Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шерлок

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

http://s15.postimage.org/94ox9mxt7/x_44f1027e.jpg

«Шерлок» — британский телесериал компании, снятый для канала ВВС. Сюжет основан на произведениях Артура Конан Дойля о детективе Шерлоке Холмсе, однако действие происходит в наши дни.

Первое слово, которое я скажу – это было ПОТРЯСАЮЩЕ! :flirt:  Редко, очень редко меня так что-то захватывает.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-1.gif 

Итак, сюжет.  Адаптация Конан Дойля на современный лад. 21 век. У Шерлока свой сайт в интернете, айфон, он общается с Ватсоном он-лайн в качестве консультанта  на месте преступления, вместо карет – современные автомобили,  а  сексуальная ориентация Шерлока постоянно подвергается сомнению.  Он не курит трубку, но пользуется никотиновыми пластырями и  все еще играет на скрипке. Весьма неплохо. Хотя…как сказать.  Смотреть на все это довольно занятно.

Постановка и скорость в кадре вначале  немного сносит голову. Нужно какое-то время, чтобы «включиться» в процесс, «разогреться», но потом – минута  за минутой  и оторваться уже невозможно. Динамично, с юмором, ярко! Шикарный «модный» монтаж. Оператору отдельное «браво»!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2167-1.gif

Очень важная деталь сериала – это великолепная музыка. Она так грамотно подобрана, что придает ему особую краску.

Сюжетные линии отчасти  изменены. Базисность  «конандойлевского», конечно, присутствует, а надстройка полностью во власти современности. И  это  ничуть не портит общего вида картины.  Напротив, придает  ей некоего шарма, современного лоска.

На мой взгляд, иногда  присутствует сумбур. А, например, серия «Собака Баскервиль» показалась мне несколько затянутой. Не без этого. Но это ничуть не портит общего впечатления.

Тот  случай, когда каждая серия  тянет на полноценный самостоятельный фильм  и когда  хочется пересмотреть тот или иной эпизод,  впитать  атмосферу.  С каждым новым разом я открывала  для себя какие-то нюансы, взгляды героев,  рассыпанные по всему фильму намёки и связи.

Хотелось бы отметить отдельной строкой – мимику героев – откровенно любовалась и…признаюсь… не один раз. Обыграна каждая улыбка, прищур глаз -  все несет в себе определенное значение, скрытый смысл, словно тоже давая зрителю пищу для размышлений.

И - к главному. Шерлок Холмс. В его роли- Бенедикт Камбербетч. Выше всяких похвал, совершенно  точное попадание в образ! Абсолютный апгрейт. Ушла вальяжность старого, Ливановского и родился совершенно новый  шикарный породистый красавец с нестандартной внешностью.Утонченный  аристократ. Истинный англичанин. Совершенный гений.  Свой мозг он  называет «жестким диском», который без работы ржавеет.

Интересная режиссерская находка – визуализация мыслей Холмса. Иногда они трактовались на экране словами, иногда – формулами. Если Шерлок-Ливанов пускался в долгие раздумья-размышления, медленно и печально выдавая фразы, то в наш век нанотехнологий  ускорение нарастает с каждым годом, с каждым днем. И Шерлок  Камбербетча полностью соответствует данной скоротечности.

Да, в первые минуты было несколько странно и актер в роли ШХ такой необычный, но потом от него уже невозможно оторваться. И чисто внешне, признаюсь, Шерлок  не выстрелил вот прямо сразу в «моё» яблочко. Но потом…это, знаете ли, как хорошее вино…надо просто дождаться  послевкусия. Оно настигнет, обязательно. Не влюбиться в него не предоставляется возможным.  Просто потому что его гениальное мышление сражает наповал.

Его выражения, его сарказм – иногда находишься в смятении, но потом «догоняешь» и улыбаешься. Множество запоминающихся фраз.

Главная проблема Холмса — это скука. Если у него нет дела, он смертельно скучает, и готов на все, лишь бы ему не было скучно. Абсолютно на все.

Высоактивный социопат, как называет сам себя Шерлок. Безудержно харизматичный, надменный, с холодный импульсом,  на первый взгляд, равнодушный, без грамма сантиментов.

Охо…но в то же время такой чувственный, сексуальный, побуждающий  ревновать, как мужчину (да, это именно доктор Ватсон, кто же еще?), так и заставить испытывать к нему чувство, женщину.  И не просто женщину…Ирэн  Адлер…

1 серия 2 сезона. Блестяще!  Там есть один эпизод – этакий момент истины. Это  момент подбора пароля: "I am Sher Locked", который происходит на глазах у Ирэн. То переводится как "Я ЗАБЛОКИРОВАН". Речь идет о том, что Шерлок заблокирован на любовь. Но он лукавит… Небольшая ремарка на полях. Ирэн Адлер (также названа в серии как "Эта женщина") – это женщина-опиум. Она играет на слабостях людей, она имеет всех, кого захочет. Важных людей в Англии. Сначала она доставляет им удовольствие, а потом – составляет на них компромат и  хранит  его в своем телефоне, который является ее сейфом и кошельком. Этот телефон заблокирован очень серьезно – двойным паролем и взрывчаткой при попытке вскрытия. В нем - вся ее жизнь. А ее жизнь – это игра. Но она не рассчитала того, что именно Холмс  станет  ее осечкой. Она думала, что может подчинить своей власти любого мужчину или женщину, но с Шерлоком она потерпела фиаско.  Он стал ее единственной слабостью. Это ее и предало, так как Шерлок  знал об этом.
И все же…Ирэн Адлер взволновала даже его. «Эта женщина…Эта женщина…». Он спасает ее в конечном итоге от руки палача. И это не просто благородный жест. Это жест неравнодушия. Но Шерлок  не позволяет себе нечто большего: «Любовь – опасный недостаток». Это его жизненное кредо, которое не дает сбоев.

Эпизод в этой серии – разговор  Шерлока и Ирэн  бьет по зрительскому восприятию. Шикарный диалог.  Атмосферный саундтрек  добавляет ощущений.
Его слова и жаркое придыхание: «Нет, потому что я считал ваш пульс…Учащенный…Зрачки расширены»
Этот эпизод  длится едва ли две минуты… Боже! Сколько же всего в этом эмоциональном недо_датии... Это так сексуально. Чувственно.  Я готова пересматривать эту сцену снова. Восхищена!

«Эстетический оргазм».  *Саша, помнишь, я обещала этот термин?*  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-3.gif  Это именно то чувство, которое я ощущала  на протяжении всего сериала.

В итоге моя страсть к умным людям была полностью удовлетворена. Стоило  смотреть хотя бы ради этого.

«…Не обязательно было раздеваться, чтобы произвести впечатление. Думайте. Это теперь сексуально..»  Ш.Х.

Доктор Ватсон. Образ доктора Ватсона наиболее приближен к привычному нам, стандартному прототипу.   Спокойный, уравновешенный и преданный. Ватсон – ветеран войны в Афганистане, ныне работает доктором, снимает квартиру вместе с Холмсом, одновременно став его коллегой в раскрытии дел. Бывший  военврач, повидавший много чего за годы службы, волею судьбы оказывается в этом городе и становится правой рукой Шерлока. 
Невероятно слаженный и гармоничный дуэт.

Главный враг Холмса — Джим Мориарти,  интересный персонаж. Антагонист Шерлока. Он тоже гений, но гений криминального мира. Он, как кукловод  управляет тысячью нитями, людьми-марионетками, но сам при казнях не участвует.  Холмс называет его «консультирующим преступником». Практически весь преступный мир в его руках. Совершенно точно, что у Мориарти гениальный, но  воспаленный мозг.   Хотя…в каждом гении есть что-то от сумасшедшего. Он зациклен на себе и на своей игре, он играет разумом людей, путает их,  вносит сомнение в сознание.

Преступление ради забавы – это то, что доставляет удовольствие для Мориарти. Единственного достойного соперника, которого он признает – это Шерлок. И сцена на крыше из последней серии «Последнего дела», где встречаются два заклятых врага – шедевральна.

В общем, вердикт мой таков – я абсолютно очарована Бенедиктом Камбербетчем!

Лично я в ожидании новых серий с захватывающими поворотами и многочисленными перепитиями, хоть и ждать придется долго. Съемки и показ 3-го сезона намечены на 2013 год.  :tired:

Отредактировано Наталли (2012-04-21 22:35:46)

+10

2

Наташ, спасибо за сериал. Вчера посмотрела первую серию и как говориться , глаз не смогла оторвать. Шерлок бесподобен. Невероятная дедукция,  логика, да и сам он  мужчинка собой не дурён, хотя женщины считают его чёкнутым (ну по крайней мере одна из них, которую подловил на шалостях :D ). Даже доктор Ватсон после работы с Холмсом стал ходить без своей палочки :D В общем сериал торкнул, причём даже очень. Думаю, что смотреть буду, тем более что есть на что и на кого. Всё Наташ, тебе ещё раз спасибо, иду смотреть вторую серию. Надеюсь будет интересно.

трейлер

+2

3

Olgusha написал(а):

Вчера посмотрела первую серию и как говориться , глаз не смогла оторвать.

О, Оля! Йеесс! :flag: Да! Да! И еще раз - да! Так первая - это только на "разогреве", дальше ты будешь еще больше восхищаться. :flirt:

Olgusha написал(а):

. Шерлок бесподобен. Невероятная дедукция,  логика, да и сам он  мужчинка собой не дурён, хотя женщины считают его чёкнутым (ну по крайней мере одна из них, которую подловил на шалостях :D )

Просто мульЁн!! Шерлок - красава! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-3.gif  Я, честно, сначала не вкурила его по внешности /в 1-й то серии/, но потом...что-то в нём шикарственное есть. Его мозги вкупе с внешностью - это просто отрыв головы :tired:

Olgusha написал(а):

Даже доктор Ватсон после работы с Холмсом стал ходить без своей палочки

Да, Холмс умеет влиять на людей. И Ватсон стал его настоящим другом. Но и Холмс тоже тоже менялся, просто проявлять сантименты было не в его правилах. 

Обрати внимание, там будет еще есть один персонаж - Мориарти. Оочень интересная личность. Сначала мне он претил,  но потом, когда я посмотрела во второй раз эпизоды с ним, я увидела какую-то потрясную харизму. Что-то в нем есть. Когда посмотришь, мы поговорим. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/06.gif

Olgusha написал(а):

Всё Наташ, тебе ещё раз спасибо, иду смотреть вторую серию. Надеюсь будет интересно.

Да не за что! Я рада, что смогла заинтересовать. На самом деле, фильм стоящий. Будет очень интересно, не сомневайся!  :rolleyes:

+1

4

Девочки, принимайте и меня в свою команду. Так заманчиво Наталли всё описала, что захотелось глянуть. Вчера посмотрела сразу две серии. И увлеклась. Посмотрела бы и больше, да поздно уже было.
На первый взгляд мне главный герой не понравился... Слишком суетный. Всё время высматривала: за что же в его образе зацепиться, для того именно, чтобы наблюдать игру. Мне всегда больше интересна игра. Какая то изюминка должна быть в актёре. Мне очень редко кто нравится. В этом не высмотрела  - это вчера мне так казалось. А сегодня понимаю, что с нетерпением жду продолжения и что самое интересное, понимаю, что наблюдать за главным героем мне нравится больше всего. Есть в нём какая-то неординарность.
Не знаю за что же я зацепилась, но смотреть буду. (может позже пойму)
Во второй серии раздражали, правда, китайцы. Ну слишком злодейская у них главарь. Как -то переиграно, как в детских фильмах или мультиках.
А сериал необычный, тем и привлекателен.

+4

5

Daydreamer написал(а):

Девочки, принимайте и меня в свою команду.

Надя, считай, что ты принята в нашу партию Шерлокоманов https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2165-1.gif

Daydreamer написал(а):

Мне очень редко кто нравится. В этом не высмотрела  - это вчера мне так казалось. А сегодня понимаю, что с нетерпением жду продолжения и что самое интересное, понимаю, что наблюдать за главным героем мне нравится больше всего. Есть в нём какая-то неординарность.

Вот!! Стопицот!  :idea: Именно так все было и у меня. В первой серии просто не могла еще ощутить, а потом "поймала" его, и он уже не "отпустил". Его гениальность и драйв в расследованиях  сделали свое дело.

Daydreamer написал(а):

Не знаю за что же я зацепилась, но смотреть буду. (может позже пойму)

Оно очень цепляет. Подбор актеров и актерская игра шикарна - вот это главный аргумент на мой взгляд.

Daydreamer написал(а):

Как -то переиграно, как в детских фильмах или мультиках.

Да, там есть такие моменты. Ирреальные. Но они стираются по сравнению с главным.

Daydreamer написал(а):

А сериал необычный, тем и привлекателен.

:cool:

+1

6

Посмотрела третью серию и поняла, что маловато будет. Короткий какой-то сериал. :'(  Ещё каких то три серии... маловато!
Очень интересно! Наташ, целый день в голове этот Шерлок, не могу дождаться вечера, чтобы посмотреть дальше.
ОН завораживает, эти полуулыбочки, полудогадки, полунамёки....

+2

7

Daydreamer написал(а):

Посмотрела третью серию и поняла, что маловато будет.

Дак да! :( Мало. Всего мало. А еще потом 3 сез. тааак долго ждать! Са-ди-сты! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/31.gif

Daydreamer написал(а):

Наташ, целый день в голове этот Шерлок

Я сама от него до сих пор отойти не могу. Пересматриваю иногда некоторые моменты. Он - фантастически притягательный!

Ты еще не видела 1 сер. 2 сез. Она в самое моё сердце попала. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-4.gif

Отредактировано Наталли (2012-04-27 19:41:48)

0

8

Наталли написал(а):

Ты еще не видела 1 сер. 2 сез. Она в самое моё сердце попала

И я не видела. Всё, пошла подставлять сердце. Может и мне попадёт https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

+1

9

Olgusha написал(а):

И я не видела. Всё, пошла подставлять сердце. Может и мне попадёт --[/img]

Потом расскажешь, получила стрелу амура или нет  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/06.gif

0

10

Наталли написал(а):

Потом расскажешь, получила стрелу амура или нет

Стрела амура - это мягко сказано. Я вся в слезах и соплях. Досмотрела сериал и эмоции зашкаливают! Шерлок меня покорил. Хочу ещё!
Сейчас не могу сказать ничего вразумительное. Но меня не просто торкнуло, я в ауте!  :cool:

Мне нравится всё гениальное. Мне нравятся люди, которые не как все. Была у меня подружка во время моей учёбы в Москве, гениальнейший химик. (она меня научила: альфа-бетта-глюкозит бетта фрукта-фураноза, одна из формул сахара). И как все гениальные люди, она была "чудноватая". Однажды захожу к ней вечером, в комнате темно. "Наташа?!" - зову её. В ответ мне: "Тсссс" - она выползает из под стола и тянет меня на балкон. Там мы наблюдаем удивительную картинку. Как бегают менты вокруг уазика и матерятся. Под её балконом находился вход в отделение милиции. И эта "чуда" развлекалась тем, что кидала пропавшие пакеты с кефиром на ментовские уазики. Я была в восторге от гения её криатива.  :D

Сейчас у меня после просмотра сериала те же ощущения. Я в восторге! Обожаю, этого Шерлока!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-4.gif
Серия о "той женщине" просто на вызове, на адреналине. Странные, конечно, пристрастия у него...Полюбить женщину с садо-мазохистскими пристрастиями.... Хотя, Шерлок, наверное, и не может любить обыкновенную женщину.
А последняя серия - вся на нервах, я  до последней минуты волновалась и верила...Сцена на крыше!!! У меня замирало дыхание. Он должен что-то придумать, он гений... Нет, всё случилось не так....И я вместе с Ватсоном плакала: "Шерлок, ты такой гениальный, сотвори этот трюк для меня - останься жив!!!" Но оставалась маленькая надежда...

Чудесный сериал! Просто  - чудесный! Такая редкость сейчас.
Скорей бы третий сезон. Как же его дождаться?

Отредактировано Daydreamer (2012-05-01 01:31:41)

+1

11

Daydreamer написал(а):

Но меня не просто торкнуло, я в ауте!

Совпадение номер раз. :cool:

Daydreamer написал(а):

Мне нравится всё гениальное. Мне нравятся люди, которые не как все.

Совпадение номер два.  :D

Daydreamer написал(а):

И эта "чуда" развлекалась тем, что кидала пропавшие пакеты с кефиром на ментовские уазики. Я была в восторге от гения её криатива.  :D

Да, многие гениальные и талантливые люди люди со странностями. Но им простительно,  их мозг окупает все.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2172-2.gif

Daydreamer написал(а):

Я в восторге! Обожаю, этого Шерлока!

О, да! Я готова петь ему дифирамбы и день, и ночь! Давно я не испытывала подобного драйва, глядя на экран. Давно я ТАК не влюблялась. Он особенный, этот Шерлок. Он завораживает, пленяет своим магнетизмом, впивается в мозг и не отпускает. Идеально сбалансированные черты, нереальные ощущения. Сериал с изюминкой. Да что там – изюминка, там  сплошной изюм!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-3.gif

Ну, и совпадение номер три. :D

А ваапсче, этот сериал просто и не оставляет другого выхода :flirt:

Daydreamer написал(а):

Серия о "той женщине" просто на вызове, на адреналине. Странные, конечно, пристрастия у него...Полюбить женщину с садо-мазохистскими пристрастиями.... Хотя, Шерлок, наверное, и не может любить обыкновенную женщину.

"Любовь – опасный недостаток". И Шерлок не позволяет себе этого. Иначе он растеряет себя. А он не имеет права, потому что другой.  Он – особенный. Потому и все в его жизни особенное. Даже "эта женщина". А Ирэн неожиданно для себя влюбилась. Она имела все возможности поставить в свою зависимость весь высший свет Англии, а на Шерлоке  споткнулась. Концовка серии тоже бьет по всем эмоциям. Его голос, атмосферная  музыка…ммм…Самая "вкусная" серия для меня. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2163-3.gif

Daydreamer написал(а):

А последняя серия - вся на нервах, я  до последней минуты волновалась и верила...Сцена на крыше!!! У меня замирало дыхание.

Сцена на крыше – это сильно! Поединок  двух гениев. На каждого гениального сыщика найдется не менее гениальный злодей-консультант. Мориарти в этой сцене  - безумен и прекрасен. Шерлок спокоен и хладнокровен. Их диалог - просто шикарный эпизод!  :love:

Опять я вспомнила и опять я в восторге! :flirt:

Daydreamer написал(а):

Чудесный сериал! Просто  - чудесный! Такая редкость сейчас.

Вау! Еще одно совпадение совпадение! Номер четыре! :D

Daydreamer написал(а):

Скорей бы третий сезон. Как же его дождаться?

Да вообще! Изощренное издевательство над зрителем – столько ждать! Но я их все равно – люблю! И, да. Будем ждать вместе.  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif

+2

12

Наташенька  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif

Наталли написал(а):

Самая "вкусная" серия для меня.

Да! Именно с этой серии началась моя влюблённость в него. До этого смотрела, ну, интересно, ну и ладно...
В первой серии Шерлок мне вообще не понравился. Шизофрения на лицо!

Наталли написал(а):

Да, многие гениальные и талантливые люди люди со странностями. Но им простительно,  их мозг окупает все.

Вот именно! Но тем они и интереснее!!! Сейчас смотрю и ловлю каждое движение, каждый жест, каждый взгляд!

Наталли написал(а):

Мориарти в этой сцене  - безумен и прекрасен. Шерлок спокоен и хладнокровен.

Понятно, что Шерлок остался жив, но как же Мориарти? Неужели таки выстрелил?! А с кем же Шерлоку воевать дальше? Где найти достойного соперника?! Ему же будет скучно. Может Мориарти тоже трюк какой проделал? Или введут новые персонажи...
И ещё я надеюсь, что "та женщина" ещё появится. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-2.gif
Только бы не превратили этот сериал в заурядный, как произошло со многими интересными. Я начинала смотреть и бросала, когда  они становились такими "как все". :no:

Отредактировано Daydreamer (2012-05-03 10:22:30)

+2

13

Daydreamer написал(а):

Понятно, что Шерлок остался жив, но как же Мориарти? Неужели таки выстрелил?! А с кем же Шерлоку воевать дальше? Где найти достойного соперника?! Ему же будет скучно. Может Мориарти тоже трюк какой проделал? Или введут новые персонажи...

Свернутый текст

Один из авторов  сериала Стивен Моффат, похоже согласен с таким исходом. В недавнем интервью Le Village он сказал: "В рассказе с Мориарти было покончено раз и навсегда. Я не хочу превращать наш сериал в шоу одного героя и одного злодея. Мориарти был велик, потому что удивлял. И если мы будем его возвращать, то с каждым разом он будет все меньше удивлять нас."

Также Моффат добавил: "Мы должны найти новых злодеев, мы должны найти новые идеи. Иначе шоу не будет развиваться". 

"В книгах Конан-Дойля есть и другие великие злодеи, которых мы хотим использовать. Мы должны держать вас в постоянном напряжении и ожидании. Сериал должен удивлять. Как только мы станем предсказуемыми - вы начнете нас критиковать".

Не знаю…но моя чуйка подсказывает, что это – от лукавого.  :playful:

Читала один из форумов, мнения - полярны. Вообще-то по книге Мориарти действительно погибает в "Последнем деле Холмса". Но мне думается, что здесь, в сериале это не было самоубийством. Здесь какая-то подстава. *проверим  интуицию?*  :D Мориарти не должен погибнуть сейчас, это  как-бЭ…художественно не_вытянуто. На мой взгляд. Слишком  топорно.  На протяжении фильма  борьба двух гениев, двух антагонистов должна закончиться более живописно. Именно  Шерлок в конечном итоге  должен убить Мориарти. Это будет логично. И главное – красиво. Я всегда за красоту восприятия. :glasses:

Конечно, все истории сериала основаны  на произведениях  сэра Артура Конан-Дойля, но может сценаристы все же отойдут в Большом финале и преподнесут нам бомбу в виде живого Мориарти?  :D Это не так сложно сделать. Инсценировка самоубийства, пакет с кровью или что-то подобное.  Мориарти умел удивлять, может это произойдет и в очередной раз? Я лично смею на это надеяться. И я именно  ЭТО хотела бы видеть.

Можно, конечно,  найти другого злодея, но это будет уже не комильфо.  :dontknow: Такого противостояния больше нет и не будет. Уйдет красная строка, генеральная линия. Потому как 3-й сезон будет заключительным и любой другой антипод уже так не впишется, не внесет такую яркую краску. Да он просто не "успеет" взорвать зрительский мозг.

Daydreamer написал(а):

И ещё я надеюсь, что "та женщина" ещё появится. --[/img]

Вот здесь я просто тихо млею от таких перспектив... :flirt:  Но...есть одно маленькое "но". *Отключаю сердце, включаю мозги*. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2184-1.gif  А смысл ее ввода? Нет смысла. Иначе это уже будет не Шерлок. Если только в конечном итоге сценаристы его не интерпретируют и не "осинтементалят". В чем я оченно сильно сомневаюсь. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

Daydreamer написал(а):

Только бы не превратили этот сериал в заурядный, как произошло со многими интересными. Я начинала смотреть и бросала, когда  они становились такими "как все". :no:

Да нет. Я думаю, что просто не успеют. Когда там портить? Третьим сезоном и закончат. В качестве первых двух мы уже убедились, поэтому все должно быть на уровне. Я в них верю! :cool:

Отредактировано Наталли (2012-05-03 12:26:56)

+1

14

Наталли написал(а):

Мориарти не должен погибнуть сейчас, это  как-бЭ…художественно не_вытянуто.

Есть такое ощущение... незаконченности...

Наталли написал(а):

Я всегда за красоту восприятия.

Бурно одобрям!

Наталли написал(а):

сценаристы его не интерпретируют и не "осинтементалят".

Я бы тоже не хотела, чтобы осинтементалили, но, всё же  с ней загадочней. И варианты возможны разные. Будем посмотреть.

Наталли написал(а):

все должно быть на уровне. Я в них верю!

Ой! Точно такую же фразу сказала Берсенева о сценаристах третьего сезона.

+1

15

Daydreamer написал(а):

Ой! Точно такую же фразу сказала Берсенева о сценаристах третьего сезона.

Не пугай меня. %-) А креатив Маргоше-Гудвинов-3 - в топку! Да, и не повторяется такое никогда!  :D  У нас с Шерлоком все будет по-другому.  Вот увидишь. Я все равно в них верю! https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

+1

16

для поклонников Шерлока http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/06.gif

http://uploads.ru/i/Q/h/p/QhpFr.gifhttp://uploads.ru/i/v/y/T/vyT4H.gifhttp://uploads.ru/i/V/v/K/VvKs5.gif
http://uploads.ru/i/7/e/D/7eD5k.gifhttp://uploads.ru/i/W/I/L/WILw4.gifhttp://uploads.ru/i/5/e/F/5eFJX.gif

+4

17

Ирочка, я в полном восторге. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-4.gif  Какой мужчина[взломанный сайт]
СПАСИБО https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-5.gif

+2

18

Исыркис написал(а):

для поклонников Шерлока --[/img]

Ирочка, присоединяюсь к Оле. Спасибо! Порадовала!!! Захотелось ещё раз пересмотреть. Чего давно со мной не случалось! Видать, сериал таки необыкновенный!

+2

19

Девушки,пожалуйста,всегда рада порадовать,ловите еще:

http://uploads.ru/i/p/B/w/pBwS9.gifhttp://uploads.ru/i/g/W/z/gWz2D.gif
http://uploads.ru/i/E/F/d/EFdO3.gifhttp://uploads.ru/i/d/x/n/dxnY1.gif

+3

20

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/j/J/E/jJEI8.png

+4