Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Антонелла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наверное нет человека который бы не знал или по крайней мере не был свидетелем появления на просторах телевидения ещё тогда СССР потрясающих фильмов, которых народ любовно окрестил «Мыльными операми». Лишь по рассказам теперь можно узнать как замирали улицы, становилось тихо в магазинах в момент трансляции очередной серии
Скажу сразу-я не очень большая поклонница долгоиграющих сериалов,но этот в свое время меня просто покорил интересным ,хорошо продуманным сюжетом.,в котором много событий,интриг,тайн,куча недоразумений,и,конечно,искрометный юмор-все это вызывало бурю эмоций.
  Потрясающая игра всех актеров-еще одна причина моей любви к этому сериалу. Живешь вместе с ними, переживаешь с ними, любишь их. Каждый из тех,кто работал над этим фильмом заслуживает самой высокой оценки.

«АНТОНЕЛЛА»-аргентинский сериал 1992года,165 серий.Автор сценария-Энрике Торрес(он же впоследствии написал сценарий и к «Дикому ангелу»,поэтому эти сериалы очень похожи,хотя на мой взгляд второй сериал более подростковый что-ли и очень затянутый(прошу прощения у поклонников «Дикого ангела»)).Режиссер-Николас дель Бока-отец актрисы,исполнившей главную роль в сериале-Андреа дель Бока,партнером ее по сериалу стал Густаво Бермудес-это была уже их 4я совместная работа в кино(один фильм и 2 длинных сериалах
http://s45.radikal.ru/i107/0902/91/0df9242aac57.jpg
http://rf.foto.radikal.ru/0707/09/28d90598f4f9.jpg

Этот телероман побил все рейтинги популярности и вошел в хрестоматийные пособия по сериальному мастерству. Он был показан в большинстве стран мира В середине 90хего показали и в России
http://i032.radikal.ru/0802/93/e67498d3f790.jpg

Антонелла —  очаровательная девушка из бедной семьи, работающая клоуном на детских праздниках. На одном из них она знакомится с мальчиком Федерико и его отцом Николасом Корнехо Мехия. Николас приглашает её в ресторан. На следующий день Антонелла узнает о том, что Николас уже давно встречается с её сестрой Наталией. Скоро её сестра погибает при странных обстоятельствах, все уверены, что она покончила с собой, но у Антонеллы другая версия. Подозревая Николаса в убийстве сестры, Антонелла приходит в дом Корнехо Мехия, чтобы провести собственное расследование-это то с чего начинается фильм о любви,появившейся из огромной ненависти главных героев друг к другу.
Никогда до этого фильма мир телесериалов не видел такой главной героини-. веселая, непосредственная, добрая, жизнерадостная, никогда не унывающая несмотря ни на какие жизненные невзгоды. Целеустремленная, упрямая, с сильным характером, умная (увы, редкое качество для героинь сериалов), с острым язычком, бурным темпераментом. Ни одна актриса из мира телесериалов не ругается столько, сколько она! И в то же время Антонелла добрая, любящая, заботливая. Её любовь преображает Николаса, делает его другим. Она верный друг, способный выслушать, понять и простить. Поэтому все персонажи этой истории доверяют ей, делятся своими тайнами, изливают ей свою душу.
http://www.delboca.net/spanish/tele_files/antonela/antonella.jpg

Но самое интересное и любимое-это ,конечно,отношения главных героев-их обаяние это что-то.Причем замечательно еще и то.что поскольку они живут в одном доме,то романтичных сцен там очень много,в отличии от «Маргоши».Я не случайно вспомнила наш любимый сериал,сейчас объясню почему:после того,как собрав всю свою волю в кулак я досмотрела «креатив»отечественных сценаристов,мне было месяца два реально плохо,повторный просмотр любимых сцен не  помогал,требовалось другое лечение.И тут на помощь пришла моя мама,которая видя мои мучения и имея в голове обширный банк бразильско- аргентинского «мыла» и вспомнила про «Антонеллу»,мотивируя тем,что обе героини слегка «чокнутые».
Скачав на пробу серий 20 и быстренько с ними разделавшись я пребывала в легком шоке от увиденного-я просто была поражена сходством многих эпизодов «Антонеллы» и «Маргоши».Да .что эпизодов,даже многие фразы из последнего сериала я услышала именно там,например: «Я так давно не ел сладкого»-и,поверьте это было сказано не применительно к конфетам
Если пройтись по действующим лицам,то их приблизительно столько сколько и в «Маргоше»:присутствует отец-одиночка.без мамы воспитывающий сына и обожающий его,две женщины ,влюбленные в папу.причем одна его искренне любит ,а вторую устраивает положение в обществе,которое принесет замжество,есть и подруга главной героини,правда справедливости ради надо отметить,что помощь здесь взаимна.Не обошлось и без главного злодея-брата и появления бывшей жены и колдовства,хотя оно десь не такое глобальное и запутанное,а скорее забавное.Юмор в сериале ненавязчивый,легкий,иногда с национальным оттенком.
Ситуаций ,повторившихся в «МАРГОШЕ»тоже немало,особенно забавно то.что  события 117 серии произошли в «Антонелле» 115 и аргентинцы не пожадничали на это почти двух серий.сложно судить о фильме по клипам,сделанным по нему,но характер и отношения главных героев вы сможете почувствовать.

Свернутый текст

Свернутый текст

Свернутый текст

Вообще романтики,любви в фильме очень много он весь пропитан ею:особенно трогательные отношения между Антонеллой и Федерико-сыном Николаса-им вместе многое пришлось пережить.
Несмотря на то,что в этом году сериалу исполняется20 лет,он по- прежнему интересен.интересен,несмотря на то,что не заменили и не изменили главных героев,несмотря на то,что подлецы остались подлецами и расплатились за это,а те кто заслужил счастья получили его сполна.
Очень жаль,что последние серии "убили"озвучкой-сменился актер,дублировавший Николаса.
Очень жаль,что распалась эта замечательная сериальная пара,хотя под них был написан сценарий «Черной жемчужины»,но Бермудес  с семьей уехал путешествовать по Европе и с Андреа снимался другой аргентинский красавец-Габриель Коррадо(начинала смотреть- не то).
И очень жаль,что соврал Муругов,сказавший,что Ортеге понравилось наше продолжение,потому что человек,видевший работы своих аргентинских коллег вряд ли смог "по достоинству"оценить сей "шедевр"

+9

2

Нашла в инете парочку клипов про эту пару. https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-4.gif 
Viajando en el tiempo Gustavo Bermudez y Andrea del Boca

Andrea Del Boca The Queen

P.S.:Очень много наших и латиноамериканских поклонников, когда им нравится пара в сериале, и как им кажется, что в жизни между ними что-то есть, делают клипы, смешивая при этом и сериал и жизнь, или только кадры и видео из жизни.

Отредактировано Трясогузка (2012-04-01 11:48:24)

+4