Тамаре
Я вспоминаю нашу первую встречу, когда я ждала жгучую брюнетку, а пришла приветливая и очаровательная блондинка. Я назвала тебя тогда еще «Аленушкой». А потом было ожидание известных гостей, взятие автографов и пролетевшее время в ближайшем кафе. У меня было ощущение, что я знаю тебя тысячу лет, настолько мне было легко и комфортно.
Та, которая совершила мою эволюцию. Всего за полгода моего «существования» в интернете она превратила меня из допотопного примуса, во что ни на есть настоящий электрический чайник. Потому что теперь я много чего могу. И я все еще совершенствуюсь. И я безмерно тебе в этом благодарна.
Та, которая всегда приходит на помощь, потому что для нее не существует слова «нет» или «я не знаю». У меня очень часто складывалось такое ощущение, что в компьютерной тематике она знает всё!
Та, которая первой была «заражена» одним небезызвестным «вирусом», а затем начала активное сотрудничество со мной, помогая в исследованиях и экспериментах этого явления. В дальнейшем которое было весьма удачно внедрено в массы. «Заражение» прошло довольно быстро и эффективно, и оно пользуется успехом до сих пор. Хотя, нужно сказать, источник «заражения» уже иссяк за давностью лет, тем не менее, это было настолько интересное открытие, что т до сих пор периодически происходят вспышки и рецидивы. Иногда «вирус» в массах дает о себе знать и «выплескивается» наружу.
Так вот, ты много мне помогла в свое время с разложением на атомы /в картинках/ данного эксперимента. Спасибо.
Та, с которой можно болтать часами по телефону. Особенно в рабочее время в кабинете начальника. А потом врать начальнику, который не мог дозвониться на работу в течение 2-х часов, что «это просто трубка плохо лежала».
А мне казалось, что мы проговорили с тобой – всего то ничего, каких-то полчаса.
Та, с которой я иду в кафе и знаю, сколько бы мы ни посидели, нам все равно будет мало.
Та, которая всегда начеку, бдит днем и ночью, мониторит нужные программы, форумы и сайты. Работает четкими и выверенными методами. Истинная арийка.
В общем…наш счастливый случай, когда я тебя «нашла» /ты сама так сказала/, превратился в прекрасный тандем. Ты понимаешь, о чем я говорю. Спасибо тебе, моя любимая «палочка-выручалочка»! За ВСЁ!