и для 10) Оксаны (Oxana)
По просьбе Оксанки, я тоже восстановлю это сообщение
Сегодня День Рождения отмечает моя любимая Клюквочка! Один из самых искренних и честных человечков, которых я встречала...настоящая, общительная, прямолинейная, с чувством юмора, талантливая, трудоспособная, простая, "без короны" (с) даже Офигительная жена (да-да...уверена в этом на все миЛьон процентов) и самая чудесная мама очаровательной мартышки по имени Маруся!
Оксана, Окс, Оксаночка, она же Клюква, она же Ксю (гы-гы)...хочу поздравить тебя с эти праздником...и нифига ты не станешь старой и скрюченной))) От всего-всего моего украинского сердечка хочу пожелать тебе всего чудесного, доброго, настоящего, любящего, эмоционального, трепетного. Семейного благополучия, успехов в работе, добра и мира твоей семье. Любимой и любящей!
Береги там Васильича, он тебе ещё пригодиЦЦА . Успехов Маруське...знаю, для тебя её счастье и успехи - самые главные в жизни! А эта малышка еще всем докажет, что она - звезда!
зЫ. Ну и Варю с Игорем тоже желаю))) Куда уж без этого, я с тобой всегда и во всем! УгумС!
Спасибо тебе за каждое твое слово, каждый совет, за искренность и просто за то, что ты - есть! Я тебя ОЧЕНЬ люблю...очень...думаю ты и без слов все знаешь...надеюсь на это
Ты есть у меня! Это просто прекрасно!
Всегда Mы друг друга поддержим, поймем!
Пусть Жизнь тебе дарит улыбки и счастье,
Чудесную Нежность, удачу во всем!
Поздравляю, люблю и желаю
Только счастья, добра и везенья!
Пусть мечты паруса наполняют,
Пусть не гаснет огонь вдохновенья!
Наслаждайся каждой минутой своей жизни. Пей ее осторожно, маленькими глоточками, не расплескав ни одной драгоценной капли. Любуйся природой, ведь она тоже любуется тобой. У тебя есть все, что необходимо для счастья, и ты обязательно достигнешь всего, что пожелаешь. Верь в свои силы, в свою мечту!
Посмотри: звезда там вниз скатилась.
Это значит, что мечта твоя осуществилась.
Ты стоишь счастливой на лесной тропе.
Я хочу богатства пожелать тебе.
Чтоб была богата ты росой полей,
Смехом губ и яркостью очей.
Пусть ромашки говорят, что любит он,
Пусть сияет жизнь, как дивный детский сон,
Птицы пусть с ладони хлеб клюют с утра,
Пусть струится синий дым в ночи костра,
Пусть гитары тонкая струна звенит,
И любимый твой с тобою говорит!