У этого сериала еще и оригинал есть?Это тоже адаптация? шо-шо???
Даш, а ты и не в курсе??? Бедная, я бы как-то хоть подготовила если бы знала ,что кто-то не знал...
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Пресса » Новости /сообщения, обсуждения, мнения/
У этого сериала еще и оригинал есть?Это тоже адаптация? шо-шо???
Даш, а ты и не в курсе??? Бедная, я бы как-то хоть подготовила если бы знала ,что кто-то не знал...
Нетт....Даша не знала....
Не люблю я адаптации!!!! Они раз в 100% выстреливают
Не люблю я адаптации!!!! Они раз в 100% выстреливают
Да,в том-то и беда, при том что оригинал вообще нудный я три раза начинала смотреть, ваще фигня нудность такая несустветная.
Если обратить свой взор к оригиналу Without a trace, то во втором сезоне героиня Маши и герой Костика будут чудить что-то...
ёёёперный театр!!! А я ведь собиралась смотреть этот сериал...
Это тоже адаптация? шо-шо???
ну, здрасти! Ты не знала что ли? Где ты витаешь?
Везде,они бы несли совместную энергетику,которая заряжает,вдохновляет,творит
и дарует жизнь.
я надеюсь, ты не про Машу и Константина
а вдруХ?
а вдруХ?
если друХ оказался вдруХ
/Надежда, провоцируете! /
Надежда, провоцируете!
Да никогда!
(И частушки не я, и песню не я, и часовню тоже )
Отредактировано Бессонница (2012-02-07 19:17:18)
Я про Константиновича
Олега и Машу
ёёёперный театр!!! А я ведь собиралась смотреть этот сериал...
Почитала я вас, тут... вы что-то имеете против Костяна?
вы что-то имеете против Костяна?
против него конкретно - ничего. А вот в паре с Машей они мне никак совершенно. Не дополняют друг друга, а "сквозят". По дочкам сужу.
Ты не знала что ли? Где ты витаешь?
Моя душа, тело и мысли с другой девушкой, не с Машей)))))
Вот там и витаю
Я всё о наболевшем, про Икону. Значит в прессе пишут;
"Съемки фильма начались летом 2010 года. В главных ролях снимались Мария Берсенева и Олег Харитонов."
Но в 2010 Олег Масленников-Войтов снимался. Как понимать то?
Как понимать то?
так и понимать: один перестал сниматься, другой начал. Свято место пусто не бывает. Одного Олега заменили на другого.
Одного Олега заменили на другого.
Это понятно. Но там же было отснято. Переснимали что-ли. Если в прессе о нашем Олеге
ничего не пишут.
Переснимали что-ли.
Ну а что оставалось делать?! Не сюжет же менять. Видимо, легче было переснять.
Видимо, легче было переснять.
Похоже на то,иначе,если бы не переснимали,а просто заменили(как бывает),
то о нём бы тоже написали.
Вобщем, кругом одни обломы.
Скоро на телеканалах ТВЦ, РЕН (Россия), IНТЕР, 1+1 (Украина) выйдет фильм «Не укради», сопродюсером которого выступил Андрей Ковалев. В саундтрек фильма вошла песня Андрея Ковалева «Русь».
Режиссер: Алексей Феоктистов
Генеральный продюсер: Наталия Ковальнова
Сопродюсеры: Андрей Ковалев, Николай Самохвалов
Сценаристы: Сергей Дышев, Борис Миловзоров
Актеры: Олег Харитонов, Ингеборга Любомирская, Мария Берсенева, Кирилл Бурдихин, Александр Рапопорт, Олег Васильков, Константин Юдаев, Сергей Стёпин
Жанр: боевик, детектив
В 1295 году в окрестностях города Курска была найдена чудотворная икона, впоследствии названная «коренной». Икона исцеляла и оберегала от врагов. Горе настигало того, кто осмелится посягнуть на ее целостность.
История происходит в современное время. Группе милиционеров поручено расследование громкого дела — дерзкого похищения той самой, бесценной иконы Курской Богоматери, одной из самых древних реликвий православной церкви. Команда профессионалов во главе с главным героем — Михаилом Николаевым идет по следам похитителей, сталкиваясь с противодействием «оборотней» в погонах. Рискуя жизнью, они обрывают нити зарубежных заговоров, противоборствуют с синдикатом по продаже антикварных ценностей и выходят победителями. А может быть, сама Икона помогает нашим героям?
"27 ноября 2012 года состоится Торжественная церемония вручения номинаций журнала "AURUM" в ресторане «Шуваловъ». В теплой, дружественной атмосфере, 100 самых популярных и медийных персон из числа номинантов и наших партнеров соберутся все вместе.
В рамках вечера, с 18-00 до 23-00, помимо самой церемонии вручения планируются концертные номера номинантов и других приглашенных артистов, а также премьера клипа на песню «Ангел», главную роль в котором исполнила Мария Берсенева.
Начало торжественной церемонии в 19-00."
Источник: контакт.
Звезды идут на опасный риск
Мдя,один все адреналин получал,теперь и Маша туда же. А стоит ли?Думаю -нет.(ИМХО)
Фото Максика есть, а об Андрюшеньке забыли.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Пресса » Новости /сообщения, обсуждения, мнения/