Впереди лежат дороги,
позади пути
Нам звезду покажут боги
И велят идти.
Будут рытвины и ямы,
Будет много встреч.
Будет добрый голос мамы
Нас от зла беречь.
Будут ясные улыбки,
Добрый смех друзей
Будут робкие попытки
Сделать мир светлей.
Будет листьев шелестенье,
Громкий стук колес.
Будет смутное виденье
Отблеск давних грез.
Будет радость поцелуев,
Будет нега рук.
Будет, будет, знаю будет
Все как надо, друг!
ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ - С НАСТУПИВШИМ 2012 ГОДОМ!
Год делает свои первые шаги и приятно ощущать их волнующую поступь....
Волнующую от предвкушения новизны. От ощущения, что именно теперь все случится и сложится, потому что этот год будет лучше...ярче....добрее....счастливее!
Вспоминая ушедший год, хочется сказать, что это был год с удивительными историями - да, разными....Но ведь запоминается все самое хорошее и доброе, хочется, чтобы было все именно так!
Хочется сказать - спасибо! Этому красивому, уютному, доброму и ооочень человечному ДОМУ за то, что он ЕСТЬ! За то, что можно придти и сказать то, о чем наболело, поделиться чем то важным или сокровенным, а можно....просто помолчать и ты точно знаешь, тебя поймут - это так важно.
А еще, признаться в любви - к жителям нашего дома! И к тем, кого знаешь по постам и к тем, о ком наслышен и конечно к тем, кто стал частью твоей жизни.
Сказать СПАСИБО за потрясающее поздравление Форуму - САШУЛЯ, СВЕТИК, КИРА, ТОМОЧКА! И за волнующие слова ДАШУЛИ!
Очень хочется верить, что ДРАКОН - любит нас, он ведь фантастическое существо, а мы не просто любим чудеса, а верим в них!
И как там в "Золушке":
......Я не волшебник, а только учусь, но я точно знаю, что дружба помогает делать настоящие чудеса!
Отредактировано Сонча (2012-01-03 02:53:38)