Под звон хрустального бокала...
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2822011-11-20 15:06:08
Iraida, поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Поделиться2832011-11-20 15:12:54
С Днём Рождения, Iraida!
Счастья, здоровья, благополучия, удачи во всех начинаниях и делах, исполнения всех-всех заветных желаний!
Добра, любви и море цветов!
Поделиться2842011-11-20 16:26:54
Iraida, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть жизнь будет наполнена солнцем, радостью и позитивными эмоциями!
Здоровья, любви и счастья!
Поделиться2852011-11-20 16:29:04
Ираида! С днем рождения!!!
Поделиться2862011-11-20 21:22:35
Iraida, с Днем Рождения!!
Поделиться2872011-11-21 00:17:42
Огромное спасибо!!! Мне очень приятно, растрогана до слез.
Поделиться2882011-11-26 00:43:13
знаю, что для тебя это важно... и не могла не придти...
Есть такие люди, от которых веет теплом, не в прямом смысле, конечно, теплом, как от русской печки, а тем теплом, которое согревает не тело, а душу, и воспринимается не кожей, а сердцем. Но не каждый имеет возможность ощутить это. Мне повезло – у меня есть ты! Наш мир велик и суров, и только солнце согревает его и придает ему жизнь и цвет. А для человека таким солнцем является счастье. Я желаю, чтобы жизнь твоя вся была пронизана этим светом, грейся в его лучах и делись с другими его теплом, и оно вернется тебе стократ. Счастья тебе, сестренка! Пусть небо над головой всегда будет чистым, а каждый лепесток ромашки – будет осуществлять любое желание!
Хочется пожелать тебе так много... Поэтому пожелаю главного: пусть твои глазки всегда светятся любовью и счастьем, пусть ненастья проходят стороной, пусть все твои любимые и близкие люди всегда будут рядом в нужный момент! Смотри на мир с улыбкой и позитивным настроем и пусть все получится! ЛЮБЛЮ Целую и крепко обнимаю )
Отредактировано Zvezdochka (2011-11-26 00:46:02)
Поделиться2922011-11-26 02:55:47
Сонча, с Днем Рождения!!!
Пусть в этот день весенний лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты.
Поделиться2932011-11-26 03:38:59
Сонечка, родной мой человечек с добрыми и глубокими глазами. Глазами, в которых живет целая Вселенная...
Поздравляю тебя, дорогая, с Днем твоего Рождения! Сегодня необычный день...волшебный и сказочный [взломанный сайт] Потому что этот день подарил нам всем тебя! Доброго, разумного, надежного, верного и искреннего друга. Друга, которому веришь и любишь....друга, которого никогда не предашь. Не сможешь...Не захочешь...
[взломанный сайт]
Я просто хочу пожелать тебе, чтоб все твои мечты сбывались. Глазки светились счастьем и...не забывай всех нас. Мы любим тебя. Вместе - мы сила! [взломанный сайт]
И все у нас будет обязательно хорошо!
"Все будет хорошо!" (с)
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Я тебя очень сильно люблю, восхищаюсь и горжусь тем, что имею возможность слышать и слушать ТАКОГО человека, как ты...талантливого, НАСТОЯЩЕГО! Спасибо тебе за твои советы, за ночные разговоры, за твои мнения и видения ситуаций. За то, что ты такая, какая есть...Я очень хочу, чтоб сбылась моя мечта и я таки увидела тебя на сцене театра...Дари радость людям! Отдавай частичку своей теплой, необъятной души...Ты сможешь, я уверена! [взломанный сайт]
Будь счастлива! Всегда и во всем!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться2942011-11-26 10:39:04
Свое сегодняшнее поздравление мне хотелось бы начать немного необычно…С истории знакомства. Это было уже достаточно давно…Прийдя когда-то на известный всем форум, я увидела аватарку – стилизованный человечек-веточка. Тоненькая, почти невесомо-прозрачная, она просто парила своей легкой изящной походкой. Но при этом, посты этого человечка-веточки всегда отличали огромная мудрость и колоссальной глубины душа. Они жили, дышали, любили. Они всегда тонко чувствовали в этом бурлящем виртуальном океане-социуме споров, разногласий, страстей. И мне, только окунувшейся в эту пучину, обуреваемой своей радостью и болью, моим отраженным, тяжелым временным одиночеством, так захотелось ухватиться за эту веточку, как будто она могла стать моим спасением…И о, чудо! На мой зов сразу откликнулись и протянули свои ласковые руки…Они спасли меня тогда! Это было замечательное время.... Одна волна в нашем и ИХ сериально-реальном водовороте. Это были незабываемые дни и ночи…Это были "простыни" виртуальных бесед, в которых осталась "Маргоша"…Марго….Андрей. Остались "Уроки любви". И конечно же…Маша и Олег…А еще...там остались наши сердца и кусочек нашей жизни…
Я говорю сейчас об удивительном человечке – нашей Сонче…Сонечке. Тепло, искренность, неравнодушие и ЛЮБОВЬ – вот основные составляющие ее сердца. А потом была встреча...Встреча, которая и стала для меня истиной в последней инстанции.
Соня…Соня – это родной дом, в который можно прийти в любое время дня и ночи и тебе всегда будут рады. Соня - это тепло и уют, запах пирогов и свежезаваренного кофе. Там всегда горит свет любви, а тепло ее сердца согревает всех, кто в этом нуждается.
Дом, где тебя любят и ждут, выслушают и поймут. А напоследок скажут три заветных слова, от которых на душе станет светлее: Все будет хорошо!
Сонечка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть удача, успех и вдохновение будут верными спутниками во всех начинаниях, а здоровье и благополучие - в ежедневной жизни. Настойчивости и терпения в решении каждодневных задач! Пусть сбудутся все сокровенные желания и устремления, сохранится все хорошее, что есть в жизни, и преумножатся мгновения радости. Твоя теплая улыбка, бесспорная мудрость и позиция неравнодушного человека создают оазис спокойствия и уверенности в самых непростых ситуациях. Твой совет всегда нужен и важен. Это дорогого стоит. Пусть же душа твоя будет всегда наполнена полетом и фантазией, огоньком страсти и воодушевлением, верой и надеждой в то, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Все цветы сегодня - только для тебя!!!
Поделиться2952011-11-26 11:23:03
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не OXO-XO!
Немного AX! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было "ВАУ!!!"
И, чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!"
"ВОТ ЭТО ДА!“ - не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!“ - это реально,
"ДА НУ ЕГО!“ - пусть виртуально.
"ОГО!" - чтоб часто удивляло,
"НУ ВСЁ ПИПЕЦ“! - не доставало.
Отредактировано htv (2011-11-26 12:17:24)
Поделиться2962011-11-26 12:11:30
Сонечка, родная моя, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Этот день - прекрасный повод прийти человеку и сказать о том, что есть на сердце. А у меня на сердце - радость оттого, что ты просто есть на свете. Ты украшаешь этот форум, наполняешь его теплом, даришь душу, приходишь на помощь и просто любишь ЖИТЬ!
Спасибо тебе за всё это!
От всей души хочу тебе пожелать, чтобы в трудной борьбе тебе доставалась легкая победа!
И, пожалуйста, БУДЬ СЧАСТЛИВА!
Ты знаешь, Соня, очень много лиц
По жизни нам доводится увидеть.
Выслушивая ворох небылиц,
Влюбляться, верить, даже – ненавидеть.
Но далеко не каждый оставляет след,
Что в сердце ярким отблеском проходит.
Кто был когда-то там, того уж нет.
Всё прошлое со временем уходит.
Но есть иные, чей извечный свет
Сквозь каждый день таинственно несется.
И, обнажив своей души рассвет,
Тебе по жизни часто признаётся.
Открытая, красивая, прямая,
Талантливая, смелая всегда!
Так ярко и так искренне – ЖИВАЯ,
Улыбкой покоряешь навсегда.
Пусть день всегда будет наполнен светом,
А на пути – всегда лишь доброта.
Исчезнут все вопросы без ответов.
И сбудется заветная мечта!
Ты точно знаешь, Соня, много лиц
По жизни нам доводится увидеть.
Из всех людей: простых или цариц…
Пусть не под силу никому обидеть!
Я знаю, что со мной согласны вы -
Все, кто в тебя беспечно влюблены.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поделиться2972011-11-26 12:17:18
Честно сказать, я совсем не помню, когда именно этот светлый человек вошел в мою жизнь. Мне кажется, что так было всегда. Мне кажется, что всегда мне было с кем поговорить, поделиться своими радостями и горестями, просто поболтать обо всем и ни о чем одновременно.
Сонечка, в этот день, я хочу пожелать тебе огромного женского счастья, исполнения всех желаний, новых и интересных ролей, студентов-отличников, и конечно же здоровья!
С любовью, Клюквочка!
Поделиться2982011-11-26 12:35:16
Сонечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогой наш человечек!!!
Такой душевной красоты
Встречать не часто удается.
Мы счастливы, что рядом ты,
Что сердце трепетное бьется!
Глаза прекрасны и грустны,
На нас взирают с умиленьем...
И признаемся в день рожденья:
ТЕБЯ, РОДНАЯ , любим мы.
Сонечка, желаю тебе счастья, здоровья, удачи, успехов в творчестве и вдохновения, любви и всего
самого-самого светлого в жизни!!
нажми на картинку
Поделиться2992011-11-26 14:32:39
Сонча, с Днем Рождения!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!