Апельсинка написал(а):Leno4ek написал(а):
Если кому интересно,могу рассказать историю пошива
интересно! Очень интересно!
Подпись автора
We are just too pretty for God to let us die.
0
Ну что ж,как говорится- сама напросилась (Извиняюсь за качество фото- снимала на телефон, и шила я в основном по вечерам,точнее ночам темно уже)
Началось с того, что одно руководящее лицо с грозным видом в чате заявило:"Так, на носу праздник.А вы подарки приготовили?!" (шучу )
А я ни каллажи,ни видео делать не умею ,значит надо было из того,что умею. Пекла я в прошлом году,хотелось порадовать чем-нибудь другим. Думала я, думала ,что же можно сделать такое,чтобы подошло для форума.И вот в одно прекрасное утро пришла мысль"А не сшить ли ангелочка?Ангел-хранитель нужен ведь не только человеку, но и форуму он не помешает".
Сперва наперва стала рисвать эскиз будущего ангелочка.
Не хотелось ничего серьезного( маленькие мы еще совсем,но веселые).
Потом сделала выкройку,подобрала тканюшку телесного цвета.Ткань новая,тянущаяся,не знала как она себя поведет при пошиве, поэтому выкроила в двух направлениях по долевой и по косой.(видно какие они получились разные,хотя выкройка была одна, и шить я думала только одного).Сшила,вывернула,набила синтепоном,очень плотно.
Зашиваем отверстие потойным швом.Дальше намечаем личико простым карандашом
даже примерила волосики
Дальше пошла уже художественная часть(просмотрев кучу мастер-классов по рисованию личиков) в ход пошли акриловые краски по ткани
Дальше к этому личику мне захотелось рыжие волосики.Нашла пряжу и приваляла
Поначалу ангелочек задумывался мальчик, но дочка сказала, что нужно длинные волосики, и вот мановением руки(а точнее иголки) у нас получилась девочка
дальше уже начался создаваться наряд
пришились ручки, а так же крылышки.И хотелось дать ей в ручки, что-нибудь.И дала ей в руки сердечко
Показа кой-кому, чтоб оценили.И тут последовало:"Так, девочке нужна пара,мальчик нужен, форум же тоже про пару"
Ну что ж, мальчика так мальчика(благо вторая заготовка уже была) и вот буквально за ночь в срочном порядке пришлось делать мальчика .
И вот они уже предстали для вас вдвоем