Клаудиа сказала, что он крут, только есть один побочный эффект у мужчин, импотенция, и как он сразу согласился, чтоб Мика надела :D . А как они с Микой через забор лезли, и она его попросила беречь маленького Пита :D
Не, они такие милые, а мордахи у Пита и Клаудии, когда они косячат.
А еще я умирала, когда Пит случайно Мику беременной сделал :D

0

72

Ну что, продолжаем :D
Посмотрела сериал "Врата" - американский телесериал, мистическая драма с криминальным сюжетом
http://s3.uploads.ru/t/yXgHW.jpg
Детектив Ник Монахан вместе с женой Сарой и двумя детьми Чарли и Даной переезжает из суетливого Чикаго в тихий, охраняемый четырехметровыми воротами, поселок, для того чтобы занять место начальника местной полиции. Однако вскоре Монаханам становится ясно, что за живописной оболочкой, состоящей из хорошеньких домиков и ухоженных газонов, жители пригорода скрывают какие-то темные тайны…

Мне понравилось, хотя такая мистика не совсем мое, оборотни, вампиры, ведьмы, всегда было жутковато от этого всего. Интересный сюжет, красивые актеры, шикарная картинка. Странно, что сериал не собрал хороших рейтингов и его закрыли после первого сезона. Поэтому в нем всего 13 серий, и мне не хватило законченности, т.к. намек на продолжение сделан, а с продолжением обломали.
Но посмотреть можно, хотя я все же рекомендую Хранилище 13 :D

+1

73

Oxana написал(а):

Ну что, продолжаем 
Посмотрела сериал "Врата"

Оксана, остановись  :D

0

74

Не могу, лежу дома, болею, не Ефросинью же мне смотреть)))

+1

75

Oxana написал(а):

Не могу, лежу дома, болею, не Ефросинью же мне смотреть)))

Санта-Барбару начни уже  :D

0

76

"Американская история ужасов"
http://www.postfilm.ru/sites/default/files/american-horror-story_01.jpg

Из сети: американский телесериал-антология в жанре хоррор-триллера, созданный и спродюсированный Райаном Мёрфи и Брэдом Фэлчаком.
Первый сезон был сосредоточен на семействе Хэрмон, которые переезжают из Бостона в Лос-Анджелес, чтобы начать новую жизнь, и поселяются в старинном отреставрированном особняке, не представляя, что его предыдущие жильцы так и не нашли покоя после смерти. Второй сезон рассказывает совершенно другую историю — действие происходит в психбольнице для душевнобольных преступников.

от меня: Первый сезон, хоть и страшный местами, но в целом не могу сказать, что впечатлил, но было интересно. Второй сезон мое все. Фильмы про психически ненормальных людей я всегда любила, а тут еще когда их так много. Единственное, мне кажется немного переборщили с темой инопланетян... но вообще классно-классно-классно.
Понравилась игра актеров, особенно Джессики Лэнг, она конечно легенда... и просто на высоте.
Второй сезон хоть никак не связан с первым, рассказывается совершенно другая история ужасов, но актеры некоторые из первого сезона снялись и здесь, естественно в других ролях. Опять Джессика Лэнг в роли монахини-надзирательницы психиатрической больницы... Это просто невероятно и великолепно.
И еще хочу выделить ранее мне неизвестную актрису Сару Полсон в роли Ланы-бананы. Мерфи ее героиню задавил морально, и не один раз... вообще женщин он не щадит ни разу... И вот актриса - Сара, показала просто великолепную игру.
И это только две героини, которые мне больше всего понравились, а вообще каждый актер показал своего персонажа очень характерно и каждый персонаж интересен...
Прям вот под впечатлением...

+3

77

Oxik, у этого сериала только два сезона?

0

78

Апельсинка, третий осенью будет) Опять же совершенно другая история

0

79

Не знаю, может немножко не в ту тему залезла, но чет не нашла ничего более подходящего, а открывать новую тему в Ретро чет не охота.
Сегодня на Домашнем целый день идет «Поющие в терновнике» - фильм, потрясший меня в свое время так же сильно как и Маргоша, фильм о великой любви длинною в жизнь и о беспомощности человека перед судьбой, фильм о непроходимой глупости умных и сильных духом мужчин. Сколько раз я смотрела его с тех пор и каждый раз как впервые, сопереживая, плача и смеясь вместе с героями, а сегодня вдруг поняла, как же похожи Ральф и Калуга - оба любящие страстно и сильно и оба отказавшиеся от своей любви,  Мегги и Марго – любящие не менее сильно и беспомощные что либо изменить. Интересно, я теперь до конца своих дней все что вижу буду сравнивать с Маргошей? Это что, вообще не лечится?

+4

80

Без следа /without a trace/

Подразделение специального назначения, возглавляемое старшим агентом Джеком Мэлоуном, разыскивает исчезнувших людей, применяя последние достижения психологии. Команда Мэлоуна тщательно изучает все события жизни жертвы, постепенно выясняя, был ли человек похищен или намеренно скрывается, погиб ли он насильственной смертью или сам свел счеты с жизнью.

События дня исчезновения вплоть до минут выстраиваются в ряд согласно простому принципу: выяснив, кем является жертва, можно понять, где она сейчас находится. Однако, несмотря на самые активные поиски, агенты не всесильны и, конечно, им не чужды человеческие слабости. Иногда ошибки бумерангом возвращаются и преследуют их. Далеко не все подчиняется логике и идет по намеченному плану — часто события разворачиваются в непредсказуемом направлении.

Поскольку адаптации не дождешься, пришлось смотреть оригинал.
Первые два сезона смотрятся довольно динамично, а вот дальше...
В который раз убеждаюсь, что детективный сериал сбалансировать не так-то просто - с одной стороны нужно выдержать детективную линию и не дать ей "спуститься в повторы", с другой стороны нужно и персонажей раскрыть, ибо длительное время наблюдать за "биороботами" не очень интересно.
Что ж в очередной раз мимо, по крайней мере мимо меня - многообещающее начало, а потом плавное скатывание в мыло, приличное такое мыло.
Но в принципе, посмотреть можно, когда больше нечего))

Мертвые, как я /dead like me/

Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка с лозунгом: «Плыви туда, куда несёт… несут… да какая разница» Вот так живёшь себе, никому не мешая, а потом БА-БАХ!!! Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк.

Она прогуливалась по городу, как вдруг с неба прямо на голову со сверхзвуковой скоростью падает туалетное сидение с орбитальной станции «МИР». И вот уже через пару секунд она слышит: «Эй! Мёртвая девочка!» от какого-то незнакомца. Джордж узнаёт, что никакого сияния, тоннеля, ангелов для неё не будет после смерти.

Теперь девочка становится самым настоящим рипером. Конечно, с косой ей ходить не придётся, но забирать души людей перед их смертью — это её основная обязанность. Она будет кричать, топать ногами, биться в истерике с криками: «…Я хочу обратно свою жизнь». Но ничто не изменит того, что случилось. И быть может именно смерть для Джордж стала тем толчком, пинком под зад, который ей так нужен был всю жизнь.*

После "Without a trace" этот сериал стал просто отдушиной - здесь и темы серьезные для размышлений и юмор, и комичные ситуации, есть в нем, конечно, некоторые недочеты, но сериал смотрится легко и непринужденно.
Несмотря на то, что финал оставляет легкую недосказанность - это хорошая точка для него, с одной стороны жаль, что так мало - многое еще можно было раскрыть/сказать, а с другой уж лучше рано, но на хорошей ноте...

+4

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Общая тема по сериалам.