Гаяш,спасибочки за такие слова,засмущали меня совсем (но приятно до ужасти),но до талантища мне ой как далекооо,я ток учусь
Ну еще намного из сшитого,что попало на фотки
Платье шила на выпускной дочке в садик .Не могла найти ничего подходящего, то аляповое все, в цыганском стиле, то такое, что только раз оденешь, а я мама практичная, хотелось такое, чтоб ребенок мог еще одеть куда-нибудь. Ткань тоже хорошая не попадалась как назло, и вот в каком-то секендхенде увидела платье на тетеньку 64 размера из мокрого шелка, ткань хорошая.И вот сшила я такое платье, на фото не видно- оно из двух частей. Нижний подьюпник из белого батиста сзади воланчики из основной ткани, а верхнее платье с застежкой сзади ток да пояса, а в разрезе видны эти самые воланы(жаль не сообразила поближе сфоткать и сзади понимаю,что мои обьяснения ничего не обьяснили)- очень люблю эту модьльку.А второе-наряд дочке на выпускной в 9-м классе,
Как то вычитала в гороскопе, что мне идет красный цвет, а в гардеробе ничего красного и не было.А тут попала на шифон красный.Вот и родился такой комплект- прямые красные брюки и туника из шифона. И опять можно менять- и брюки одеть с чем-нибудь другим, и тунику можно одеть и с белыми брючками или бриджами
а это платье я можно сказать сшила за ночь( дотянула как всегда до последнего,все модель не могла выбрать), надо было идти на свадьбу к родственнику
а вот это из вязанного, этот джемперок я ношу уже лет 15- излюбленная моя домашняя одежда( не люблю халаты), связан из х-бшных ниточек.Как понимаете- с любимыми вещами тяжело расстаться
Как-то на работу принесли на продажу сарафанчики из трикатина, но меня жаба задавила отдавать 50 баксов , вспомнила, что в запасах лежит кусок трикатина, не долго думая, я его вытащила, пролисьала "бурду", нашла подходящую модельку, и сшила(долго правда искала пряжку на вставку на пояс),обошлось мне все в баксов 10. Невестка увидела на мне-упросила тут же одолжить