Если бы я был актёром/актрисой, то....
хотел бы сыграть...................
А кого вы бы хотели сыграть?(можно несколько ролей и почему ?)
Я начинаю:
Золушку в "Три орешка для золушки" (уж очень там прЫнц мне нравится )
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Если бы я был актёром/актрисой, то....
Если бы я был актёром/актрисой, то....
хотел бы сыграть...................
А кого вы бы хотели сыграть?(можно несколько ролей и почему ?)
Я начинаю:
Золушку в "Три орешка для золушки" (уж очень там прЫнц мне нравится )
Анжелику,уж многУ у неЙ приклУчений,а мне без них никак!!!
Я всегда хотела сыграть Снегурочку. Я была кем угодно: королевой осени, пушистым зайчиком, снежинкой, Бабой Ягой... да даже Дедом Морозом и тем была. А вот Снегуркой никогда. Сильнейшая душевная травма с детства
А из таких посерьезнее, то Катерину Измайлову из "Леди Макбет Мценского Уезда", нравится мне эта героиня и ее история.... если можно тут применить слово нравится.
А вот Снегуркой никогда. Сильнейшая душевная травма с детства
А я была, была!
В 1 классе....Помню тогда очень стеснялась, так как Дедом Морозом был старший брат моей одноклассницы, все были зверушками какими-то, а я...такая маленькая и сразу - Снегурочка! Очень переживала
И отчетливо помню момент, когда нас позвали и...меня всю трусит, а Дед Мороз так раз меня - и подтолкнул в открытую дверь, первой. А сам пошел следом...и все - напряжение спало!
О какая я была
О какая я была
Блин, вот как ножом по сердцу.
А ты была миленькой Снегуркой И главное Дед Мороз такая махина по сравнению с тобой
Я бы хотела сыграть Сару Коннор из "Терминатора"
Ой, даже как-то задумалась, про зверюшек это круто, в детстве играла самого маленького козленка в сказке "Волк и семеро козлят", был у нас такой школьный музыкальный спектакль, на новый год была поросенком и кикиморой, снегурок мне тоже не давали, видимо считали, что бешеных снегурок не бывает
А вот, если помечтать... Наверно Нину Заречную (ее многие мечтают сыграть), Прынцесу какую-нибудь, да много чего. Хотя в душе я Эммануэль , где-то очень глубоко
на новый год была поросенком и кикиморой
Я и кикиморой тоже была, в 3 классе))))
У меня прям полный набор, как оказалось
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Если бы я был актёром/актрисой, то....