С Днем Рождения!
Форум, форумчане, гости.
2 года...как-будто вчера. А столько всего произошло за эти месяца, недели, дни. Сколько событий. Разных. Это жизнь. Все течет, меняется. Что-то уходит, что-то приходит. Кто-то уходит, кто-то возвращается, а кто-то приходит впервые.
Заслуга всех нас. Заслуга, что мы здесь. Заслуга, что наш форум живет и развивается.
Спасибо. Всем. Без исключения.
Этот форум дал мне даже больше, чем я могла представить. Новые знакомства, новые люди, новые места, бессоные ночи, смех, слезы, ссоры, примирения, встречи и расставания на перронах вокзалов в разных городах разных стран.
Этот форум подарил мне цели и идеи. Здесь я встретилась с людьми, которые сыграли и продолжают играть бесценную роль. В жизни, общении, работе.
Здесь люди, которые поддержали и протянули руку, когда было тяжело. Здесь те, кто помог, не бросил. Те, кто повторял, что все обязательно наладится и войдет в привычное русло. Как я могу не любить этот форум? Ээээ нет))))
Без шуток. Я вас люблю. Я вас благодарю. Я всегда вспоминаю. Нашу общую историю!
И пусть эти 2 года станут стартом. Корабля с длинной жизнью. Корабля, который пройдет все штормы и штили. Пройдет ради светлого берега. Берега дружбы, взаимопонимания, целеустремленности, доброты, заботы, ласки, хорошего настроения. Берега Любви, Веры и Надежды. Берега под ярким солнцем и безоблачным небом.