САШУЛЬ, С ПЕРВЫМ ДНЕМ ТВОЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ! Как это здорово, иметь ТАКОЙ день, который дарит потрясающую возможность, начать все по новой. И не важно, что место жительства не изменилось, что работа завтра будет этой же, а маршрут будет привычным. Это ведь не так! Потому что день, подаривший фейерверк эмоций, букеты цветов, улыбки близких, огромное колличество нежных слов дает ощущение ПРАЗДНИКА и ЧУДА! Желаю тебе чудес, которые имеют потрясающее свойство случаться, ведь волшебница - ты сама. Пусть каждый новый день будет наполнен мудростью прошедшего и радостью предстоящего. Пусть будут встречи и открытия. Пусть ВСЕ БУДЕТ!
Сашуль, с Днём твоего Рождения! Жизнь -это книга. Есть люди,которые ее пишут. Есть те, которые читают и живут так, как кто-то прописал... Я желаю тебе написать "свою книгу" - яркую, полную впечатлений, любви,счастья, понимания.... такую, чтобы было что вспомнить ...и другим рассказать!!! С днем рождения! ...
Сашенька, решили поздравить тебя еще раз, теперь совместно. Это мы такие веселые. Сегодня у нас двойной праздник - наша встреча и твой день рождения. И первый тост был за тебя и исполнение твоих желаний. С днем рождения! Надя (Daydreamer) и Ксения
И первый тост был за тебя и исполнение твоих желаний.
вот после этого они точно не имеют права не сбыться! Спасибо!!!
Иногда хочется разговаривать молча. Наверное, это один из таких моментов, потому что я просто-напросто не могу подобрать слова. Нужные и важные. Но мне хочется вас всех поблагодарить от всего сердца, потому что вы вчера "сделали" мой день. Вы самые потрясающие, удивительные, невероятные! Никогда об этом не забывайте!
Читая ваши поздравления, я плакала. Я не слишком сентиментальный человек, но вчера как будто скважина открылась Спасибо вам за внимание, за неравнодушие, за слова, наполненные ярким смыслом, за символы, за очаровательные открытки и прекраснейшие коллажи, за любимые мелодии и трогательные пожелания! И пусть всё, что вы вчера мне пожелали, сбудется и у вас самих. А так оно и будет! Отдельное спасибо за душевные и неожиданные личные сообщения! Я вчера не знала, куда смотреть, где успеть. Каждый человек, который появляется в нашей жизни, уникален. Оставляет в нас частичку себя. И мы оставляем частичку взамен. Во мне очень много ваших частичек!) Хороших, добрых и светлых!
И вообще, мечтатели - самые удивительные люди! Реалисты. Да-да. В большей степени, чем остальные, потому что у них нет границ пространства. Нет линий, черт и стен. Это открывает необыкновенно большой простор для чуда. Давайте мечтать! И быть, наконец, счастливыми! И берегите своих близких. Бережно храните в памяти каждый прожитый рядом с ними миг! И... Чувствуйте! Угадывайте!..... Не теряйте!!! Люблю вас всех! Намасте вам!