Думаю, что ничего криминального я не совершаю, размещая эту информацию здесь. Она есть на форуме любителей творчества Олега...
И, так:
"Re: Анонсы
Alina » 15 июл 2012 15:05
Добрый день ! У Олега в театре начались каникулы и он все таки принял предложение канала СТС сняться в главной роли 4 сезона сериала "Закрытая школа " . Персонаж Раевский введен в новый сезон. Олегу герой показался очень интересным Посмотрим...Очень надеюсь , что эта роль пойдет в копилку качественныx работ
Re: Анонсы
Alina » 16 июл 2012 01:22
...судя по тому что я сегодня прочитала в сценарии-точно неоднозначный ,.... В "Закрытой школе" он снимается только потому что ему стал интересен герой ( бывший спецназовец , а у Олега после армии эта тема больная ) и потому что это Муругов. Все...."
Этот сериал, на мой взгляд,рассчитан на аудиторию подросткового возраста (к ней относится и моя дочь). Канал СТС после злополучного 3 сезона "Маргоши" в нашей семье (в частности для зрелой её половины ) - ТАБУ. А, поскольку, я сумасшедшая великовозрастная мамаша, то краем глаза временами приходилось смотреть, дабы уследить за своим ребёнком, чтоб, не дай Бог, не нахваталась она чего лишнего... И, самое интересное,отношение к нему у меня сложилось неоднозначное, в нем что-то есть такое, что он держит у экрана. Одно участие Татьяны Васильевой в нём меня уже заворожило - Васильева есть Васильева!!! Это адаптация испанской версии "Черная лагуна"( но по словам моей дочери, наши немного от нее отошли)...Теперь мне уже и самой интересно увидеть Олега в нем!!!
Отредактировано Марина (2012-07-29 15:09:37)