Уважаемые форумчане ,а давайте проведем небольшой опрос!Перед вами две таблетки: красная и синяя. Красная - возвращает в прошлое, чтобы исправить ошибки; а Синяя - позволяет увидеть кто и когда врал тебе. Какую выберете вы для себя ?
И очень хочется ,чтобы вы написали почему выбрали ту или иную таблетку!
Обратите внимание: прежде чем поинтересоваться результатами опроса, не забудьте поставить галочку на желаемом варианте!
Две таблетки
Сообщений 1 страница 18 из 18
Опрос
Поделиться12012-01-05 21:06:14
Поделиться22012-01-05 21:18:54
А если не требуется ни того, ни другого? Ещё варианты будут?
Поделиться32012-01-05 21:39:49
А если не требуется ни того, ни другого? Ещё варианты будут?
Варианты всегда есть,может вы и напишете какой для Вас вариант был бы интересен и почему?
Поделиться42012-01-05 21:40:43
Мда.. я выбрала красную. Хотя наверное не выбрала ни одной предложенных, потому что не считаю нужным такие действия. Ошибки моего прошлого, способствовали приобретению жизненного опыта и победам в настоящем, будущем. Люди, которые врали мне, так или иначе делали меня сильнее, наверняка часть лжи была во спасение. Так что пусть все идет, как идет. А еще мне нравится такая фраза, она правда немного угловатая, но все же.
Я не тороплюсь, от этого я что-то теряю. Потеряв одно, нахожу другое и, как правило, лучше потерянного.
ну раз можно свой вариант, тогда я бы взяла шкатулочку с родными и близкими. Чтобы они всегда были со мною рядом. А еще конфетки для храбрости, как в "Желтом чемоданчике". Понесли ботинки... ща назагадываю)))
Отредактировано Zolushka106 (2012-01-05 21:48:37)
Поделиться52012-01-05 21:47:20
Выбрала красную,потому,что исправила бы ситуацию с карьерой.Только сейчас ощутила на себе последствия.Все остальное оставила так же.
Поделиться62012-01-05 22:12:23
Выбрала синюю. Моё любопытство меня погубит . Иногда полезно узнать правду о тех людях, которые тебя окружают.
, а ошибки исправлять пока не хочеться лишь по той причине, что совершая их я многому научилась, преобрела так сказать жизненный опыт
Отредактировано Olgusha (2012-01-05 22:17:16)
Поделиться72012-01-05 22:16:06
Ну тут все просто. Я выберу красную таблетку, но не потому, что мне надо исправить ошибки, а потому что синяя мне просто не нужна. Зачем мне знать кто и когда мне врал, пусть это остается на совести того человека (людей). Тут важнее не кто тебе врал, а не врать самому себе.
Поделиться82012-01-05 23:16:33
А я вообще не знаю, какую выбрать.
Мне ни та, ни другая не нужна Вот такая вот я - неинтересная.
Смысл узнавать, кто тебе врал и в чем? Особенно в прошлом! Иногда люди могут это сделать тебе же во благо. Сейчас я жива, здорова /тьфу-тьфу/, а значит ложь не причинила мне глобального вреда. Да и потом...я и так, когда обожглась один раз на человеке, больше его не подпущу к себе близко. Значит...значит те, кто сейчас рядом меня еще не обожгли так, чтоб я отвернулась от них.
А красная мне не нужна тоже. Все меня и в прошлом, и в настоящем устраивает. Все идет закономерно, по своей линии судьбы. Так, как должно быть.
Я бы выбрала красную, если бы вопрос стоял по-другому: "Если ты хочешь вернуться в прошлое, чтоб прожить какой-то один день" Вот тогда...я бы обязательно вернулась в один день своего детства. Оно настолько было чудесным, только сейчас я это стала осознавать полноценно. И еще, там...в детстве, я бы прижалась к любимому дедушке, ощутила его тепло, его сильные и такие родные теплые ручки на себе и сказала бы ему прямо в глаза, как сильно я его люблю.
Увы...сейчас я могу это говорить только в церкви, веря лишь в то, что он услышит...а ведь было столько времени, чтоб сказать это лично...а я его упустила
Как-то грустно у меня вышло(((
Поделиться92012-01-05 23:23:42
Выбрала красную. В прошлом исправила бы свое поведение, поступки, которыми я нечаянно обидела родных и близких людей, и исправить это невозможно.
Не синюю, потому что неприятно чувствовать себя обманутой, особенно если это не "ложь во спасение".
Поделиться102012-01-05 23:53:59
Выбрала красную,потому что если честно покопаться в собственном прошлом,то вспомнится немало того,что хотелось бы изменить.
Потому что либо стыдно, либо горько за кого-то или за что-то в прошлом. Потому что человек не хотел, чтобы так произошло, но оно произошло. Но изменить можно кое-что лишь в своем восприятии. Никогда не поздно переосмыслить событие и понять, как же нужно было поступить на самом деле. Прошло время, и набравшись опыта, и с позиции уже нового опыта пересмотрели прошлое. Простили и поняли обидчика,оценили свои поступки, поблагодарили за опыт - гарантия того, что такой же тяжелый случай на меня больше не свалится. Мне уже не нужен такой урок, я его поняла и приняла . И это в отношении всего.
Прошлое бесценно своими уроками.
Поделиться112012-01-10 11:01:39
Долго думала. Казалось бы, простой вопрос, но...
Исправлять ошибки прошлого? Не знаю. Если на тот момент я поступала ТАК, значит, считала, что это правильно.
Узнать, кто и когда врал... Честно говоря, даже страшно. Боюсь, разочарования неизбежны.
Пожалуй, всё-таки красную. Как вариант, хочу вернуться в прошлое и дать себе бооольшой подзатыльник в тот момент, когда решила скачать первую серию "Маргоши"
Поделиться122012-01-10 13:54:57
Я сначала тыкнула на красную, потом уже узнала что это значит.
И в общем-то, верно тыкнула.
Знать кто мне врал и зачем, если я это хочу знать я вижу сразу. По человеку легко читается когда он врет и поймать на лжи очень просто. Так что не очень интересно...
Насчет прошлого, не все бы я изменила конечно, ну уж в Одессу бы точно не поехала (именно там состоялось мое знакомсто в Маргошей ).
Ну и профессию бы сменила, пожалуй все... все осталные грабли были поучительны ,на некторые даже еще бы пару раз наступила для профилактики
Поделиться132012-01-10 17:28:47
Насчет прошлого, не все бы я изменила конечно, ну уж в Одессу бы точно не поехала (именно там состоялось мое знакомсто в Маргошей ).
Тебя тоже это беспокоит, да?
Поделиться142012-01-10 18:49:09
Тебя тоже это беспокоит, да?
Да, есть немного... если учесть что все было против этой поездки, билеты я сначала не на то чилсо взяла, пришлось менять, и в отпуск меня не отпускали - еле выбила, и денег отпускных довать не хотели... Ну как я не почуяла неладное-то?
Поделиться152012-01-10 18:53:20
Выбрала синюю. Еще раз хотелось проверить себя: "А достаточно ли хорошо я разбираюсь в людях?" Прошлое менять не хочется, весьма продолжительное оно у меня. Пришлось бы многое изменить и не только в своей жизни. Ошибки прошлого многому научили, стараюсь и делаю всё для того, чтобы ребенок мой не совершал таких ошибок.
Поделиться162012-01-10 18:59:44
Варианты всегда есть,может вы и напишете какой для Вас вариант был бы интересен и почему?
Мне был бы интересен выбор между двумя способностями: всегда поступать правильно или всегда поступать с наименьшим вредом. Что ценнее, что важнее? Для себя или для близких?
Поделиться172012-01-10 21:56:51
Без раздумий - красную..Не потому что хочу что-то менять (ошибки, конечно, были, но исправляя их, не факт, что не натворишь новых ), а лишь потому, что выбираю из двух зол меньшее...Совершенно не хочу знать того, без чего, оказывается, прекрасно можно жить...А вот как жить с этой правдой - это еще вопрос!
Поделиться182012-01-12 23:49:51
Выбрала Красную,т.к.хотела бы изменить свои некоторые моменты в воспитании сына,т.к. теперь вижу результат и некоторые моменты меня не радуют,хотя сынуля вырос с правильной головой,но не идеал!