Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Общая тема по сериалам.

Общая тема по сериалам.

Сообщений 21 страница 40 из 95

21

Zolushka106 написал(а):

Оксана, что там дальше? Есть ли свет в конце тоннеля?

Для меня настоящим испытанием стал 4ый сезон, он какой-то скучноватый по сравнению с другими да еще и самый длинный, а вот с 5ого сезона все снова завертелось, а конец 7ого уже просто настоящий взрыв... и там еще все только начинается, и даже страшновато как бы все не закончилось хреновато(((

0

22

Oxik написал(а):

Для меня настоящим испытанием стал 4ый сезон, он какой-то скучноватый по сравнению с другими да еще и самый длинный, а вот с 5ого сезона все снова завертелось, а конец 7ого уже просто настоящий взрыв... и там еще все только начинается, и даже страшновато как бы все не закончилось хреновато(((

Вот-вот, и я перестала смотреть, когда поняла, что серии отличаются только разными трупами, вот я и бросила, а то сплошное дежавю. Если 4-й пропустить нить потеряется?

0

23

Zolushka106 написал(а):

Если 4-й пропустить нить потеряется?

Я очень смутно помню, что было в 4-ом сезоне, но не думаю, что ты очень много упустишь. точно помню, что некоторые серии я смотрела на быстрой перемотке и ничего! )))

0

24

Oxik написал(а):

Сериал называется Warehouse 13/Хранилище 13.

Oxik написал(а):

В общем, налетайте, я очень и очень рекомендую.

Налегла  на данный сериал))) Да так, что посмотрела три сезона полностью  и четвертый начала.  Как же мне понравился этот сериальчик.   Мне, как не странно, не нужна лав стори главных героев, хотя  я любитель посмотреть на что-то большее, чем обыкновенное расследование.  Не могу выделить любимчиков, все герои – актеры  как на подбор, ну если только Арти, наверное, да,  этот толстяк вне конкуренции.
А вообще финал третьего и начало четвертого сезона больше всего понравились. Мика в четвертом похорошела, что-то в ней изменилось.  Да и Пит отличатся от того Пита из первого сезона.
Артефакты, как оказалось не каждый проходит испытание ими, чего проще, ничего не делая, получить все, что хочется.  Но, для каждого своя цена и, как известно за все приходится платить.

+2

25

Кхм... меня остановить невозможно, сколько раз я уже себе говорила: "Оксана, тебе достаточно уже всего этого, что ты смотришь". Но видимо нет  :D
в общем:
El Barco/ Корабль.
Корабль «Полярная звезда» отправляется в своё плавание, с целью обучения студентов-моряков. Капитаном является Рикардо Монтеро, чьи две дочери — Айноа и Валерия — находятся с ним, на корабле. С целью познакомиться с отцом, старпомом де ла Куадра, на борт проникает его сын Улисес. Сначала отец не признает сына и заключает под арест, но позже меняет своё решение.
После катастрофических событий, связанных со взрывом адронного коллайдера, «Полярная звезда» остается одним из немногих мест, где выжили люди. Большинство земной поверхности оказывается затянуто в черную дыру, образовавшуюся при взрыве.

от себя: Ну, втянулась. Очень. Люблю испанцев, а сериал как раз испанский.  :D  Плюс моя любимая тема конца света, невозможно было устоять. Сюжет в принципе захватывает, интригу держат очень хорошо, я второй сезон начала смотреть и до сих пор не раскусила некоторых "темных" личностей. Любовных линий хоть отбавляй... испанцы же.
Главных героев много, но упор делается на Улисеса и Айноа, которым быть вместе постоянно что-то мешает, зачастую они сами... чем нереально бесят, особенно она... прям не могу.  :D Но поскольку есть еще куча персонажей, кого любить я уже выбрала это врач корабля и заодно она из "темных лошадок" - Хулия; учитель по выживанию и вторая "темная лошадка" - Гамбоа; и конечно же - Барбоха!!!! Помощник на кухне, да и не только... в большинстве случаев только он и спасает всю команду корабля от неминуемой гибели, находя решения, о которых никто бы и не мог подумать, казалось бы ничего странного, но! Он, после аварии (пока точно не знаю, что с ним случилось, но думаю какая-то авария) из-за повреждения головного мозга сделался умственно отсталым. И кстати, с его прошлым тоже не все чисто...
В общем, скоратать хитаусы очень помогает!!!

+2

26

Oxik написал(а):

El Barco/ Корабль.

о! Я смотрела этот сериал. Еще в прошлом году. Потом они как-то затормозили с выпуском новых серий. Этой осенью должны были новые выйти. Надо досмотреть.

Мне "Корабль" очень понравился. Тему конца света просто обожаю, поэтому сразу "купилась".
И что примечательно, эту главную парочку Улисес и Айноа терпеть не могу. Прямо выбешивают оба своими слюнями и соплями. Я бы их давно уже за борт.
Мне нравились: Пити, Барбуха и маленькая девчушка /Валерия, по-моему/. Ну и Гамбоа очень очарователен в своей отрицательности.
В общем, да, хороший сериал. Снят интересно. Надо добраться до новых серий.

Забавная навязчивая реклама Coca-Cola присутствует на протяжении всех серий :D

0

27

Апельсинка написал(а):

Тему конца света просто обожаю, поэтому сразу "купилась".

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif  :D

Апельсинка написал(а):

И что примечательно, эту главную парочку Улисес и Айноа терпеть не могу. Прямо выбешивают оба своими слюнями и соплями. Я бы их давно уже за борт.

Блин, я думала я одна такая.  :D  Она меня особенно выбешивает....Я вообще не поняла почему изначально она не стала с Улисесом встречаться, а поперла на Гамбоа... странная девушка!

Меня еще вот что прет в этом сериале... от "люблю" до "не люблю" и наоборот у них буквально 2-3 серии...  :D

0

28

Продолжаю наслаждаться сериалом "Корабль", ну надо же! Все прямо как я люблю  :D  Очень смахивает на Lost по своим загадкам, поэтому оторваться невозможно. Если участь, что я даже ноут с собой таскаю, чтоб в дороге смотреть сериал, то дело соооовсем плохо  :D
Определилась с предпочтениями по парам, болею за Рикадро и Хулию, даже вот клип набросала, если кому интересно  :blush:

+1

29

Oxik написал(а):

даже вот клип набросала

http://uploads.ru/i/e/l/F/elFyo.gif крепко ты подсела, видимо. По "Каслу" ни клипа, ни фика никак не дождусь :D

Клип понравился. Красивый. Гамма цветовая очень нравится. Но пару эту я пока не воспринимаю никак. Хулия хороша, а вот капитан...ну, как-то не моё  :D

0

30

Апельсинка написал(а):

крепко ты подсела, видимо.

да не то слово :D

Апельсинка написал(а):

По "Каслу" ни клипа, ни фика никак не дождусь

ахаха, не! Я доделаю обязательно))

Апельсинка написал(а):

Но пару эту я пока не воспринимаю никак. Хулия хороша, а вот капитан...ну, как-то не моё

мне Кэп отдельно не нравится, а вот их пара очень даже!)

0

31

Начала смотреть "Кости". Посмотрела 4 серии первого сезона. Странные ощущения. Вроде и интересно, но после "Касла" мне чего-то не хватает. Может не втянулась просто.

0

32

Oxana, а меня он сразу тоже не затянул! Потом, попозже разогналась...

0

33

Окс, а там любовная линия будет? Или я зря смотрю http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

34

Будет... но медленная как эстонская черепаха (такая вообще есть?)  :D

0

35

http://s3.uploads.ru/WCwi7.jpg

Сериал Декстер (Правосудие Декстера) / Dexter - это опасно захватывающий американский сериал, основанный на романе Джеффри Линдсея "Дремлющий демон Декстера". В главной роли (в российском прокате также известный как Правосудие Декстера) - симпатичный молодой человек, который работает в полиции судмедэкспертом, он заботливый брат и честный сотрудник. Правда есть в нем один незначительный недостаток, он - серийный маньяк, действующий по ночам, а вся его дневная жизнь лишь искусная имитация жизнедеятельности нормального человека. Персонаж сериала Dexter, Декстер Морган - социопат, неспособный понять человеческие эмоции и чувства. В нем нет жалости, нет сочувствия. Он прекрасно понимает боль других людей, но не способен ее прочувствовать. Тем не менее, Декстер не бездушный убийца. Свою потребность убивать он обратил только на преступников, которых не осудили из-за отсутствия улик, и прежде чем действовать, Морган соберет достаточно доказательств вины этих людей.

Сериал Декстер / Dexter - это тонкая грань между законом и беззаконием, звериным инстинктом и логикой. Сериал Dexter - отличные съемки, бесподобная игра актеров и невероятно реалистичные сцены. На данный момент сериал Декстер продлен на 8 сезон.

Смотрю вместе с мужем,захватывает полностью.Сериал 10 из 10. Предупреждаю много крови,откровенных сцен,насилия,есть любовь  и т.п. кто смотрит в озвучке ищите перевод без мата(вот так переводят иногда))

+2

36

Меня всегда пугает только одно во всем этом мероприятии. Количество сезонов)

0

37

Наталли написал(а):

Меня всегда пугает только одно во всем этом мероприятии. Количество сезонов)

а чего пугаться)))это же не с первого сезона начинать и ждать все эти хиатусы ,здесь уже 7 снято,8 скоро выйдет в сентябре 2013 года.

Взяла с одного сайта,надеюсь не будут ругать))

читаем

Так вот, продолжим мои излияние мыслей по поводу телевизионной терминологии и не только. По просьбам трудящихся объясняю, что такое этот самый хиаутус. Итак, хиатус - термин, который есть уже даже в Оксфордском словаре - это санкционированный каналом перерыв в показе любой телевизионной программы.

Сначала о сетевых хиатусах, то бишь о тех, которые бывают на сетевых каналах (NBC, ABC, CBS, FOX, CW). Чаще всего хиатус связан с тем, что сезон-то надо растянуть на 9 месяцев (с сентября по май, предположительно), а серий всего потенциально 22, плюс ко всему хиатусы обычно совпадают с праздникам, т.к. по общепринятому мнению, подтвержденному рейтингами, на праздники телевизор никто не смотрит. Хиатусов в году может быть великое множество, но есть два главных хиатуса, от одного приближения которых у фанов начинается сердечная недостаточность - зимний хиатус, который начинается либо с начала, либо с середины декабря и связан с Рождеством и Новым годом. Продолжается он обычно до середины января, а при не очень хороших раскладах для фанов, может затянуться и до февраля. И летний хиатус - он же перерыв между сезонами, начинается в начале-середине мая и продолжается до середины сентября, а иногда и дольше, вцелом приблизительно 4 месяца - всем нужно одохнуть, подснять материал на первые 7 серий и т.д. Есть еще два более-менее примечательных хиатуса - осенний (иногда начинается перед днем Благодарения, иногда раньше, обычно не затягивается надолго, может длиться пару недель) и весенний (чаще всего связан с пасхальными каникулами и может затянуться на более продолжительный период, чем осенний). Кроме того, бывают и всякие несанкционированные изначально хиатусы - например, по расписанию канала становится понятно, что надо бы сделать перерыв на неделю-две, чтобы уложиться, или же на канале в это время будут транслировать выступление Президента или важный бейсбольный матч. В этом году нас на NBC будут ждать хиаутсы в связи с трансляцией Олимпиады. Все это для каналов причины для хиатусов, потому что на нас с вами, по большому счету, им плевать, они смотрят на рейтинги.

С кабельным телевидением ситуация немного другая. На кабельных каналах (HBO, Showtime, TNT, FX, USA, ACM и некоторые другие) сезон по количеству серий меньше, снимается все скопом и, соответственно, показывается тоже скопом. Например, "Тру Блад" показывают нам сразу весь, а потом делают перерыв на полгода или вообще месяцев на 9, та же ситуация с "Декстером". Хиатусы в таких случаях продолжают неделю-две. Существует практика разрывов сезонов сериалов, сейчас очень популярно это дело на USA - например, этот сезон "Burn Notice" разделен на две части - первую показали летом, вторую после четырехмесячного хиатуса мы увидим зимой, та же ситуация с "Leverage" на TNT. Такие хиатусы связаны с охватом "зимней" и "летней" аудитории. В общем, люди делают деньги, а мы, как обычно, страдаем)

@темы: Television ABC

Есть одно средство борьбы - в период хиатуса смотреть то, что не просмотрено ранее :D

0

38

А вот кто смотрел много сериалов, скажите, есть такие, которые круто начали и круто закончили? И их закрыли, ничего не выдумывая сверх меры,  потому что всё, история закончена, а не потому что снизился интерес?

0

39

Если я скажу вам.что люблю хиатусы.вы мне не поверите?) А это правда. Предвкушение праздника люблю даже больше, чем сам праздник. И люблю смаковать.наслаждаться.вариться в этом времени. Быстрота и скорость играют против меня. Вот такая я извращенка))

0

40

Вредина написал(а):

А вот кто смотрел много сериалов, скажите, есть такие, которые круто начали и круто закончили? И их закрыли, ничего не выдумывая сверх меры,  потому что всё, история закончена, а не потому что снизился интерес?

Я не знаю что там и как было на самом деле в за кадром этих сериалов (редко когда лажу в поисках какой-то доп ин-фы по сериалам), но для меня таковыми являются:

- Lost (Остаться в живых) (да-да, не смотря на то что там убили всех моих любимых героев, он для меня офигенен)
- Рим (вроде как его закрыли, но для меня там все логично, по полочкам, в принципе снимать там было наверно больше особо и не чего, рассказан определенный период из жизни Римской Империи)
- Отчаянные домохозяйки (и не надо смеяться. Были там конечно совершенные провалы, но в целом, интригу держали всегда)
- Доктор Куин: Женщина-врач. (вот я вспомнила-то).

Это то что сразу пришло на ум.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Общая тема по сериалам.