Шерлок
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться222012-06-21 14:32:44
Для поклонников данного сериала принесла вам хорошую новость!
Пол МакГиган будет снимать третий сезон
Поделиться232012-06-21 15:15:39
Для поклонников данного сериала принесла вам хорошую новость!
Ириш, спасибо за связи с общественностью и за новость! Я думала все же пораньше создатели сподобятся на съемки, но определились с конкретикой – уже что-то. Да еще и 3 истории уже, оказывается, наваяли. Что ж, думаю, это будет волнующе. Тем более уже есть зрительский рейтинг, есть интрига, все остальное было в их руках. Мне лично интересно продолжение истории с Мариарти, как ее обыграют. Я почему-то не верю, что он застрелился. Слишком просто для такого гения, как он.
А клип-класс! Супер! Музыка, атмосфера и все сериальные нюансы протянуты. Прямо мульт-ликбез "Шерлока". Еще раз -
Поделиться252012-06-28 23:03:32
Ириш, спасибо! Обожаю этот эпизод!
Бедняга Ватсон и пофигист Шерлок:
-Шерлок, ты в Букингемстком дворце - центре Британской нации. Будь добр, одень штаны.
-Зачем?
Поделиться262012-07-06 23:59:54
'Sherlock' star Benedict Cumberbatch to voice 'The Simpons' character
Поделиться272012-09-25 15:09:13
Большая разница. Пародия на "Шерлока Холмса"
От голивудского Шерлока "чудесная" формула популярности.
Отредактировано Daydreamer (2012-09-25 15:10:28)
Поделиться282014-01-09 16:40:41
Я посмотрела ЕГО!!!!!!!!
БОГИ!
Этот сериал обязателен к просмотру ВСЕМ!!!
Без исключения.
И я просто представить не могу, кому он может не понравится...
Оргазм души, тела и мозга.
И Камбербэтч.... мммммммммммммммм......
Поделиться292014-01-09 16:45:58
И я просто представить не могу, кому он может не понравится...
Oxik, даааа!!! Я тоже была в восторге от первых двух сезонов. Вот буквально только вчера посмотрела 1-ю 3-го, - все на том же уровне. Но птичка на хвосте принесла, что 2-я 3-го как-то выбивается из формата привычного "Шерлока", мол, слишком веселый Шерлок - это не Шерлок. Что скажешь? Повторяю, я 2-ю 3-го еще не смотрела, судить не могу.
И Камбербэтч.... мммммммммммммммм......
О, да. У него какое-то сумасшедшее, сбивающее с ног обаяние. Не красавец, но в нем есть какой-то...рок. Это заводит нереально)
Поделиться302014-01-10 12:25:16
Что скажешь? Повторяю, я 2-ю 3-го еще не смотрела, судить не могу.
Она выбивается, да. Но как по мне эта, именно эта серия, такой должна быть, ну как бы свадьба.
В целом, пусть и веселый Шерлок, но шутки на уровне, так что мне понравилось))))
О, да. У него какое-то сумасшедшее, сбивающее с ног обаяние. Не красавец, но в нем есть какой-то...рок. Это заводит нереально)
Вот именно что сбивающее с ног... я же почему все отнекивалась от просмотра?! Потому что он мне внешне не импонировал совсем... но тут все же заставили буквально меня посмотреть, и все... я брежу этим мужчиной с труднопроизносимой фамилией.... ООООХ!!! "Я уеду жить в Лондон...."
Поделиться312014-01-10 13:18:53
я же почему все отнекивалась от просмотра?! Потому что он мне внешне не импонировал совсем...
Oxik, ты знаешь, это же и моя история тоже Меня ведь тоже уговорили на "Шерлока", и этого человека просто прёт от него, она даже себе пальто такое купила, как у Шерлока)) Так вот /что характерно/ и ей, и мне он тоже первоначально не понравился . Обаяние пришло позже. Так что, видимо, это уже почти система) Раскрою секрет - это моя дочь
"Я уеду жить в Лондон...."
Сколько совпадений с этим Шерлоком. Забери и её тоже, она сейчас просто грезит Лондоном))
Знаешь…прибалдела от одного диалога из 1-й серии, диалог Шерлока с братом - когда Шерлок собирался вернуться на Бейкер-стрит и сделать сюрприз Ватсону:
Майкроф: Бейкер-стрит? Он там больше не живет. Что ты удивляешься? У него давно своя жизнь.
Шерлок: Какая жизнь?! Меня же не было.
Шерлок, такой Шерлок))
именно эта серия, такой должна быть, ну как бы свадьба.
Скажу, что до последнего не верила в свадьбу Ватсона, думала не посмеет) А как он усы то сразу сбрил, когда Шерлок ему замечание сделал
Поделиться322014-01-10 14:50:17
Обаяние пришло позже. Так что, видимо, это уже почти система)
У меня обаяние пришло в серии с Ирен Адлер. Боги, ну что была за серия... я уже 3 раза пересмотрела (готовится к выходу клип).
Раскрою секрет - это моя дочь
Сколько совпадений с этим Шерлоком. Забери и её тоже, она сейчас просто грезит Лондоном))
Забираю!!! Я не знаю, конечно, поладим ли мы... я вообще за Бенни замуж собралась... не знаю уж как она
когда Шерлок ему замечание сделал
Насчет свадьбы ШЕрлок ему замечаний же не делал особо
Знаешь…прибалдела от одного диалога из 1-й серии, диалог Шерлока с братом - когда Шерлок собирался вернуться на Бейкер-стрит и сделать сюрприз Ватсону:
Диалоги там вообще улетные... Посмотри серию со свадьбой, Шерлок там вообще отжигает... а уж момент с мальчишником!!!!
Поделиться332014-01-10 15:45:20
в серии с Ирен Адлер. Боги, ну что была за серия... я уже 3 раза пересмотрела
О, да…эта серия моя любимая. Там электричество между ними, только от одного прикосновения и взглядов. А уж когда он ее вычислил и этот диалог, его слова на ушко...и "любовь опасный недостаток", а её аж ведёт от него, а… нельзя! В общем, мама дорогая!
Забираю!!! Я не знаю, конечно, поладим ли мы... я вообще за Бенни замуж собралась... не знаю уж как она
Не-не, тут все чисто, препятствий не будет, она из тех, для кого "любовь опасный недостаток". Так что, все будет ок, можно собирать вещи))
Насчет свадьбы ШЕрлок ему замечаний же не делал особо
Замечаний не делал, ага, но как же так, Ватсон же априори его!
Посмотри серию со свадьбой, Шерлок там вообще отжигает...
Конечно, обязательно.
Поделиться342014-01-11 01:50:35
Посмотрела в праздники премьеру сериала на Первом, за компанию. Ни одну экранизацию до этого не смотрела, а вот книгу в школьные и студенческие годы не раз перечитывала.
Не засекала, на какой минуте меня уже нельзя было оторвать от экрана.. эти мгновения, кстати, никогда не запоминаются) Просто поймала себя на мысли, что за актером, исполняющего роль Шерлока, хочется наблюдать снова и снова. А диагноз, погляжу, у всех одинаковый) Словно завораживает, действительно.. гениально сыграно!
Настраиваю себя на просмотр всех серий в интернете, пока раскачаюсь..
Поделиться352014-01-11 10:26:52
эти мгновения, кстати, никогда не запоминаются) Просто поймала себя на мысли, что за актером, исполняющего роль Шерлока, хочется наблюдать снова и снова.
А вот ты совершенно права) Ты не знаешь, когда это происходит, но это происходит, причем достаточно быстро.
А диагноз, погляжу, у всех одинаковый)
Ну получается, что так.
Настраиваю себя на просмотр всех серий в интернете, пока раскачаюсь..
Посмотри, и твои ощущения усилятся. А уж серия с Ирэн Адлер... Ты будешь в полном восхищении, я тебе гарантирую;)