Сижу, подбираю слова. Наверное, впервые в моей жизни, так сложно что-то сказать...
Еще некоторый период назад казалось все просто и легко. В голове было столько мыслей и идей, хотелось высказать все. За раз...
А сейчас сижу и молчу. Тяжело.
Наверное, так всегда. Знаешь, что ощущений и чувств много, а когда по-настоящему любишь, так сложно сказать эти три заветные слова
Вчера просила одного чудесного человечища дописать мои поздравления пы.сы. к своему Но нет...мне сказали: "Ты можешь и сама, как умеешь! Своими словами!" (с). Постараюсь не разочаровать
Форум "Аd libitum...на двоих" - это новый этап. Это новая страничка истории. Именно отсчет с 13.07.2011 - та самая дата, которая стала фундаментом нашей новой истории, судьбы и просто нашего нового мировосприятия.
Форум подарил мне новые знакомства, чудесных людей рядом. И пусть каждый из них далеко, на расстоянии десятков, тысяч километров - неосознанно, рядышком. Всегда и во всем. Был, есть и будет!
Я это ощущаю, чувствую...каждой клеточкой своего тела. Каждым биением своего сердца.
Я не перестаю благодарить Судьбу за то, что подарила мне всех Вас /кого-то ближе, кого-то дальше/. В этом вся соль ситуации. Мне есть, с чем сравнивать. Есть, что вспомнить и с чем провести параллель.
Я точно знаю - когда мне плохо, есть те, кто поддержит и поможет. Есть те, кому и говорить не надо - иногда молчание дороже любых слов. И именно тут я обрела тех самых людей, с которыми так легко...молчать
Пару месяцев назад у меня была мечта. Встретить Первый День Рождения форума с теми, кого люблю. Да...может громко? Ничего подобного. Люблю!
С теми, кто поймет и никогда не обидит, не заденет, а наоборот - поддержит и успокоит, поможет и подбодрит. Волшебное чувство...
Сегодня 13 июля 2012. Я сижу и смотрю на многоэтажки Москвы. Рядом елозится чудное создание по имени Лёлик, в ожидании хозяйки. Той самой Волшебницы, дарящей ощущение гармонии и счастья. Той, что так тонко ощущает и Творит. Той, чей талант и чувство прекрасно вот уже год с нами.
Мечты сбываются!
Нужно просто набраться терпения и оставаться человеком. Всегда и во всем. И тогда судьба обязательно подарит шанс. И я могу это с уверенностью сказать. Как-никто другой.
Я не знаю, что я сделала в этой жизни такого, за что мне преподнесли такой подарок! Общение и знакомство с чудесными, родными, теплыми. МОИМИ!
Я не стану много говорить. Не буду снова и снова повторять фразы, которые уже стали нарицательно-крылатыми.
Просто скажу тем, кто был рядом с самого начала:
Ксюнечка, Анютик, Надюшка, Сашулькин, Ириночка, Сонюшка, Наталик, СПАСИБО!
Каждой по отдельности и всем вместе. За историю и бессонные ночи. За искренность, ум, логику, анализ. За то, что были собой. Понимали и поддерживали...
Страшно подумать, сколько я всего успела сделать за это время)))) Диплом бакалавра, вступительные экзамены в магистратуру, статьи, научные работы, дипломная работа, выпуск, начало работы. И все это время ВЫ - рядом! Ваша поддержка всегда была и есть основой моего успеха. Во всех делах и начинаниях!
Наша история - наше все!
Впереди, я уверена, только новые встречи, новые истории, новые победы и поражения /куда уж без них в нашем нелегком труде? /. Но самое главное мы уже сделали - мы создали СВОЙ ДОМ! Дальше - уже мелочи....я надеюсь)))
Не могу обойти вниманием еще Двоих. Тех самых, для которых ad libitum !
Опять таки. Многое было, есть....многое будет! И просто спасибо за то, что незримо были рядом.
Я не жалению ни об одном дне, ни об одной ночи...все идет так, как должно идти. Все будет так, как начертано судьбой.
Мы не в силах /да и не в праве/ что-либо менять. Только - в этом ли суть? Не думаю. То ощущение прекрасного уже состоялось. Оно закружилось вихрем, взяло в плен наши души и наши сердца. Соединило, крепко связав такие разные судьбы.
Именно благодаря этому у нас есть свой форум. И именно благодаря Марии и Олегу, сегодня у каждого из нас - праздник!
Так пусть еще ни один год, вот так же, мы будем собираться у экранов компьютеров /а еще лучше - в реале / и отмечать наш второй /поле собственных/ День Рождения!
С ПЕРВЫМ ГОДОМ ЖИЗНИ, любимые и дорогие ФОРУМЧАНЕ и ГОСТИ нашего домика!!!
Главное в жизни, это — "МЫ" и "НАШЕ"! Стремитесь к этому! (c)