Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Общая тема по сериалам.

Общая тема по сериалам.

Сообщений 41 страница 60 из 95

41

Вредина написал(а):

А вот кто смотрел много сериалов, скажите, есть такие, которые круто начали и круто закончили? И их закрыли, ничего не выдумывая сверх меры,  потому что всё, история закончена, а не потому что снизился интерес?

ДРУЗЬЯ!!!

Oxik написал(а):

Отчаянные домохозяйки (и не надо смеяться. Были там конечно совершенные провалы, но в целом, интригу держали всегда)

Я Майка им никогда не прощу!!! Зачем так было поступать с героем в последнем сезоне? Козлы!
Бри там неподражаема все сезоны была! И ещё я Иди очень любила.

0

42

Oxik написал(а):

2. "Великолепный век"

Смотрю данный сериал, два сезона уже за спиной))) Смотрю его с мамой, подругами и их мамами, так что есть с кем обсудить и поспорить.  :D

К каждой паре, к каждому герою свое отношение. Очень сложно порой понять поступки совершаемые ими. Поэтому делая поправку на время и на устои той страны, пытаюсь оправдывать героев, но порой это так сложно сделать.

Самым загадочным персонажем для меня остается Хюрем, она же Александра, она же Роксалана. Её любовь на грани моего понимания.  Любовь толкает ее на то чтобы ненавидеть, убивать, врать, изворачиваться, сходить  с ума от ревности. Идти на многие уловки, выгрызать зубами свое лидерство в сердце султана и надо отдать ей должное, удается ей получить взаимные чувства в ответ.

+1

43

Marinus написал(а):

Любовь толкает ее на то чтобы ненавидеть, убивать, врать, изворачиваться, сходить  с ума от ревности. Идти на многие уловки, выгрызать зубами свое лидерство в сердце султана и надо отдать ей должное, удается ей получить взаимные чувства в ответ.

Взаимные чувства она "заработала" раньше, чем начала предпринимать ужасающие порой уловки и прочее. Ей дала совет Нигяр в самом начале, как только Александра попала в гарем, и она ему начала следовать как умела. И я в начале не видела ни одного поступка, за который я бы хотела дать ей пинка (ну за исключением эпизода с Гюльнехаль). А все метаморфозы, которые с ней происходили потом, все что она творила лишь результат того, что к ней изначально отношение было ужасно, потому что Валиде, Махидевран, Ибрагим ненавидели ее за то что Сулейман ее любит, любит по-настоящему... и еще весьма спорный вопрос как бы любой из нас повел бы себя на ее месте. Я никогда не оправдываю ее поступков, но судить ее не берусь тоже... многие законы того времени и отношение окружающих "диктовали" ей поступать именно так! И вот будет в 3ем сезоне фраза от одной женщины по поводу Хюррем, я не буду писать дабы не спойлерить, но сказана она на сто процентов точно. Я только за одно это готова простить Хюррем за все, потому что такой любви не было и не будет, да... она где-то напоминает болезнь, но в тоже время.... как бы это сказать поточнее... она ей дажет силы жить, жить хотя бы для детей, потому что не будь любви не было бы Хюррем и ее дети остались бы одни, и неизвестно что бы с ними стало с легкой руки Махидевран... Сулейман не смог бы их так защитить как Хюррем, потому что он частенько бегает в походы! 
В общем, если подытожить, Хюррем для меня самый любимый персонаж, а Мерьем Узерли просто находка, ее эмоции просто нечто, очень люблю ее игру... так же как и игру Халита Эргенча в роли Сулеймана, все эмоции только глазами (т.к. все остальное лицо покрыто растительностью), это просто бесподобно!!!!

+1

44

У каждого свои любимчики,  для меня это  Ибрагим и Нигяр. Их пара, их отношения, кажется мне более реальными что ли, более земными и простыми, нет тех возвышенных речей, есть просто чувство, которое их держит рядом с друг другом.

Если брать отдельно  Ибрагима, то он достаточно разочаровал, изначально он нравится почти всем, но его дальнейшие поступки….они перечеркивают все его достоинства и любовь к персонажу постепенно тает.

Все ситуации,  показанные в сериале и рассказанные  в нем, далеко не однозначны, и, конечно же, приходится делать скидку на временной промежуток, когда все происходит. Ну, и тем более в стране, где для женщины свои законы, а для мужчины свои, тут вообще все сложно.

Отредактировано Marinus (2012-12-29 21:37:34)

0

45

Marinus написал(а):

У каждого свои любимчики,  для меня это  Ибрагим и Нигяр. Их пара, их отношения, кажется мне более реальными что ли, более земными и простыми, нет тех возвышенных речей, есть просто чувство, которое их держит рядом с друг другом.

Ох, я вот особой любви у Ибрагима к Нигяр не вижу! Прихоть, желание избавиться от комплекса раба в собственной семье. Он неплохо отноисится к Негяр, но любит ли... навряд ли.
Тем более потом он еще себя покажет во всей своей мерзкой красе...

Marinus написал(а):

Если брать отдельно  Ибрагима, то он достаточно разочаровал, изначально он нравится почти всем, но его дальнейшие поступки….они перечеркивают все его достоинства и любовь к персонажу постепенно тает.

Он в третьем сезоне вообще отжигает, особенно когда будет разговаривать с послом не помню какой европейской страны вообще отожжет, мы с мамой аж дар речи потеряли...  Я могу предположить, что он это говорил для устрашения, но блин... если такое в голове родилось, то явно он об этом думал и не исключено, что так и считает!

Блин, Маринка, давай уже смотри третий сезон, там вообще куча всего надо обсудить. Хотя, сценарий они поменяли, это так чувствуется.... дебильные турецкие законы, не нравится им видите ли, что показывают, что Сулейман ТАК любит Хюррем...  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-1.gif

0

46

Стрела/ Arrow

После подстроенного кораблекрушения, миллиардер и плейбой Оливер Квин попадает на необитаемый остров в Тихом Океане, где пять лет борется за выживание с дикой природой. После спасения он возвращается домой в город Старлинг к любимой матери Мойре, сестре Теа и лучшему другу Томми. Там он узнает, что любимый им город изменился и не в лучшую сторону. Оливер решает скрыть ото всех свое новое я, приобретенное на острове и продолжает вести распутную жизнь плейбоя как прежде, но по ночам он выходит на самые темные улицы города, скрываясь под маской Стрелка - борца за справедливость. Но полиция не очень рада такому произволу, пусть и во имя справедливости и ставит поимку мстителя в маске приоритетной задачей. Сериал "Стрела" основан на популярной серии комиксов "DC" - "Зеленая Стрела".
http://s3.uploads.ru/t/4LvBn.gif

Очень интересный сериал! Советую всем посмотреть его. Меня он захватил.

Отредактировано Doyna (2012-12-29 20:56:04)

0

47

Oxik, я посмотрела все сезоны Кости. Я герой, осилила все менее чем за два месяца :D
Хочу сказать, что мне понравился. Очень интересные расследования, не повторяющиеся, динамичные, порой загадочные. При этом еще и развитие отношений у героев, как Бута и Бреннан, так и остальных. Мне не было скучно.
Эти короли лаборатории вообще мои любимчики, с этими их экспериментами. То череп в индейку засунут, то индейку заморозят и она потом летает у них по всей лаборатории. Жалко, что вывели Зака. Мне он нравился, но наверно так было надо.
Одного не поняла, как так странно Бут и Бреннан вдруг стали родителями. То он страдал по Ханне, потом случайно утешал Бреннан дома и вдруг бац "Бут я беременна" :D
А еще позабавил момент. У американцев все что касается России это либо дело происходит в Киеве (у них странные представления о границах), либо в Чечне) А эта русская речь с явным американским акцентом :D
Короче я готова к просмотру еще чего-нибудь, пойду пошарюсь в теме.

0

48

Oxana написал(а):

я посмотрела все сезоны Кости.

Oxana написал(а):

пойду пошарюсь в теме.

Оксана, я тебя не узнаю. Складывается ощущение, что ты "подсиживаешь" Oxik, наметила выиграть звание "сериальный маньяк" 2013 года  :D

0

49

Oxana написал(а):

Жалко, что вывели Зака. Мне он нравился, но наверно так было надо.

Актер буянил, наркоманил...  :'(

Oxana написал(а):

Одного не поняла, как так странно Бут и Бреннан вдруг стали родителями. То он страдал по Ханне, потом случайно утешал Бреннан дома и вдруг бац "Бут я беременна"

Тут спасибо Эмили Дешанель, которая так кстати забеременела и это надо было ввести в сериал! А так бы может еще продолжали бы тянуть с их отношениями...

0

50

Апельсинка написал(а):

Оксана, я тебя не узнаю. Складывается ощущение, что ты "подсиживаешь" Oxik, наметила выиграть звание "сериальный маньяк" 2013 года

Да пущай подсиживает, я готова делить пальму первенства с тезкой  :D  Не зря же я тут писала про все эти сериалы)))

0

51

Апельсинка написал(а):

Оксана, я тебя не узнаю. Складывается ощущение, что ты "подсиживаешь" Oxik, наметила выиграть звание "сериальный маньяк" 2013 года

у меня очень скучная работа под кодовым названием "сиди и тыкай" :D , так что наушники в уши, и вперед. Начала смотреть "Игры престолов", но там мало серий, так что пора на что-то еще ориентир держать))

0

52

Советую "Хранилище 13" ))

0

53

Oxik написал(а):

а я - "Секс в большом городе" или "Друзей". Можно всё сразу)

0

54

Oxik написал(а):

Об этом я думала, он у меня на заметке.

Апельсинка написал(а):

а я - "Секс в большом городе" или "Друзей". Можно всё сразу)

Друзей смотрела раз пятьсот, так что не вариант)) А про секс смотреть не могу, страшно))))

0

55

Oxana написал(а):

А про секс смотреть не могу, страшно))))

а чего страшно то?

Еще хорошие отзывы по новому сериалу "Родина" (Homeland), глобусы насобирал. Там Морена из "Светлячка" играет.

0

56

Оксана,я тебе столько сериалов сбросила,а ты все еще в раздумьях))))ню-ню

0

57

Oxik написал(а):

:cool:  Классный сериал! Только-только закончила смотреть то, что есть пока. Вот так подсядешь на что-нибудь, а потом жди новых серий раз в неделю или две. В данном случае только в апреле.  :'(

Исыркис написал(а):

я тебе столько сериалов сбросила

Ира, у тебя тоже свой список есть? Огласи.

0

58

compas написал(а):

Ира, у тебя тоже свой список есть? Огласи.

Он не большой,но вот два сериала,которые мне очень понравились -Декстер(ждем с мужем последний сезон) и сейчас досматриваем последний сезон Побег(я в чате  о нем ссылку давала  Ссылка)

0

59

Апельсинка написал(а):

а чего страшно то?

Так вдруг я не правильно живу, или наоборот, слишком правильно. Как пойду... :D

Исыркис написал(а):

Оксана,я тебе столько сериалов сбросила,а ты все еще в раздумьях)

Я всегда в раздумьях, особенно когда уже не помню, что и кто скидывал :D

0

60

А в Побеге все логично закончилось, или оборвалось?
Я начинала его смотреть, потом забросила, уже не помню почему...

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Общая тема по сериалам.