Апельсинка написал(а):"Скоро будет снят клип на песню "Ангел" Александра Ковалева с Марией в главной роли... "
Да-а-а… реально не понимаю, зачем Марии это все нужно... я понимаю, если бы она сама исполнила песню, ведь у нее красивый, сексуальный голос... но регулярное уже участие в клипах каких-то непонятных исполнителей и сомнительного качества проектах на телевидении и в кино лично у меня все больше и больше отбивает интерес к её творчеству… ведь абсолюно все сказывается на их имидже и отношении к ним (Марии и Олега) зрителя… я давно заскучал … не за что "зацепиться"... а когда тебя интересует больше дела и мысли людей - форумчан, нежели даже актеров, то стоит наверное задуматься – "Для чего я здесь нахожусь?"… невольно и броско проанализировав дальнейшее их творчество (в перспективе) и нежелание открыть всем нам суть их "движения" в жизни, я не думаю, что меня что-то "зацепит" у них из проектов больше, чем та же "Маргоша"… в театре, возможно, что-то и будет стоящее, но как редко у нас ЭТО бывает… "Не Укради" - я не жду, пропал интерес – да ещё и другие актеры… в "Без вести" не думаю, что пара будет "химичить"… "Бабло" – для меня, вообще, мимо… у Олега более-менее понравился фильм "Только Ты", "Цыганки", да и "Девичья Охота", в принципе, неплохой развлекательный "еженедельник" бы был, только после 10-15 серий как-то быстро пропал интерес - не развили идею... ещё дальше - будет уже вторично - что-то типа "Приказано Женить".... такие фильмы, как "Банды", "Жуков" и остальные подобные - сейчас в общем-то хлам для меня, хоть и высокопрофессиональная это поделка… их участие в спорт-шоу лично мне не нравится вовсе – какие-то передачи эти примитивные и тупые – порой ни о чем, особенно "темная комната" и "аватар" какой-то на НТВ… не охота часто писать гадости о передачах и фильмах, чтобы никого не обидеть (и я сдерживаюсь как могу, не пишу), но я видать уже "разлюбил" - и того, и другого … их разрозненные фото перестают меня интересовать… грустно все это, но зато - чистая правда … такое ощущение, что они были - да сплыли… и даже "Жуков" их не спасет … эти "однодневные" шоу и засветы на одноразовых мероприятиях не наладят контакта со зрителем и не добавят его уважения… но это ИХ жизнь, ИХ судьба и мы не в праве за них что-то решать… мы только можем принять или нет... просто им - интересно, а мне уже - нет, чувствую, что фальшивка всё это, какая-то недоговоренность во всем и скрытность присутствует… надразнили нас любовью и уже "чистой техники" мало, хочется ещё и "души" - причем всегда и везде… "Маргоша" была не просто тяжелой работой, а ещё удовольствием, развлечением, жизнью, а когда пошла просто "рутина", то и отношение к ней соответствующее... в общем, "никогда не говори никогда" – скажем – "до лучших времен"… ушел в неизвестном направлении ждать лета ...