Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Игра Престолов / Game of Thrones

Игра Престолов / Game of Thrones

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://cdn.screenrant.com/wp-content/uploads/game-of-thrones-logo.jpg
К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.

В главных ролях:
Гарри Ллойд
Марк Эдди
Альфи Аллен
Лена Хиди
Шон Бин
Эсме Бьянко
Эмилия Кларк
Николай Костер-Вальдау
Питер Динклэйдж
Рон Донаки
Мишель Фэйрли

+3

2

Впитала в себя этот сериал (20 серий) буквально за 1,5 недели (для меня это сейчас очень быстро, ибо слишком бурная жизнь что-то началась)...
Он просто нереально крутой, со времен "Рима" я лучше ничего не видела (в похожем жанре). Офигенный актерский состав, много различных сюжетных линий, мастерски связанных друг с другом.  Масштабные съемки... очень красивые и качественные.
Конечно, "соплям" тут не место... порой очень жестокий, но эта жестокость настолько ненавязчиво ложиться на сюжет, что понимаешь... так и должно быть, если было бы подругому, смотрелось бы совсем иначе.

В общем, любятелям фентези смотреть однозначно.

п.с. Там есть ДРАКОШИИИИ!!!!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-3.gif

Отредактировано Oxik (2012-09-12 15:33:13)

+4

3

Заинтриговала...
Опасаюсь смотреть. От последнего сериала, посмотренного мною по твоему совету, оторваться до сих пор не могу :D

+1

4

Саш, ну это да... это я умею.  :D
Но все же, "Игры престолов" на любителя... если ты нормально относишься в жестоким батальным сценам да и просто к жестокостям, то пойдет... если нет, то навряд ли. Хотя, вот даже моя чувствительная Полина смотрит его, так что может я и преувеличиваю.  :D

0

5

Oxik написал(а):

ну это да... это я умею.  :D

Вот кто бы сомневался. Тебе трибуну или броневик и ты поведешь за собой массы.  :D
Оксанка, вот зачем ты это сделала? Зачем рассказала, какой "нереально крутой" сериал? Я его за 9 дней "впитала" (по твоим опять же словам). И теперь так же, как после "Касла", ни на что новое не тянет. Более того, если я полезла в инет в поисках инфы про книги, персонажей и карты Вестероса - это уже клиника для меня. А там столько всего! Чувствую третьего сезона не дождусь, все прочитаю (чего давно не делала).
В общем, ничего дельного не сказала. Просто эмоции прут.
Оксан, спасибище огромное!  :cool:
п.с. Ты любишь дракош? Они тут такие няшки. Интересно к концу истории успеют вырасти?

+2

6

Oxik написал(а):

"Игры престолов" на любителя... если ты нормально относишься в жестоким батальным сценам да и просто к жестокостям, то пойдет... если нет, то навряд ли.

Вот у меня не пошло, остановилась на третьей серии и удалила...

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Игра Престолов / Game of Thrones