Лишь 4% россиян могут правильно ответить на 8 несложных вопросов из Единого госэкзамена по русскому языку, как показало недавнее исследование ВЦИОМ. Попробуйте свои силы и вы!
Может быть это и враки, но вот ссылка: Здесь
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Тесты и все такое
Лишь 4% россиян могут правильно ответить на 8 несложных вопросов из Единого госэкзамена по русскому языку, как показало недавнее исследование ВЦИОМ. Попробуйте свои силы и вы!
Я перечитала формулировку и поняла, чего я не подхожу под исследование ВЦИОМ...просто я не россиянка
Ириш, спасибо за то, что подняла настроение Было приятно осознать, что я не зря до 8 класса русский язык учила...и более того, за...эм...8 лет его неизучения я не забыла
зЫ. "вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык" (с)...только тест мог в мой адрес выдать такую формулировку
Прошла, странным образом 8 из восьми и оценка пять.
Отредактировано Oxik (2011-09-16 19:17:15)
странным образом 8 из восьми и оценка пять.
У нас форум исключений из правил и просто эксклюзивный подбор кадров!!!
Все умные и талантливые))) В чем лично я не сомневалась
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
Мама, учитель русского и литературы, посмотрела скептически на мою сосредоточенную морду и сказала "Пойдём, я тебе все 60 дам, решишь"
Вот здесь тоже 8 баллов набрала, но я знаю за собой один грешок: печатаю я менее грамотно, чем пишу. С чем это связано - не знаю. Наверно рука лучше помнит правильность написания слов.
А вообще меня волнует другое. Почему это наше любимое государство такого низкого мнения о своих гражданах? Даже обидно как-то!(((
8 из 8...
Врут, что четыре процента, вопросы то простейшие)))
Я Вот и я думаю, что уж очень все легко.
Тут. к слову, нашла пример по математике, мой друг из Хорватии не смог решить его на вступительных экзаменах в технический ВУЗ.
Я решила за 10 минут, он до сих пор не верит, говорит мол это слишком сложно, чтоб я смогла такое решить.
собсвеено пример: (1-2i/3+4i) + 4/6i-8
Отредактировано Oxik (2011-09-17 00:23:21)
боже, у тебя докуда сократилось, Оксан?
Отредактировано Бессонница (2011-09-17 00:58:47)
я как истинный математик, только увидела - схватилась за листочек с ручкой))))
Клиника!
боже, у тебя докуда сократилось, Оксан?
Я не помню Я три года назад решала.
я как истинный математик, только увидела - схватилась за листочек с ручкой))))
Я хоть и не математик, но если вижу пример, тоже хватаюсь решать
Отредактировано Oxik (2011-09-17 03:12:00)
Я три года назад решала.
у меня правда 2 способами разные ответы вышли))) Если сводить к общему знаменателю сразу - одно, а если вот так, по скобкам, как в примере - чуток другое...
Блин, ща башка не варит
Но завтра обязательно порешаю, уже самой интересно, 3 года назад я ток после универа была, мозг еще не до конца тогда закостенел, сейчас надо проверить себя тож.
Отредактировано Oxik (2011-09-17 03:14:19)
Гениальное открытие российских геронтологов, герменевтиков и герметиков
Подбор литературного псевдонима
Подбор литературного псевдонима
Точный рост я свой не знаю...
где-то между 175 и 173...взяла округленно - 174
Ваш литературный псевдоним:
Ксения Далечина
Это не подбор литературного псевдонима, а смех на ночь Вводила свои данные несколько раз, и каждый раз мне выдавало разное. Особенно впечатлили:
Матрена Капусткина
Карма Куропаточкина
Сандулея Запрудская
Мириада Нейрогуморалова
Парасияна Иномаркина
Флорена Уточкина
Мирандолина Осликова
Хельдис Трещеткина
Пассифлора Слаборыжикова
Немезида Лазутчикова
Звенислава Арбуз-Альбамская
Дяяяя, с ТАКИМИ именами, девочки, успех нам обеспечен!
Однако впечатляет
Малена Шестипальских
С таким псевдонимом популярность мне сто пудов обеспечена, запоминается в одно мгновение
А что интересно...
Лолита Букашкина
Так ведь можно соблазниться и ник поменять...
Ты знаешь, что ты сделала? Отвлекла меня от рабочего процесса на приличное количество времени.
Запуталась вконец. Молю, кто-нибудь, напишите решение!
Ваш литературный псевдоним(стихи):
Индра Жлобцева
Ваш литературный псевдоним(проза):
Инесса Тяжелая
изменила цвет волос,так как есть уже седина и получилось
Адель Собачкина
Грация Поступкина
Отредактировано Исыркис (2011-09-22 12:04:40)
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Тесты и все такое