«Друзья» (англ. Friends)— американский комедийный телевизионный сериал (ситком), повествующий о жизни шестерых друзей. Признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и стал одним из наиболее заметных проектов 1990-х годов. Сама постановка и творческая группа получили множество наград, в том числе шесть премий «Эмми» и премию «Золотой глобус».
Самый любимый из всех любимых сериалов! Могу пересматривать вечно: в любом настроении, с любого сезона или серии. В этом его особенная прелесть! Кто ещё не смотрел это чудо - очень советую. Вы будете в восторге! Прекрасный актёрский состав, качественно прописанные сюжетные линии, искрящийся юмор. И это далеко не все составляющие этого уникального в своем роде проекта.
Я не знаю, в чём секрет ИХ успеха. Я не знаю, как им удалось в течение десяти лет держать у экранов миллионы телезрителей и завоевывать сердца поклонников по всему миру(!!!). Но в одном я уверена точно: я давно и безнадежно влюблена в этот сериал.
Феномен "Друзей" не объяснишь. Его надо прочувствовать. Поэтому, приятного просмотра!