Ксения, Karina, htv, Лануся, dashakl, Olgusha, эсмэ, compas, Исыркис, Наталли, Klukas, evija, Тамара, Вредина, Ксюша, lexsus, Галчонок, Zvezdochka, VDVDENIS, Апельсинка, Сонча, Leno4ek, Oxana, Tulpan, Gala, Zolushka106, Бессонница, kapinka и все-все остальные жители дома под гордым названием "At libitum...на двоих".
Хочу сказать всем вам вместе и каждому отдельно громадное спасибо за ПРАЗДНИК - души, сердца, тепла. Я не люблю День Рождения, но вчера...вчера я получила столько теплых словесных подарков, столько эмоций от творений, от незамыленных слов! Я рада, что на моем пути есть ВЫ. Без исключения.
Я не буду сейчас выделять кого-то, комментировать каждое поздравление /хотя еще вчера хотела, но...видимо вчерашний "Голубой камикадзе", "Хирасима" и "Русский флаг" , сегодня ударили по чувству лени и оно обострилось)))/. Да и зачем? Ведь мы тут семья и...все прекрасно знаю я - кто в общении ближе, кто дальше. Кто просто житель нашего дома, а кто - член одной семьи. Ну...по крайней мере я в этом еще вчера была уверена. Думаю сегодня ничего не изменится. Однако моя благодарность за ВАШЕ внимание и поздравления - не засисит от того, насколько тесно мы общаемся. Да и вообще...все это мелочи жизни. Куда важнее иное...
У каждого из нас разных характер, разные истории, разные жизни, разные места...каждый из нас где-то прав, где-то нет. У каждого есть плюсы и минусы в характере и отношениям. Ведь все мы люди, не так ли? А какие люди бывают идеальными? Утопия.
Вчера, уже поздно вечером, сидя в кофейне, один мой друг, поздравляя, сказал ЗОЛОТЫЕ слова. Он долго думал, а потом....потом просто озвучил:
"Дашуль, вот мы сейчас сидим...нас 7-ро человек. И все 7-ро заказали себе разные напитки! Во-первых, это говорит о том, что у всех нас разные вкусы, но...мы все любим друг друга и ценим. Так вот - желаю тебе по жизни иметь вот такое разное все - людей вокруг, обстоятельства, места, события. Тогда это будет незамыленно и интересно! Ну и, во-вторых...каждый из нас, делая разный заказ, думал о том, что нужно взять что-то другое, чтоб ВСЕ попробовали. Так вот, я и тут тебе желаю насладиться по жизни всем без исключения. И еще...пусть рядом будут ТЕ люди, которые будут разные, со своими "тараканами", вкусами и взглядами на жизнь, но все они будут готовы поделиться с тобой своим выбором, а ты...ты без жалости дашь им свой выбор!" (с)
Нужно что-то добавлять? Не думаю...
Скажу лишь спасибо судьбе за то, что подарила мне вас. Я не робот, я не идеальна. У меня бывают слабости. Я могу говорить не то, что думаю, а то, что чувствую, а порой смолчать бы...Но несмотря на это - я благодарна жизни за такой поворот. Тогда, в далеком 2009. НЕ ЖАЛЕЮ! И не стану рубить то, что было рядом долгое время, ну вот такая я вот.
И еще одно, добавлю напоследок /кто надо, тот меня обязательно поймет /:
Свернутый текст
Не рубите историю. СВОЮ. Не сжигайте мосты...Не предавайте тех, кто был рядом не день, не два и даже не год. Думайте...
Думайте, что своими словами и фразами, кинутыми на ветер, причиняете боль. Острую, резкую, обидную...НЕЛЬЗЯ вычеркнуть прошлое, стереть память. Она всегда будет напоминать о себе. И эти воспоминания будут отражаться болью. Потом, сквозь года...если сейчас вы сделаете больно дорогим вам людям.
Да, ветер иногда меняется, мечты растворяются, планы меняют направление. Все это есть, но - это жизнь. И все это не дает право обижать. Все это не дает права быть жестоким с теми, кто еще вчера помогал пройти огонь, воду и медные трубы...Те, кто рядом - это уже навсегда. Потому что разорвать сросшиеся души очень сложно. И возможно ли? А те, кто только приходит в жизнь...ох, сколько же всего еще предстоит пройти на пути к такому родственному единению. И достигнется ли оно? Клин клином никогда не помагал...никогда...и не поможет. В мозгах - да, в душе - нет. Так может и пытаться не стоит?
А может и стоит...
"Каждый вибирает для себя..."(с)
И все же...СПАСИБО. Вчера я получила много подарков, услышала много слов, прочла поздравлений. Я знаю - это искрене. И все это дает увереность, что я в правильном направлении!
ЛЮБЛЮ!