А я вообще не знаю, какую выбрать.
Мне ни та, ни другая не нужна
Вот такая вот я - неинтересная.
Смысл узнавать, кто тебе врал и в чем? Особенно в прошлом! Иногда люди могут это сделать тебе же во благо. Сейчас я жива, здорова /тьфу-тьфу/, а значит ложь не причинила мне глобального вреда. Да и потом...я и так, когда обожглась один раз на человеке, больше его не подпущу к себе близко. Значит...значит те, кто сейчас рядом меня еще не обожгли так, чтоб я отвернулась от них.
А красная мне не нужна тоже. Все меня и в прошлом, и в настоящем устраивает. Все идет закономерно, по своей линии судьбы. Так, как должно быть.
Я бы выбрала красную, если бы вопрос стоял по-другому: "Если ты хочешь вернуться в прошлое, чтоб прожить какой-то один день"
Вот тогда...я бы обязательно вернулась в один день своего детства. Оно настолько было чудесным, только сейчас я это стала осознавать полноценно. И еще, там...в детстве, я бы прижалась к любимому дедушке, ощутила его тепло, его сильные и такие родные теплые ручки на себе и сказала бы ему прямо в глаза, как сильно я его люблю.
Увы...сейчас я могу это говорить только в церкви, веря лишь в то, что он услышит...а ведь было столько времени, чтоб сказать это лично...а я его упустила
Как-то грустно у меня вышло(((