[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну что, дорогие форумчане и форумчанки.
Весна идет, весне дорогу? Да-да и еще раз да!
Весна не только пора новой жизни, нового вдохновения, обновления природы. Весна - это еще и череда праздников. Как серьезных, так и не очень...
Вот о не очень мы как раз и хотим поговорить.
Приближается 1 апреля. Думаю все знают, что за день такой? Вот и здОрово.
Подумали мы тут с моей коллегой-админом Апельсинкой и решили...а не устроить ли нам что-то эдакое: креативное, веселое, задорное и позитивное? Конечно же устроить.
Дабы не раскрывать интриги раньше времени, замолкаю...
Однако...врядле у нас что-то получится без вашей активности и желания быть в водовороте этих событий 1 апреля.
Это не сколько конкурс, сколько...
В общем, если четко и конкретно.
Просьба ко всем форумчанам, которые хотят принимать участие в том, что мы придумали с Апельсинкой на 1 апреля - отписаться в этой теме. Нас много /да, мы молодцы!!!/, и мы с Сашей хотим охватить большинство форумчан. Но нас всего двое, а вас - за 160 уже
Именно по-этому, наша личная просьба - отписаться в данной теме, каким-то образом дав нам понять, что вы - ЗА!
И готовы присоединиться к команде отмечающих 1 апреля вместе со всеми нами!
Заявки принимаются до 29 марта включительно.
зЫ. Да-да...знаю, авантюра. Никакой информации, все покрыто мраком, но...разве вы нам не доверяете с Сашей? Поверьте - в наших силах сделать этот день поистине смешным, веселым и искренним. Но для этого нужно ваше желание и активность!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]