Хочу от всей души поблагодарить ВСЕХ за свой День Рождения!
Мне с Вами не было так страшно становиться совсем взрослой , даааа, вот, и достигнут возраст Маргариты Ребровой . А ведь совсем недавно ходила с побитыми коленями, и родители не знали в каком дворе и на какой стройке меня искать.
Несмотря на «бунт» ссылки на наш форум, поздравления получала с самого утра: на телефон (смс, ммс) и на всевозможные ресурсы.
Наташа (Nataliya) – твоя смс-ка была вообще самой первой! Выздоравливай, помни, тебя ждут . Анюта (из Хабаровска) – твоё ЛС было самым первым на форуме . Сашулик , спасибо огромное! Особенно за слова в ММС-ке (люблю и всё слышу ). Дашуля , жду тебя, уже практически встречаю. Ириша (IrinaR) – заяц в ММС отпад, спасибо . Сонечка , спасибо за теплоту и искренность, впрочем, как всегда – люблю! Светочка (ksn3672), неожиданно через страничку сына, и безумно приятно, что нашла возможность.
Спасибо-спасибо-спасибо: Надюше (Daydreamer), Карине, Ирине, Наташе, Оксанке (Клюквочка , особенное спасибо за поздравления в час моего рождения), Татьяне (htv), Галчонку, Олечке, Оле-Звёздочке, Ане, Бессоннице-Надюшке, Анюте, Татьяне (Вредина), Тамаре, Ксюше, Светику, Леночке (Leno4ek) – нашла даже в агенте, развеееедчик ))).
Буквально вчера мой сын спросила: «Мама, почему тебя все называют зайчиком и зайчиков дарят?» Он-то сам мне вчера торжественно зайца вручил (копилку). Я призадумалась… Как давно это было, помниться на одном ресурсе ради смеха выставила в статус слова Зимовского: «Зайчики не курят, они морковку едет» и соответствующую авку.
И всё…прилип зайчик всеми своими ушами.
Но сыну я ответила: «Наверное, знают, что я мать зайчика» . Он у меня родился в год кота-зайца. В общем, этот добрый, быстрый и пушистый зверёк символ нашего дома.
Смешно, но для меня «донецкий заяц» уже звучит гордо . Вот такая история, это для тех, кто спрашивал – почему «донецкий заяц».