Оксана, С Днем Рождения!!!
Желаю тебе любви и ласки ,
Чтоб мечты сбылись, как в сказке,
Чтобы не было в жизни ненастья,
Желаю большого, большого счастья!
Под звон хрустального бокала...
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1212011-09-13 14:56:38
Поделиться1222011-09-13 15:44:46
Оксаночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Прежде чем пожелать тебе всего всего самого наилучшего, разреши сказать спасибо. Прежде всего за позитив, за юмор, что ты нам даришь. Тебе удается внести коррективы в наше плохое настроение и направить на нужную волну. Спасибо за эксклюзивные новости, что делишься с нами, которые знаешь только ты, в силу своей профессии. И, конечно же, я не могу сказать отдельное спасибо за твою - нашу осеннюю сонату, которую ты подарила нам и которой, несмотря ни на что...мы продолжаем жить.
Оксаночка, я желаю тебе всего самого лучшего, самого светлого, самого теплого: радости в каждом мгновении, любви в каждом часе, счастья в целой жизни!
Пусть в доме твоем царит мир и уют, а тебя там всегда любят, ценят и ждут. А чудо по имени Маруся радует маму успехами, неординарным мышлением, да, да, это так и есть и искрометным юмором, просто поистине удивительным для ее возраста!
Да, и еще, что хотелось бы пожелать, - это победных футбольных матчей маленькой болельщице Марусе и ее маме! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
P.S. Оксаночка, прости, но я сегодня без букета. В полях. Должна буду.))
Поделиться1232011-09-13 18:06:26
Оксаночка, с Днем Рождения! Я желаю тебе от чистого сердца и очень искренне всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний!
Поделиться1242011-09-13 19:27:57
Оксана, с днём рождения тебя!
Пусть жизнь радует тебя каждый день, солнышко светит даже сквозь дождь, и тепло любви согревает в холода!
Добра и благополучия тебе и твоей семье, успехов во всём, и, конечно - счастья тебе и всем близким.
Любви, любви, и ещё раз любви!
Отредактировано Бессонница (2011-09-13 19:28:38)
Поделиться1272011-09-13 22:50:21
Оксана, поздравляю с днем рождения!
Будь всё время любимой
И зимой, и весной,
Будь всё время красивой
И душой и сoбой,
Hе склоняйся рябиной
Если будет беда,
Будь всё время счастливой
В этот день и всегда!
Поделиться1282011-09-13 23:36:38
Оксана, поздравляю с Днём Рождения!!!
Здоровья, счастья, любви, удачи и всего самого наилучшего!
Поделиться1292011-09-14 10:54:37
Девочки, дорогие мои, и уже такие родные! Спасибо вам всем за такие теплые слова, прекрасные цветы, и мою улыбку, которая сопровождала меня вчера весь день
Спасибо огромное!
Поделиться1312011-09-14 21:25:31
Поздравляю с Днем рождения))))))))
Желаю тебе любви и ласки,
Чтоб мечты сбылись, как в сказке,
Чтобы не было в жизни ненастья,
Желаю большого, большого счастья!
Будь смелой, веселой, здоровой, красивой,
В жизни нелегкой будь самой счастливой!
Желаю тебе, чтоб глазами, от счастья горящим,
Ты встречала рассвет молодой,
Чтобы радости встреч летящие
Залетали почаще в твоей дом.
Чтоб недолгими были разлуки,
Чтоб минутною грусть была,
Чтобы только счастливые звуки
Доносила песни волна.
Поделиться1332011-09-15 13:34:07
ТАНЮШ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Улыбок и цветов, любви и счастья!
Поделиться1342011-09-15 14:16:54
Таня, с Днём Рождения!!!
Поделиться1352011-09-15 14:46:33
Танюш, с Днем Рождения!
Желаю счастья и любви,
Желаю радости и смеха,
Сто лет на свете проживи,
Но не в обиде, а в успехе .
Не бойся гроз, они пройдут,
И выйдет солнце из-за тучи
И помни, что года идут ,
Так проживи как можно лучше!
Поделиться1362011-09-15 15:53:11
Уважаемые форумчане!!!
Я сразу прошу прощение за доставленное неудобство, НО...для облегчения форума и избавления от большого кол-ва тем было принято решение ВСЕ поздравления с Днем Рождения перенести в одну общую тему!
Именно здесь теперь можно поздравлять форумчан, благодарить за поздравления, комментировать что-либо и тд...
Единственное НО...чисто технически не удалось в каждой из тем перенести первое сообщение /ну вот такие настройки движка, увы.../...КАЖДОЕ первое сообщение никуда не пропало, оно отсканировано и я сейчас его выставлю в отдельной теме! Надеюсь, что это маленькое недоразумение произошло последний раз и дальше такого не будет...и никто сильно не обиделся! Поверьте, администрация не виноватая...оно само так делает
Спасибо за понимание!!!
Поделиться1402011-09-15 16:15:39
Поздравление для
9)Светы-lexsus
Светуль, дублирую