"Сначала я молчать хотела…" Вроде как всё сказали…Но, посмотрев вторично, всё же скажу.
Для Олега лично я бы назвала эту передачу "Из огня да в полымя". Совершенно очевидно, что данная программа сама по себе низкопробна, рассчитана на минимум искушенного зрителя-обывателя, смонтированная по принципу "пипл все схавает". Антуража нагнали, конечно, много – гнетущая обстановка заброшенного хим.завода, соответствующий реквизит, костюмы, психолог – все есть. Нет основного – соревнования, азарта, эмоций. И это лишь только одна сторона медали. А второе – это крайнее унижение Актера! Большего оскорбления испытывать невозможно, чем эти смешные подпрыгивания и лопание шариков головой в рыцарском костюме /прямо утренник в детском саду/. А потом из крайности в крайность - прыжок в люк, причем такой неудачный. И на этом "кино" закончилось.
Я соглашусь, когда актеры соглашаются сниматься в популярных, красивых по восприятию шоу, при этом, активно работая в кино или театре – это нормальное явление. Но вот в этой передаче мне трудно вообще расценить: "а что вообще ЭТО было??"
Для этого и существует агент у любого Актера. Он, как проводник, как посредник его таланта, должен вести грамотно и профессионально свою работу. Иначе, после вот таких промахов, причем не единичных, стоит задуматься о его компетентности. Но…"каждый выбирает для себя".
Мы ищем смысловую нагрузку во всем этом фарсе под названием "В темной, темной комнате", но, на самом деле, раз за разом, мы наблюдаем разрушение таланта в попытке зарабатывания денег и хоть как-то засветиться по ящику. Тем более, по 1 каналу. Как говорится: "хоть задом, но рядом".
Это до какой же степени нужно быть равнодушным человеком, чтобы предолжить Актеру участие в данной передаче, да еще и в посттравматическом периоде???!!! И эта красивая обертка называется "забота". И вот тут у меня возникает резонный вопрос: А поклонники ли "злые и неадекватные"? Или это такой хитрый директорский ход: перекладывания своих систематических промахов с больной головы на здоровую?
Физические травмы – это расплата за дешевый пиар и за "недешевое" бабло и вполне ожидаемый результат от подобного рода проектов. Но даже и не это самое страшное!
Мало того, что "Темная комната" - это унижение; самое ужасное - осознание того, что участие в подобного рода дешевках - это ломка Актерской души, выхолащивание Таланта. Страшнее в данной ситуации уже ничего быть не может...
Отредактировано Наталли (2012-01-30 10:08:28)