Любимые, уважаемые, дорогие! Это наш первый новый год на НАШЕМ форуме! 2011-й был для нас очень неоднозначным. 2012-й, без сомнения, станет для нас невероятно СЧАСТЛИВЫМ!!! С праздником, друзья! С годом исполнения желаний!
Отдельная благодарность за помощь в создании клипа - идейному вдохновителю Ланусе Также большое спасибо Кире и Тамаре за отклик и неравнодушие!
Это не видео-поздравление! Это - чудо! НАШ дом, НАШ уют, НАША семья. Сижу с улыбкой на лице...нет, таки чудеса случаются! И в наших силах их создать и реализовать Спасибо Сашуля, Ланусик, Кира, Тамарочка... за реализацию этого волшебного клипа. Клипа, который знаменует окончание такого непростого для нас года, НО...дальше будет только лучше! Иначе и быть не может!
Что же. От своего имени я тоже хочу поздравить ВСЕХ вас с наступающим праздником! И пусть нас разделяют расстояния и границы, мы живем по разному времени и слушаем новости на разных языках. Все мы - члены одной большой и дружной семьи. Если бы я имела возможность быть рядом с каждым из вас, я бы обняла, поцеловала и сказала "Спасибо", за то, что вы были в моей жизни в 2011. И ведь будете в 2012, не правда ли?
К сожалению с меня фотошопер никакой, да и видео я не делаю особо. Ну технарь...сорри Но...то, что смогла сделать - от чистого сердца и с душой. Уж не обессудьте
Друзья мои,с праздником!С наступающим Новым 2012 годом! И очень хочется лично каждому в Новом Году пожелать идеальной гармонии. Гармонии во всём, — пусть ничто вас не напрягает, пусть всё, что вы сделаете, что сделают вам, пусть все люди, с которыми вы общаетесь, будут вызывать у вас только положительные эмоции. Пусть всё самое прекрасное, что с вами случилось — была чёрная полоса вашей жизни, а в новом году будет новая полоса — белая. И еще — радости. И веры. И, конечно, удачи, а если ее не будет, то надежды. С Новым Годом!
p.s И пусть эти поздравления актёров двухгодичной давности,но они,конечно,не потеряли своей актуальности.С радостью к ним присоединяюсь.С наступающим,Новым 2012м Годом!!!
Мой заяц за новогодними запасами в подвал полез. Вот одни уши тока торчат, курантов ждут, чтобы потом неожиданно шампусик открыть и салют бомбануть... гы-гы
Вот и обещанный салют «На двоих… с Сашей »
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, С НАСТУПАЮЩИМ 2012 ГОДОМ!
Разный был год: со своими испытаниями и уроками, с новыми открытиями и судьбоносными встречами, с яркими сюрпризами и чудесами. Он был разный, но он был НАШ. Давайте с улыбкой проведём 2011 год и с радушием встретим 2012! Благополучия, здоровья, незабываемых эмоций и исполнения всех-всех желаний! Пусть каждый обретёт в этом году своё собственное счастье! Пусть волшебство Новогодней ночи коснется каждого, а рождественские ангелы, тихо записывая Ваши желания, способствуют их воплощению весь следующий год!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ФОРУМ И ФОРУМЧАНЕ!!! Это был непростой год для многих и во многом, НО в этом году у меня появился еще один дом, где всегда тепло и уютно, где мне очень комфортно даже молчать. К сожалению, возвращение в ряды офисной жизни резко сократило мои возможности (физические) по участию в жизни форума, но я все равно каждый день здесь, правда зачастую больше читателем. Хочу поблагодарить в очередной раз всех, кто каждодневно и ежеминутно создает для всех нас этот уют и сказку. Я всех вас очень люблю, вы стали мне близкими и родными. С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!
Дорогие мои и любимые, С Праздником! Он обязательно придёт в каждый дом, в каждую семью, к каждому, заполнит чудесным запахом хвои и мандаринов всё вокруг! Принесёт тепло, свет, любовь и надежду! Мечтайте, жизнь пуста без мечты! Дружите, жизнь пуста без дружбы и любви! Здоровья, успехов, удачи, весёлого смеха, добрых улыбок, материального благополучия и свободы! Счастья, счастья, счастья и побольше хороших людей вокруг! А мы то знаем, какие мы хорошие!
Дорогие Форумчане! Я с огромной любовью и трепетом, поздравляю Вас с Новым Годом!!! Это первый Новый Год нашего любимого форума, я желаю нашему форуму дальнейшего процветания, новых добрых и искренних гостей и жителей!!! А нам с Вами желаю любви, здоровья, счастья, улыбок, хорошего настроения, добрых и искренних друзей и только позитивных эмоций!!!
Пробьют часы двенадцать раз И вступит год в свои права. Веселья, озорных проказ И фейерверков волшебства, Мерцанья тёплого свечей И яств на праздничном столе, Сверканья ёлочных огней Ждут в каждом доме на Земле. Всем лучшим, радужным мечтам Исполниться желаю, Шлю счастья снегопад я вам И радости без края!!!
Сашенька, потрясающее поздравление!!! Спасибо!!!У меня только сейчас появилось праздничное настроение, спасибо!!! Прекрасно, что несмотря ни на что, мы все вместе Пусть будет год удачным и счастливым, пусть станут явью все ваши мечты! Желаю всех оттенков счастья, теплоты друзей, здоровья и радости! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Вот и отсчитывает последние часы 2011 год, который принес нам всем множество событий и новостей, как хороших, так и не очень. Первые радовали нас, вторые… Ну, на вторые мы старались не обращать внимания, и они, слава Богу, в дальнейшем отходили на второй план и не причиняли нам неудобств. Как бы то ни было, но они уже стали историей, которая, как известно, учит нас заглядывать в будущее. Да, он был неоднозначным, были порою свои огорчения и минусы, но мы всегда помогали друг другу превращать эти минусы в плюсы, подставив верное товарищеское плечо. И не будем больше об этом.
Сегодня мы провожаем старый год и вспоминаем все то хорошее, что он нам принес. А принес он нам – ВАС, дорогие наши Друзья! Это самое важное событие, которое ознаменовалось 13 июля 2011 года. Этот день, когда в нашем, еще маленьком домике загорелся свет. Свет ЛЮБВИ, ДОБРА, ПОЗИТИВА. А еще, 2011 год был ярким, выразительным, щедрым на встречи, улыбки, эмоции, чувства!!! Спасибо вам всем, мои любимые девчонки, что ВЫ у меня ЕСТЬ!!!
Под торжественный бой курантов загадываются желания, произносятся тосты. Пусть в старом году останется все худшее и не нужное, а в Новый год войдет все наилучшее – мечты, желания, стремления. Пусть старый год запомнится как еще один пройденный этап жизни, который чему-то научил, что-то дал для дальнейшего. Пусть все задуманное в Новогоднюю ночь – случится, задуманное – воплотится, несбыточное – сбудется! Пусть волшебство Новогодней ночи коснется каждого, все наши желания исполнятся и все окупится сторицей!
В эти волшебные предновогодние часы хочется пожелать взрослого оптимизма и детской веры в то, что все с боем курантов сложится по-новому и самым удачным образом! Неважно, что оставляем мы в году уходящем: поблагодарим его за хорошее и оставим в прошлом плохое. Откроем белый, снежный, Новогодний чистый лист и напишем на нем все то, что хотим воплотить в своей судьбе!!!
P.S. Сашуля, спасибо за потрясающий и душевный клип, ты всегда чувствуешь и знаешь, КАК нужно. Ланусечке - за вдохновение. Хочется смотреть и смотреть. Дашуля - спасибо за ТАКИЕ теплые слова, что прозвучали в твоем ролике. Очень ценно. И вообще, СПАСИБО всем всем девчонкам и мальчишкам за поздравления, креатив, участие. Просто за то, что вы ВСЕ с нами есть!!!
Дорогие Форумчане от всей души поздравляю с Наступающим Новым годом!!! Пусть в Новом году будет много счастья, здоровья, улыбок и успехов, новых встреч, интересных знакомств, увлекательных путешествий и новых творческих идей.
Желаю Вам любви и ласки, Желаю в жизни доброй сказки! Пусть Новый год вам принесет Удач на много лет вперед!
Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет!
…Еще чуть-чуть и наступит новый год…,новый день..., новый этап…чистый лист...,
и просто ВОЗМОЖНОСТЬ снова загадать желание и поверить в него, несмотря на опыт, скептицизм, приобретенный с годами цинизм и факты, которые, как известно, – упрямая вещь.
И почему-то именно под новый год вспоминается все, что удалось и не удалось, успелось и не успелось, случилось и не случилось… Это словно незримый итог, некая черта в нашей жизни… в наших мыслях. И внутри весело и тепло разливается неповторимое чувство – чувство праздника, когда вдруг понимаешь – жизнь ХОРОША, несмотря на множество мелочей, преград и трудностей, не смотря на неприятности уходящего года, несмотря на вереницу разочарований, ссор и резких слов, услышанных и сказанных… Мы вновь хотим прощать… любить… обнять весь мир… и вновь… вновь ПОВЕРИТЬ. Во что? Да во что угодно… Просто, чтобы снова, как когда-то, жить с этим нужным и теплым чувством внутри.
С наступающим вас новым годом, дорогие форумчане ,с чудом вас, с новыми возможностями, с верой в лучшее и светлое «вопреки» и не «смотря на…». С чудесами, которые случались, случаются, и непременно будут случаться с каждым, кто в них верит! Мы сами волшебники, вот только не всегда помним об этом.
Давайте верить в чудеса с самого детства, обнимать друг друга, чтобы согреться и передавать тепло от сердца к сердцу незнакомым людям, живущим по соседству
ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ, ВСЕ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!АЛЕКСАНДРА(Апельсинка),ДАШЕНЬКА(~DARIANA~),Вы подарили мне счастье!СПАСИБО ВАМ!СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ЗА НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ!СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ!!!
Дорогие форумчане!!!! Поздравляю Bас с самым волшебным и любимым всеми праздником - Новым годом![взломанный сайт] Для каждого из нас это не только время подведения итогов, но и время надежд, планов и задумок. От души хочу пожелать здоровья Bам и всем вашим близким и любимым, всем тем, кто для вас дорог. Пусть все неприятности останутся позади, а в новом 2012 году Bас ждет удача, успех во всем. Bсем всего самого наилучшего здоровья море,любви и уважения!!А остальное само прийдёт.....И самое главное,сохраняйте оптимизм и спокойствие в любой ситуации. До встречи в новом году !!!
Все мы знаем наверняка, что это самый яркий, самый чудесный, загадочный, несомненно любимый, теплый праздник! И наши сердца наполняются волшебным ожиданием чудес! Каждый, безусловно каждый, независимо от возраста, профессии, пола - верит в чудо! И от Нового Года ждет, надеется и верит во что-то свое. Поэтому пожелаю вам в наступающем году исполнения желаний! Пусть сбудется все то самое сокровенное, что каждый из нас считает "голубой мечтой"! Так должно быть! Пусть сбывается задуманное, даже самое невероятное и казалось бы несбыточное. Ведь это ночь чудес!
Я желаю всем, чтобы в новом году в вашей жизни были и любовь, и заботы, и сомнения, чтобы вам никогда не приходило в голову, что вы что-то в этой жизни упустили. А ещё — радости! И веры! И, конечно, удачи, а если ее не будет, то надежды! А ещё — чтоб палки в колёса никто не вставлял, чтоб вы всегда попадали в певый день распродаж, чтоб батарея у телефона никогда не садилась, чтоб новые туфли не терли ноги, чтоб вы зашли в магазин, а там только ваш размер, и как буд-то на вас сшито и т.д.. И вообще, пусть в Новом году все будет так хорошо, чтоб с Марса смотрели и завидовали!
А форуму хочу пожелать ВАС, т.е НАС всех, чтоб у него были ВСЕ МЫ и всё получится! Точно знаю...
Ну и... открывайте двери!...Новый год идет!
И ещё, вот вам Дед Мороз, загадывайте ему что хотите!
Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Я от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2012-й год!