Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Пресса » Пресса


Пресса

Сообщений 281 страница 300 из 353

281

Индивидуальный дизайн

Мария Берсенева:"Когда я приступлю к ремонту,слова"удобство" и "уют"станут ключевыми"

http://s7.postimage.org/pmzo7purb/2012_11_29_225302.jpg http://s10.postimage.org/674bhduet/2012_11_29_225354.jpg http://s10.postimage.org/dbm4qf1o5/2012_11_29_225213.jpg http://s10.postimage.org/8e8k5azp1/2012_11_29_225315.jpg

Мария Берсенева-актриса,известная зрителю по сериалам "Маргоша","Дочки-матери","И всё-таки я люблю","Без следа'',фильму"Бабло",ведущая программы об обустройстве своего очага"Уйти от родителей" на канале"Домашний"-недавно приобрела собственную квартиру в Москве.Поэтому не случайно "Красивые квартиры"встретили Марию в одном из мебельных салонов столицы.

Е.Г.Мария,как долго вы искали квартиру?
М.Б.Всё произошло довольно быстро.Дело в том,что я сейчас живу с сыном у мамы на юго-западе Москвы,в двухкомнатной квартире и,естественно,давно решила приобрести отдельное жильё.Несколько лет назад неподалёку от нас начали строить дом,который внешне мне очень понравился:солидный,монолитный,с развитой инфраструктурой.И мне очень захотелось в нём жить.И волею судьбы мне предложили посмотреть квартиру именно в этом доме.И она меня не разочаровала:сто тринадцать квадратных метров,свободная планировка,два балкона,громадные окна,симпатичный эркер.Причем изначально я не ставила цели жить именно в новостройке,но так получилось,и приобретению я рада.Наконец,я создам именно свой дом,поскольку прежние квартиры мужей я собственными не считала,несмотря на то,что отдала тем стенам много души.
Е.Г.Интересно,какими были интерьеры тех квартир.
М.Б.Когда я родила ребёнка,то жила в пентхаусе в триста двадцать квадратных метров в центре города.Лестница там была из красного дерева,изящная,дорогая,в то же время в нашей спальне стояла кровать из IKEA,и такой микс меня ничуть,кстати,не смущал.Главное,считаю,чтобы хозяевам нравился ансамбль вещей,которые их окружают.Но в той квартире автором дизайна интерьера являлась не я.А вот уже в двухкомнатной квартире,где я жила позже,моими руками создан буквально каждый сантиметр.На пол я положила венге,поклеила светлые обои,заказала диван с леопардовым принтом,угловой шкаф-купе,на кухне соорудила стальной хайтек.
Е.Г.А в детствеу Вас была своя комната?
М.Б.Нет.Я же родилась в Советском Союзе,а тогда было трудно с жилплощадью-лишние метры мало кто имел.Мы даже по телевизору не могли видеть какую-то чужую роскошь.Но при этом все замечательно себя чувствовали,как говорится,в тесноте,да не в обиде.Мы с бабушкой спали на одной кровати,как я помню,где-то до моего первого класса.Родителям затем дали комнату в коммунальной квартире.И,конечно,она тоже не отличалась большим удобством.
Но мне всё-таки выделили личный уголок-письменный стол с книжными полками.Правда,вместо литературы я постепенно заполнила их куклами Барби.Причем вот у этих красавиц были и мебель,и платья,которые шила моя мама-рукодельница.И в этот период как раз начали показывать разные сериалы про красивую жизнь,где все герои обитали на шикарных виллах...
Сейчас в нынешней моей комнате в родительской квартире-серые стены,черная лаковая кровать,тумбочки,комод,шкаф и эффектные аксессуары:красные бра,постельное бельё с алыми розами,багряное сердце из цветов,найденное мной на одной из выставок.Есть специальная витрина для моей большой коллекции фарфоровых ангелов.
Е.Г.Наверное,вы уже придумали дизайн новой квартиры?
М.Б.Разумеется.И оформлять интерьер буду сама,не обращаясь к дизайнерам.Благо у меня есть замечательный прораб с надёжой строительной бригадой,которому я полностью доверяю.Думаю,что сделаю интерьер,во-первых,современный,скорее всего без антиквариата,поскольку я не имею таких средств на данный момент да и не люблю дома,похожие на музеи или рыцарские замки с золотом и канделябрами;во-вторых,светлый,так как тёмные тона меня удручают; и в третьих,лёгкий,воздушный,без лишних предметов,с максимально свободным пространством и ярким освещением.Вероятно,я сделаю гостиную,совмещённую с кухней,детскую для моего десятилетнего сына Никиты,ванную комнату с хозяйственным отсеком,гостевую и свою спальню-обязательно с гардеробной.Вообще,просторная гардеробная-моя мечта.Если говорить об отделочных материалах,то,скорее всего,остановлюсь на традиционном паркете и плитке в "мокрых"зонах.Мебель люблю итальянскую-элегантную,из натурального дерева.
Моя особая слабость-морская тематика,поэтому планирую соорудить некий фантазийный уголок из разных напольных раковин,декоративных ракушек,снимков из путешествий.И,естественно,везде в доме будут расставлены многочисленные оригинальные рамки,которые я собираю.А в них-фото,в том числе и мои портреты,выполненные поклонниками в карандаше,в красках,вышитые и проч.Что касается цветовой палитры,то я в доме ещё и в силу публичной профессии предпочитаю гамму нейтральную,расслабляющую-кремово-молочно-бежевую.Но,возможно,с сочными акцентами.Что у меня всегда будет много букетов,я даже и не сомневаюсь,но помимо этого хочу купить какие-то цветы в горшках,пальмы...Зелень необыкновенно оживляет квартиру.И,надеюсь,моему рыжему шпицу Шакире новая территория тоже придётся по душе(улыбается).
Я четко представляю,что хочу,поэтому,уверена,не буду ездить по магазинам месяцами.Мне нравится всё делать быстро,и ремонт в том числе.
Е.Г.К загородной недвижимости ещё не присматривались?
М.Б.Присматривалась.Я по натуре-дачно-деревенский житель,и наше Подмосковье мне очень близко.Есть ощущение,что я и с фермерским хозяйством справилась бы.Поэтому каменный дом с атмосферой Прованса,допустим,мне очень бы хотелось иметь.Только не в стандартном коттеджном посёлке,а где-нибудь у леса,выстроенный по индивидуальному проекту.К слову,в большом доме я обязательно сделаю восточную комнату с пёстрыми коврами,лампами и кальяном.В маленькой квартире такая обязывающая история будет явно давить,а в доме,по-моему,в самый раз.Аппартаменты у моря где-нибудь в Испании или Италии тоже здорово иметь.Но это задача будущего.Первоочередная цель-довести до ума новую квартиру.

беседовала Елена Грибкова
Фото:Александр Камачкин
Журнал "Красивые квартиры"№11(112)'2012

отсюда

Отредактировано Andrey (2012-11-29 23:31:29)

+8

282

Татьяна Михалкова представила модный календарь

Благотворительный фонд «Русский силуэт» под покровительством Татьяны Михалковой представил светской публике календарь на 2013 год под названием «Высокий полет». По традиции, в его съемках приняли участие как известные модельеры и артисты, так и молодые таланты. Настроение полета на фотографиях с помощью своих нарядов с точностью воссоздали модные русские дизайнеры: Виктория Андреянова, Олег Овсиев («Viva Vox»), Александр Терехов («Alexander Terekhov Atelier Moscow»), Даша Гаузер, Алиса Толкачева, Лиза Романюк («Vemina»), Джемал Махмудов, Антон Галецкий, Петр Яковлев, Анна Миминошвили и «Garnet Heart».

На презентации, прошедшей в «Maxim Bar», трое участников — Джемал Махмудов, Алиса Толкачева и Петр Яковлев — представили гостям свои коллекции, изобилирующие вечерними нарядами. В качестве моделей календаря блеснули музы художников — актрисы Анна Хилькевич, Виктория Исакова, Мария Берсенева, Светлана Бондарчук, Алеса Качер, Дарья Мельникова, Янина Соколовская, Марина Яковлева, Дарья Симонова, Алена Алёхина, Софья Муравлева, Дина Худякова и Светлана Шулакова.

На званном ужине, специально организованном в закрытой VIP-ложе, были замечены Dj Smash, Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили, Маруся Зыкова, Мария Берсенева. А Алеса Качер не только появилась на презентации, но даже приняла участие в модном дефиле: актриса появилась на подиуме в голубом свадебном платье от Алисы Толкачевой.
«Наш календарь выпускается 13 год подряд. Очень приятно, что он по-прежнему вызывает столько восторгов», — поделилась с «7 Дней» Татьяна Михалкова.
Завершающим аккордом вечера стало шоу «Музыкальная Галактика» с участием звёзд всемирно известных мюзиклов.

http://7days.ru/upload/images/267/dabe2e3cdb3ee421c33f57d0f05b9_Mariya_Berseneva_fmt.jpg

источник

+8

283

http://s17.postimage.org/61bc9q97f/File0626.jpg http://s17.postimage.org/hrp9r41zv/File0627.jpg http://s17.postimage.org/5r3tqdul7/File0628.jpg

+15

284

Из «Маргоши» в… партизаны.

Мария Берсенева мечтает сняться в военной картине на «Беларусьфильме»
Мария Берсенева — очень красивая актриса. Настолько красивая, что некоторые ее недоброжелатели (какие есть у каждой актрисы) серьезно считают, что подаренная природой яркая внешность заменяет ей талант. Однако вопреки подобному мнению Мария доказала, что она актриса одаренная, многоплановая, ищущая, что ей подвластны и озорная комедия, и бытовая драма, и высокая трагедия.

Маша Берсенева всегда разная, непредсказуемая. Застать ее на одном месте нереально. Она постоянно в работе, на съемках, на фотосессиях. Это добрая, щедрая натура, очень впечатлительная, искренняя и доверчивая. Абсолютно не приемлет ложь и лесть. Ругаться и выяснять отношения она в принципе не любит. С домашними ладит и находит общий язык. А с коллегами по работе всегда ровная и спокойная. Бывают и черные полосы. Но к этим явлениям Берсенева относится философски: делает выводы и больше старается не наступать на одни и те же грабли. В любом человеке ее привлекает его внутренний мир, и чем он богаче, тем интереснее общение. А для актрисы общение с новыми людьми — очень важный момент.

В детстве она была сорванцом, девочкой-катастрофой, как ее называла мама. Все ссадины, ушибы и переломы были ее. Дружила в основном с мальчишками и в школьные годы хорошим поведением не отличалась. Закончила ГИТИС, раннее замужество, рождение ребенка, развод. Начало творческого пути как-то не заладилось. Работала моделью, снималась в рекламе, бегала на кастинги, были небольшие роли и эпизоды в сериалах, пока не появилась ее главная роль в телесериале «Маргоша», где она превосходно сыграла Маргариту Реброву. А утром, как говорится, Мария проснулась знаменитой. Но об этом позже.

Первая наша встреча с Берсеневой состоялась после спектакля «Школа любви» в Москве. Это авантюрная комедия, где ее героиня Василиса Колбина очаровательна, но абсолютно невежественна и страшно невоспитанна. Свою Васю Мария играет ярко, с юмором — врывается на сцену как ураган, сразу же увлекает зрителя в действие и весь спектакль держит в напряжении.

После спектакля, при беседе, я была заворожена ее взглядом. Глаза — невероятной красоты и глубины! Как два голубых озера. От нее исходит только положительная энергетика, в общении она проста и естественна, без манерничанья и деланности, свойственных некоторым представителям актерской профессии. Чувствовалась некоторая усталость, но Мария, великолепная актриса, виду не подавала.

— Мария, поговорим об актерской профессии. Что это для тебя: способ самоутвердиться, реализовать себя в этом сложном мире или что-то иное?

— Актерская профессия хороша тем, что дает возможность на время превратиться в человека, который мыслит и действует совсем иначе, чем я сама. Очень заманчиво находиться в ситуации, которой в моей жизни не было и не будет, и смотреть, что же в результате вышло. Каждая роль — это нечто вроде опыта на самом себе, узнавание, как я себя повела бы в неожиданных, драматических и других обстоятельствах. Роль — это своего рода и этический урок.

Мы понимаем, как надо и как не надо жить, на примере других людей, двумя путями. Первый путь — оттолкнуться, решительно отмежеваться от кого-то другого — какой он плохой. У меня с ним нет ничего общего. И второй — путь понимания и сострадания: почему же тот другой такой несчастливый, почему он совершает те или иные ошибки, что привело его к ним и что позволит его отвести от них дальше? Второй путь и есть моя дорога по лабиринтам профессии, по изгибам жизни.

— Актер, к сожалению, существо зависимое — от драматургии, режиссуры. Зачастую актерский потенциал до конца на сцене и на экране не выявляется: используются внешние типажные особенности артиста. Как тебе удается не заштамповаться?

— Я смотрю в будущее с оптимизмом. Роль Марго в сериале «Маргоша» круто изменила мою жизнь. Предложения посыпались как из рога изобилия, от многих проектов приходилось отказываться в силу жизненных обстоятельств. Везде успеть нереально. На сон совершенно не оставалось времени, поэтому приходилось выбирать то, что по сердцу. Работы действительно очень много и в театре, и в кино.

В Театре киноактера она играет Беатриче в спектакле «Карнавал любви» по пьесе К. Гольдони «Слуга двух господ». В «Опасных связях» — маркизу де Мертей. Если говорить о последних киноролях, то это фильм «Не укради», сериал «Без следа». Берсенева стремится играть не только те роли, которые внутренне и внешне близки ей, но и роли, контрастные с ее данными и мироощущением, такова ее Яна из фильма «Бабло».

А в сентябре этого года в Минске Мария снималась в телесериале «Семейный детектив-2», играла майора полиции Валерию Таран.

— На съемочной площадке я в форме майора полиции. И все время вспоминала папу. Наворачивались слезы на глаза, комок стоял в горле, очень тяжело. (В этом году Маша потеряла самого близкого родного человека — любимого отца, он был подполковником милиции. — Прим. АВТОРА.) Но я сильный духом человек, старалась справиться со своими чувствами, — поделилась сокровенным актриса.

Во время паузы между съемками Берсенева успела посетить Мемориальный комплекс «Хатынь». Рассказывая ей о трагедии сожженной деревни, я наблюдала за актрисой. И вот что поразило: Маша не просто слушала, а как будто пропускала через себя, словно она там была в тот страшный мартовский день. Долго бродила задумчивая и читала, читала имена погибших на мраморных плитах.

Ехали в город молча, думая каждая о своем.

И вдруг она мне:

— А знаешь, я мечтаю сняться у вас на «Беларусьфильме» в военной картине — сыграть летчицу, снайпера или партизанку… А еще хотелось бы попробовать себя в историческом материале. Мне очень понравился Минск, его улочки и проспекты, люди, ласковые и приветливые. Чистота и уют, а главное — нет спешки. Хотелось бы еще не раз приехать к вам.

Долго ждать не придется: режиссер «Беларусьфильма» Иван Павлов пригласил Марию Берсеневу сняться в одной из частей нового сериала «Ой, мамочки».

Источник

+14

285

Мюзикл MAMMA MIA! исполнил мечту Анастасии Макеевой.

http://s14.postimage.org/luvx13qwt/2012_12_17_125426.jpg http://s14.postimage.org/94roo0iyl/makeeva_03.jpg http://s14.postimage.org/iql94ba4d/2012_12_17_122550.jpg

...мюзикл MAMMA MIA! исполнил чисто женское желание  анастасии Макеевой – оказаться в окружении трех сильных интересных мужчин:«На сцене я буду кокетничать, играть и, в результате, выберу одного! Надеюсь, мой муж не будет меня ревновать!»
Дебют в роли мамы юной Софи, разыскивающей перед свадьбой своего отца, стал в каком-то смысле подарком на день рождения, который Макеева отметит 23 декабря. Так что вынос праздничного торта со свечами в VIP-бар, где будущая именница вместе с родителями и мужем( Глеб Матвейчук-Руслик из "Маргоши"), который признался нам, что совершенно не волнуется, встречала своих гостей - Елену Ищееву, Марию Берсеневу, Александра Носика...
отсюда

+8

286

Новый год в школе телевидения Останкино ТВ!
28 декабря в школе телевидения Останкино Ольги Спиркиной состоялось грандиозное празднование нового года! Мы были рады видеть наших выпускников, которые в настоящий момент уже работают на федеральных каналах редакторами, продюсерами и корреспондентами, а также звезд телевидения и кино: Марию Берсеневу, Наталью Унгард, Ирину Бреусову, Елену Борзову и мн.др.
Ольга Спиркина, художественный руководитель школы телевидения Останкино ТВ:
"Это был яркий год! Многое получилось, многое изменилось - но самое главное, моя школа-студия становится популярнее, мои студенты и выпускники поучают знания и любимую работу, о которой всегда мечтали, а мне приятно получать их благодарность и поддержку! Значит Все не зря! спасибо моим друзьям и коллегам, которые пришли работать вместе со мной, спасибо моей семье за поддержку и сопереживания, спасибо моим студентам за отвественность и благодарность ну и, конечно, огромная благодарность Богу, за то что на это все есть силы, успех, удача и везение! С новым годом, дорогие мои! Ваша Ольга Спиркина".

http://s13.postimage.org/fod76fm9f/2_9.jpg http://s13.postimage.org/msv0fgtir/4356456.jpg http://s13.postimage.org/jaj0j2smr/1_6.jpg http://s13.postimage.org/x5hb1jn1v/k_MRDM3j_ZODA.jpg http://s13.postimage.org/v26vtvn8z/3_5.jpg

отсюда

+8

287

Украинская певица Ани Лорак возглавила список самых красивых женщин-звезд в России.

Согласно мнению читателей издания «7 дней», самой красивой женщиной России является Ани Лорак. Она возглавила рейтинг «Top Beauty 10».

В номинацию «Самая красивая женщина» попали также Вера Брежнева, Анастасия Заворотнюк, Виктория Боня, Анна Семенович, Мария Берсенева, Мирослава Карпович, Анастасия Сиваева, певица Максим и Екатерина Гусева.

«Самой стильной женщиной» стала Татьяна Навка, а титула «Самый красивый мужчина» удостоился Марат Башаров.

отсюда

+6

288

http://s7.postimage.org/ixrcfc793/K1024_2013.jpg

"МК-Бульвар" январь 2013г.

+12

289

http://s2.uploads.ru/t/xkIQA.jpg

С сайта Первого канала.
...В первой игре за золотом и победой отправятся:
- Команда актеров "Без дублеров" под предводительством Льва Дурова. В составе команды: Андрей Бурковский, Мария Берсенева, Екатерина Волкова, Александр Пашутин.
- Команда вокалистов "Крепкие связки", капитан команды Виктор Дробыш. Состав команды: Юлия Савичева, Денис Клявер, Наталья Ионова (Глюкоза), Аркадий Укупник...
Полная инфа о первой игре здесь

+7

290

...в этом году Виктор Логинов может вновь приехать в Ижевск. Уже с новым спектаклем, над которым сейчас работает.
- Мы только приступили к репетициям спектакля с рабочим названием - «8 Марта», хотя оно пока не нравится ни одному из участников, - поделился актер. - Я думаю, что все-таки будет назван по пьесе Андрея Беккера «Мимолетом». Он очень похож на хорошую советскую драму. Действия происходят в современном мире. Это не комедия, с предложением принять участие в них ко мне постоянно приходят, и я отказываюсь. Открываю сценарий, а там - тут я упал, тут поскользнулся, тут почесал задницу. Противно. А здесь я, когда прочитал пьесу, понял, что именно этого так давно искал.
В новом спектакле вместе с Виктором Логиновым играют Вячеслав Разбегаев (актер «Барвихи», «Обитаемого острова» и «Антикиллера») и Мария Берсенева (сыгравшая главную роль в сериале «Маргоша»). История о трех биологах, между которыми разыгрываются настоящая любовь и интриги. Премьера уже скоро состоится в Москве, после чего будет организован большой гастрольный тур.

отсюда

+10

291

Звезды идут на опасный риск

Что только не делали наши звезды: тройные тулупы на коньках, выживали на необитаемых островах, боролись с быками… На что еще можно решиться? В ближайшие месяцы «Первый канал» приступит к съемкам шоу, в котором знаменитости будут прыгать в воду с вышки высотой до 3 м и трамплинов до 7,5 м. Поучаствуют: телеведущая Виктория Боня, актриса Мария Берсенева, телеведущая Роза Сябитова, певец Митя Фомин, художник Никас Сафронов и другие...

отсюда

+3

292

фото

http://www.tele.ru/upload/resize_cache/iblock/55e/690_369_1/mariya-berseneva.jpg

http://www.tele.ru/upload/resize_cache/iblock/307/690_369_1/mariya-berseneva-s-synom-nikitoy.jpg http://www.tele.ru/upload/resize_cache/iblock/129/690_369_1/mariya-berseneva-s-synom-nikitoy.jpg

http://www.tele.ru/upload/resize_cache/iblock/0a2/690_369_1/mariya-berseneva-s-synom-nikitoy.jpg   

Актриса и ее 10-летний сын Никита отправились за город, чтобы вдоволь насладиться зимними видами отдыха и заодно устроить чаепитие с видом на заснеженный лес.

— Из множества зимних развлечений я чаще всего выбираю катание на снегоходе. Я прекрасно умею управляться с ним и при любой возможности с удовольствием сама сажусь за руль. Могу часами гонять по полям и лесам, — рассказала Мария.

Актриса тут же продемонстрировала свое умение, оседлав прокатный снегоход и сделав на нем несколько кругов по специальной трассе. Увидев, как ловко Мария управляет транспортом, стоявший неподалеку молодой человек решил, что она здесь работает. «Сколько стоит у вас аренда снегохода?» — поинтересовался он, но, вглядевшись в лицо актрисы, узнал в ней героиню сериала «Маргоша». Парень быстро ретировался, а Мария со смехом прокричала ему вслед, чтобы он обратился к кому-нибудь более компетентному в вопросах аренды снегохода.

Берсеневу приобщали к здоровому образу жизни с ранних лет, так как ее мама — мастер спорта по конькобежному спорту.

— Чем только я не занималась. Сначала была спортивная гимнастика, которую пришлось оставить из-за травмы, потом коньки, плавание, бальные танцы, акробатика и многое другое. Правда, все это было очень давно, так что сейчас я, пожалуй, только колесо, фляк и рондад смогу сделать. А вот на лыжах не стояла никогда и сейчас не собираюсь. В отличие от сына, который обожает лыжи. Он прекрасно стоит как на беговых, так и на горных и часто ездит зимой в спортивные лагеря.

— Мне горные лыжи больше нравятся, — присоединился к беседе Никита, — с горы скатываться интереснее, чем просто бежать по лесу. К тому же год назад я ездил в Бакуриани — это такой грузинский горный курорт, и там инструктор меня научил, как чувствовать себя уверенно и меньше падать. Но на лыжах редко удается покататься. Даже во дворе с подружкой погулять не каждую неделю получается. Надо в школу ходить, а кроме этого, у меня еще английский и школа танцев Todes. А гулять хочется. Хорошо нашей собачке Шакире — она не любит зимой на улицу выходить!

К обеду Мария и Никита немного выбились из сил, но небольшое чаепитие с блинами придало им бодрости, и они отправились на расположенный неподалеку невысокий склон, решив испробовать новый для себя снаряд под названием «ватрушка». Их совершенно не страшила перспектива оказаться в результате в одном из сугробов — спортсмены были одеты очень продуманно. Мария нарядилась в яркий горнолыжный костюм, да и сына одела тепло. Воспользовавшись этим, он тут же полез в сугроб и резвился там, не боясь замерзнуть, — играл в снежки и валялся в снегу.

— Никита болеет крайне редко, — сказала Мария. — Каждое лето я его отправляю на море и в горы в Грузию. В горах сухой климат, который ему полезен, и он там отлично закаляется — купается в горной речке, ест все из сада и огорода, так что и насыщение витаминами, и закалка организма на каникулах проходят по полной программе. Поэтому зимой он и не болеет. Я тоже стараюсь держаться, ведь я рабочая лошадка, мне расклеиваться нельзя. Даже не помню, когда последний раз лежала с температурой. Наверное, помогает закалка: обожаю баню на даче у сестры — сначала парная, а потом в снег или в прорубь. Вот это настоящий зимний отдых! Да и в городе укутываться не привыкла, в основном одеваюсь зимой в стиле «автоледи» — большую часть времени провожу не на улице, а в автомобиле, поэтому не вижу смысла надевать шубы и теплые сапоги. Могу даже в туфлях выйти в мороз, так как знаю, что водитель ждет меня совсем рядом. Но не советую такой подход к зимнему гардеробу всем, особенно молодым. Девочки и мальчики, одевайтесь теплее: простуда не дремлет!

источник

+12

293

http://s2.uploads.ru/t/hDbT9.jpg http://s2.uploads.ru/t/a1EFd.jpg http://s2.uploads.ru/t/mK8fu.jpg

Благотворительный вечер в стиле ГОЛЬФ.

В минувшую субботу (2 марта 203 г.)  ГК CONTRUST провела «Благотворительный вечер в стиле ГОЛЬФ» в партнерстве с Клубом Олимпийских Чемпионов России и продюсерской группой I&I PRODUCTION, при поддержке Паралимпийского комитета Российской Федерации, а также Ассоциации Гольфа России. Широкую информационную поддержку оказывали различные крупные СМИ и Интернет-порталы.
...Как и ожидалось, мероприятие посетило более 100 человек гостей, среди которых были олимпийские и паралимпийские чемпионы, актеры театра и кино, бизнесмены, представители СМИ. От начала и до конца Благотворительного вечера велась on-line трансляция в сети Интернет.
...Известная актриса Мария Берсенева была замечена уже в конце вечера, но этот факт на повышенное внимание к ней всех гостей совсем не повлиял. В целом мероприятие прошло весело и с азартом. Гости увлеченно играли, от души радовались успехам,   чествовали победителей, нагруженных подарками...
...Отдельной номинацией «Самый эротичный игрок» от партнера мероприятия VillaVinifera (Болгария) были отмечены известный актер  Александр Тютин (!!! :D  )и очаровательная гостья Вера Стрельникова.

отсюда

Отредактировано Andrey (2013-03-07 00:04:51)

+4

294

№58 02.04.2013
Мария Берсенева, актриса: Я против романов на съемочной площадке

Глядя на эту изящную, жизнерадостную женщину с модельной внешностью и обаятельной улыбкой на лице, не скажешь, что в жизни ей пришлось немало пережить. Но только человек с таким сильным характером, как у Марии Берсеневой, может добиться исполнения своей мечты, стать успешной, популярной актрисой, быть буквально нарасхват у режиссеров. С Марией БЕРСЕНЕВОЙ встретился корреспондент «Подмосковья» Леонид ГУРЕВИЧ.
 

– Мария, в кого у вас такой характер?
– Так я же выросла в семье профессиональных спорт-сменов. Отец, царствие ему небесное, подполковник в отставке, был обладателем черного пояса по каратэ, судьей международного класса, мама – мастер спорта по бегу на коньках, преподавала физвоспитание в МАИ. Родители и меня с раннего детства приобщали к спорту, пытаясь направить мою сумасшедшую энергию в нужное русло. Чем я только не занималась! Спортивной гимнастикой и акробатикой, бальными танцами и фигурным катанием, плаванием и конькобежным спортом. Еще успевала петь в хоре, учиться игре на гитаре, вязать на спицах и крючком. Спорт дисциплинирует, закаляет характер, учит ценить время.
– Так почему же не пошли по стопам родителей, не посвятили себя профессиональному спорту?
– Помешали травмы. И потом с самого детства мне всегда нравилось выступать на публике, петь, танцевать, так что ни у кого в семье не было сомнений в том, что я стану артисткой. При этом я до сих пор не могу без спорта.
– Да вам же самая дорога в шоу «Звезды на льду», «Танцы со звездами».
– Приглашали. Так хотелось принять участие в «Танцах со звездами», но пришлось отказаться из-за большой занятости. Хотя в «Форт Баярде» участие все-таки приняла.
Но ведь там велика вероятность травм.
– Травмы можно получить везде. Но Первый канал приглашает артистов для участия в этой игре не для того, чтобы нас угробить. За этим очень четко следят, там работают профессионалы, есть страховки. Хотя, безусловно, в некоторых моментах было очень страшно. К примеру, никогда прежде не приходилось лазить по отвесной стене, причем делать это надо было на высоте примерно пятиэтажного дома. Конечно, очень боялась. Но так сложилась ситуация, что именно мне пришлось заменить в этом виде другого нашего артиста – Александра Сергеевича Пашутина. Моей соперницей на стенке была олимпийская чемпионка по плаванию. Но, видимо со страху, я ее обставила, пройдя туда и обратно первой.   
– Хорош страх! Вы, смотрю, такая боевая.
– И еще какая! В детстве, помню, за различные шалости сильно доставалось. Отец как-то даже шлангом отлупил за единицу по поведению. А однажды перепугала родителей буквально до полусмерти. Они часто отвозили меня к бабушке и дедушке в Рязань. А у них была очень строгая овчарка на цепи, которая охраняла дом. Она никого к себе не подпускала, и только я могла подходить к ней, гладить, у меня она брала косточки, которые я ей приносила. И как-то родители приехали навестить меня. Кинулись искать, а меня нигде не было. Мама и папа были просто в шоке, не знали, куда идти… А я в это время… спала в собачьей будке. Собака никого туда не пускала, охраняла мой сон. Я проснулась от ее рычания и вылезла из конуры. Родители задали мне потом хорошую трепку.
– Почему вы решили учиться именно в ГИТИСе?
– Так я же окончила театральный лицей при ГИТИСе. Была такой забавной, совершенно не закомплексованной девчонкой. На вступительных экзаменах прочитала стихи, басню. Меня спросили: «А что ты еще можешь?» «Все», – ответила я и как затянула «Во кузнице»… Меня приняли на бюджетное отделение факультета эстрады.
Чем занимались после окончания института?
– К этому времени я была уже глубоко беременная. Мы с мужем очень хотели ребенка. После родов долго приводила себя в нужную форму и потом… стала штурмовать модельные агентства. Участвовала в подиумных показах, фотосессиях. Мне это нравилось, у меня хорошо получалось, но я понимала, что это не мое, хотелось работать по специальности. Я большая аккуратистка, у меня все должно быть свое: косметика, костюм, обувь… А в модельном бизнесе – поток, конвейер, нет должной организованности. Мне, к примеру, надо выходить на подиум, а в моих туфлях уже ушла другая девушка. Приходилось надевать туфли 45-го размера – притом, что у меня 36-й размер ноги. Да и платили немного, я же не была топ-моделью, у которых гонорары высокие. Но мне надо было содержать ребенка: к тому времени я уже рассталась со своим первым мужем.
Но модельный опыт вам не мог не помочь в дальнейшем.
– Так он мне очень пригодился, когда снималась в сериале «Дочки-матери», где у меня роль ведущей модели агентства.
Помните ваше первое появление на съемочной площадке?
– Я снималась сразу в двух проектах – «Здравствуйте, я ваша крыша!», где сыграла такую мрачную бухгалтершу, синий чулок, и сериале «Холостяки», где у меня роль официантки Даши. Конечно, было трудно. Я же закончила все-таки эстрадное отделение. Пародия, пение, конферанс – это мое. А тут даже встать должным образом не умела.
– Зато сейчас вы уже опытная киноактриса.
– Во всяком случае, сейчас меня направлять уже не приходится.
Медийную известность вам принес сериал «Маргоша».
– В этот сериал я попала на общих основаниях. Сначала познакомилась с режиссером, который сказал, что играть надо будет… мужчину. Я слегка обалдела, потому что не могла представить, что это за роль такая. Но когда он обрисовал поставленную задачу, загорелась, сразу стало интересно. Договорились, что как только приеду со своим агентством после показа из Милана, сделают пробы. Так и случилось. Пробы проходили в павильоне, среди декораций. Я была в костюме, гриме, с соответствующей прической. В конце концов режиссер и продюсеры сериа-
ла утвердили меня на роль Маргоши. Кроме меня, кстати, пробовалась еще одна актриса, моя хорошая знакомая. Мы с ней встретились на кастинге. Увидели друг друга и удивились: мы такие разные. Она маленькая обаятельная блондинка, а я высокая брутальная брюнетка. И обе пробовались на одну роль.
– Кто бы сомневался, что Маргоша наверняка стала вашей любимой ролью.
– Это моя Галатея. Я лепила ее по кирпичику, обе учились друг у друга каким-то вещам. Правда, она гораздо решительнее меня, в чем-то умнее, лучше. Я горжусь этой ролью.
– Но Маргоша – мужчина!
– Минуточку! Она сначала была мужчиной. Потом вместе с внешностью у нее происходит и внутреннее перевоплощение. Она превращается в женственную, красивую, эмоциональную женщину. Хотя внутри у нее остается мужской стержень.
На съемках вас часто заменяют дублеры?
– Я человек, который любит рисковать, мне всегда хочется, чтобы в кадре все выглядело по-настоящему. Вот, к примеру, я снималась в фильме «Бабло», там у меня роль проститутки Яны, просто суперсексуальной. Я там парики то и дело меняла: была рыжая, блондинка, брюнетка, русая… Как-то снимали эпизод, где моя героиня должна выбежать под темную арку и дальше пробежать по наклонному тротуару. На мне были босоножки на высоких каблуках, да еще ремешки скользили, ноги под ними ходили буквально ходуном. Режиссер пригласил дублершу. Но когда я увидела, как эта дублерша шла крабом на полусогнутых, в ужасе заорала: «Остановитесь! У моей героини походка от бедра, а тут не поймешь чего!» И пошла переодеваться. Короткий эпизод снимали целый день, но все-таки получилось. В «Маргоше» тоже случалось всякое. Однажды на съемках партнер должен был толкнуть меня на кровать и запереть в спальне. Он и толкнул, я и полетела… Во время полета увидела, что падаю лицом вниз на деревянный бортик. Как смогла сгруппироваться, сложиться так, что практически не почувствовала удара, до сих пор непонятно. Но съемочная группа за меня испугалась. Потом я умоляла, чтобы в фильм вошел именно этот дубль. Мне пошли навстречу. Я так эффектно падаю рядом с кроватью…
А что можете сказать о романах на съемочной площадке?
– Ничего! Я против подобных экспериментов. Когда снималась в «Маргоше», была во второй раз замужем, мне всего хватало в жизни, так что отношений на площадке не искала. 
Продолжаете коллекционировать фарфоровых ангелочков?
– Пока приостановила это занятие. Мне надарили их так много, что уже некуда девать. Я живу сейчас с мамой, места не хватает. Помимо ангелочков, мне поклонники дарят и другие подарки. Среди них – мои портреты, написанные карандашом и красками, вышитые иконы. Еще телевизионные награды стоят.
Это какие же?
– Не ТЭФИ, конечно, но тоже престижные, для меня очень дорогие. Пока меня наградили двумя телевизионными звездами – это украинские награды за лучшую женскую роль в сериале «Маргоша», который на Украине очень любят. 
А первого ангелочка вам кто подарил?
– Мама – в честь рождения внука. Я когда увидела этого ангелочка, сказала маме, что Никита очень на него похож.
Сын уже большой?
– Никите скоро исполнится десять лет, учится в третьем классе. У него синий пояс по айкидо, какое-то время занимался самбо. Сейчас танцует в детской группе «Тодеса», ему там очень нравится, учит английский язык.
В актерской профессии многие не по-доброму завидуют успехам коллег. А в чем для вас главный минус профессии актрисы?
– В первую очередь – это публичность. Она сильно мешает. Нет, я не против того, что меня узнают, что поклонники просят автограф или вместе сфотографироваться. В жизни я человек общительный. Но люди вокруг разные, и ведут себя по-разному, порой неадекватно, переходя границы вежливости.
– Судя по всему, без работы вы не сидите.
– Нет, не сижу. Недавно закончила сниматься в проекте «Семейный детектив»-2. Съемки проходили в Минске. У меня роль майора полиции – очень сильной женщины Валерии Таран. Такая железная леди. Но со временем с ней происходят метаморфозы, ее совершено изменяет любовь. Еще одна картина, в которой я только что отснялась, – «Мама-детектив». В одной из серий у меня главная роль – теннисистки Марины Кравцовой. На телеканале «Домашний» закончили съемки блока передач «Уйти от родителей», где я выступаю в роли ведущей. Эта программа о людях, которые решили приобрести собственное жилье и уходят от родителей в самостоятельную жизнь.
На театральной сцене выступаете?
– Я играю в Театре киноактера в спектакле «Карнавал любви» – по комедии Гольдони «Слуга двух господ». У меня здесь главная роль Беатриче. Мы там и поем, и танцуем, у нас красивые костюмы, парики. Много гастролирую. Недавно, например, с антрепризным спектаклем «Куколка» мы побывали в Таллине. У меня роль бывшей танцовщицы кордебалета. Мы его сыграли уже не меньше двухсот раз. Репетирую в «Опасных связях» роль коварной маркизы. Сейчас рассматриваю еще четыре проекта. Больше склоняюсь к спектаклю по филатовской пьесе «Часы с кукушкой». Так что у меня сейчас такой антрепризно-театральный сезон.
– Как же вы все успеваете?
– Ничего не поделаешь, надо работать, у меня ребенок. А надеяться не на кого.
– Вы не замужем?
– Нет, я свободный человек.
Вы еще молоды и красивы. Способны оставить карьеру актрисы ради большой любви, если того потребуют обстоятельства?
– Способна. Но только мне кажется, что мужчина, которого я могла бы полюбить, поймет, что значит для меня работа, и не станет ставить мне подобные условия.
Но есть близкий человек?
– Пока нет. 
Какой был самый желанный подарок в вашей жизни?
– Это, конечно же, мой сын. Вообще-то я больше люблю дарить, чем получать подарки.
Вам нравится ваш возраст?
– У меня самый замечательный возраст. Он мне очень нравится.
Скажите, сколько вам нужно денег для счастья?
– Хороший вопрос. Конечно, в любом случае денег много не бывает. Но я не хапуга, не гребу деньги и понимаю, что если тебе в этой жизни что-то дается, то надо иногда с кем-то делиться. Дело в том, что я занимаюсь благотворительностью, у нашего фонда есть подшефный детский дом во Владимире. Детки там находятся до четырех лет. В Красноярске у меня есть детский центр. Здесь дети с ДЦП, с синдромом Дауна, больные аутизмом. Помогаем и отдельным детям. Одной девочке из Украины в девять месяцев понадобилась химиотерапия, мы оплатили ей лечение. Сейчас девочке уже три года, каждый год ее привозят в Москву для проведения очередного лечебного курса. Все поездки мы оплачиваем. Есть и другие дети, которым мы помогаем. Так что денег много не бывает. Чем их больше, тем большему количеству детей можно оказать помощь. Хорошими помощниками нашему фонду стали волонтеры, которые ведут бухгалтерию, отчетность. Есть счет, на который мои поклонники перечисляют деньги.
Какой вы видите себя лет через десять?
– Состоявшейся актрисой, у которой все сложилось, все есть: свой дом, много детей, достигшей пика карьеры. И, конечно, по-прежнему буду продолжать помогать людям, заниматься благотворительностью.
Где любите отдыхать?
– Для отдыха мне нужны море и пляж. Недавно брала с собой на гастроли в Израиль сына. Мы проехали по многим городам со спектаклем, хорошо провели время, замечательно отдохнули.
– И не могу не спросить о вашей мечте.
– Она простая: родить дочку.

Ссылка

+17

295

Повод для радости

Лучший повод для радости — приход гостей с подарками. Вчера в НИИ нейрохирургии имени Н.Н.Бурденко известные актеры Ярослав Бойко и Мария Берсенева навестили детей во 2-ом отделении нейрохирургии, в котором проходит лечение и наша подопечная Элина Бухенко. Многие из юных пациентов отделения переживают тяжелый период и главное, чем могут помочь актеры – это развеселить их, зарядить положительными эмоциями и воодушевить на борьбу с болезнью. Нашим гостям это удалось на 100%! Любимая всеми Маргоша буквально освещала палаты, даря детям свою улыбку и коробочки с подарком и автографом. А Вадик из палаты интенсивной терапии не сразу поверил в чудо, узнав в госте своего любимого актера Ярослава Бойко.  Актеры с удовольствием сфотографировались со всеми на память, вручили подарки и пожелали детям скорейшего выздоровления. Мы бесконечно благодарны Ярославу и Марии за визит и надеемся, что они еще не однажды найдут время, чтобы прийти в гости к детям.

http://s7.postimg.org/69oxwvydj/IMG_3833_001.jpg http://s7.postimg.org/v1ok44fk7/IMG_3840_001.jpg http://s7.postimg.org/54uvribwn/IMG_3860_001.jpg http://s7.postimg.org/71rlw32kn/IMG_3872_001.jpg http://s7.postimg.org/yhgodocsn/IMG_3876_001.jpg http://s7.postimg.org/icu9kg9fr/IMG_3884_001.jpg http://s7.postimg.org/vbw2ngu6f/IMG_3890_001.jpg http://s7.postimg.org/yrssargsn/IMG_3915_001.jpg http://s7.postimg.org/ovrpb4b0n/IMG_3937_001.jpg http://s7.postimg.org/boxnxupxj/IMG_3909_001.jpg

отсюда

+12

296

http://s16.postimg.org/cc4dmwde9/0001.jpg

Мария Берсенева:"Таблетки мне не помогают"

Актриса рассказала,о чём просит Матрону и как лечится молитвами.

У Покровского монастыря в центре Москвы всегда очередь-люди идут поклониться мощам святой блаженной Матроны,которая помогает кому в здоровье,кому в личной жизни,кому с детьми...23 июня,в день Святой Троицы,обозреватель"СтарХита"Александра Морозова встретила там актрису Марию Берсеневу.
-Столько людей!Люблю стоять в этой очереди-и чем дольше,тем лучше:на душе легче становится,-делится со мной актриса.
-Приезжаю уставшая,отстою,зайду в храм,поклонюсь мощам и выхожу полная сил.Записки Матроне пишу-прошу о том,что наболело на душе.И верю-всё разрешится.Всегда так и происходит!Кстати,в следующий раз будем в Чите,нужно снова на тот источник съездить!
В начале июня,будучи на кинофестивале в Чите,мы с Марией поехали в Молоковку.Это местный курорт с источником.Его вода имеет уникальный состав и лечит болезни,поэтому её считают святой.В дороге Марию укачало,но на свежем забайкальском воздухе ей сразу стало легче.А приложившись к иконам и набрав воду из источника,она и вовсе забыла про головную боль.
-Меня лечат не таблетки,а святые места.Чита для меня просто рай,-говорит Мария.-Я же больная прилетела,в самолёте не спала,ещё и ячмень на глазу вылез.Организаторы повезли на молебен.Я бы могла поспать в гостинице,но пошла в церковь,где батюшка окропил меня святой водой и благословил,я вышла здоровая,а к вечеру даже ячмень прошел.А Молоковка-вообще чудесное место,дало мне столько сил.

Александра Морозова "StarHit"№25(292);24 июня 2013г.

+3

297

В 2014 г. на экраны выйдет совместный белорусско-российский кинопроект «С 8 марта, мужчины»

http://s2.postimg.org/7104kzq1h/image.jpg http://s8.postimg.org/n5fa91dz5/1807_1.jpg

Национальная киностудия «Беларусьфильм» совместно с российской продюсерской компанией «Москит» приступила к съёмкам полнометражного игрового фильма «С Восьмым марта, мужчины!». Презентация проекта состоялась в Минске. Лирическая комедия рассказывает о том, что каждая женщина может стать музой для своего мужчины, тогда в её жизнь войдёт тот принц, о котором она мечтала с детства. Главная героиня Анна Беркутова сильно заблуждалась в своем отношении к мужскому полу. Чтобы помочь ей разобраться, в Международный женский день, который был одновременно и днём её 30-летия, высшие силы сделали ей роскошный подарок – возможность слышать мысли мужчин. Благодаря этой способности она поняла, что каждый мужчина жаждет встречи со своей музой. Над фильмом работает интернациональная команда из Беларуси, России, Франции, США. Роли исполняют звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева, белорусский актёр, работающий в Голливуде, Константин Лавыш, американский актёр Стивен Нельсон, российские актёры Вера Алентова, Максим Виторган и другие. Режиссёр картины – Артем Аксененко, сообщает БЕЛТА. Снимать историю в формате голливудской комедии будут в Беларуси и России. В Беларуси снимать картину начали неделю назад. В кадре появятся Несвижский замок, олицетворяющий шведские красоты, а также один из ночных минских клубов. Съёмки пройдут и на натурной площадке «Беларусьфильма». Завершится съёмочный период в середине августа в России. Бюджет картины составил около $3 млн. Все права на картину будут принадлежать «Беларусьфильму». Снимать будут в Беларуси и России. Да и команда – интернациональная: нашим кинематографистам помогают коллеги из Франции и США. Американский актёр Стивен Нельсон, например, играет белорусского учёного.

отсюда

Отредактировано Andrey (2013-07-19 14:16:46)

+6

298

«Минск и «Беларусьфильм» - это одно целое»

Отечественная киностудия отойдет от одной вечной темы - «про войну» и подвяжется на другую - «про любовь».

Скептикам, до последнего не верившим в «Беларусьфильм», отечественная киностудия элегантно ответила сначала анимационной лентой «Піліпка», которая непременно поучаствует в Чикагском кинофестивале, а после - фэнтези «Киндер-Вилейское привидение». Кульминацией череды успехов стала пресс-конференция, посвященная началу работы киностудии над совместным российско-белорусским фильмом «С Восьмым марта, мужчины!». Так «Беларусьфильм» отойдет от одной вечной темы - «про войну» и подвяжется на другую - «про любовь».
Продюсер картины Анна Крутова об истории главной героини рассказывала так трогательно, а актеры выражали с ней такое единодушное согласие, что становилось очевидно: с выходом в марте этой лирической комедии вокруг «Беларусьфильма» сами собой материализуются необходимые холмы, которые сделают его центром и киноиндустрии, и фабрикой грез.
Беларуси и «Беларусьфильму» в тот день перепало достаточно похвалы. «Я просто рассыпалась в комплиментах «Беларусьфильму» и Минску в частности, - говорит исполнительница главной роли Мария Берсенева (Россия). - Насколько я понимаю, Минск и «Беларусьфильм» - это одно целое. Я полюбила Беларусь с Минска, с удовольствием еду сюда. Прекрасные люди, душевные; мои минские поклонники для меня - уже практически родственники. Они приходят на площадку, присутствуют там постоянно, их везде ждут и всюду пускают». Продюсер Анна Крутова благодарила присутствующего в зале в качестве модератора директора «Беларусьфильма» Олега Сильвановича за особое внимание к лирическому проекту. Выходец из США Стивен Нельсон внезапно заговорил по-русски и признался, что «однажды у меня в голове что-то перевернулось, и меня потянуло в Россию, я обрусел». «Если вы хотите услышать о «Беларусьфильме» что-то плохое, вы этого не услышите», - заключила Анна Крутова. Но журналисты не жалели плохого, внимательно вслушиваясь в рассказы создателей картины о ее тонком лирическом замысле.
«Даже Швецию мы сняли у вас в Несвиже, не пришлось никуда ехать», - нахваливают белорусские киноресурсы продюсеры. Белорусы из числа журналистов усомнились правда, останется ли в фильме хоть что-то белорусское, уж даже если Несвижский замок представлен шведским. Ответчики обиделись - дали возможность вашему замку почувствовать себя Швецией, а вы и не рады? и заверили, что весь мир так делает. В конце концов, благодаря этому фильму весь мир узнает о Беларуси и «Беларусьфильме», поймет, что с нами выгодно работать и сместит центр киноиндустрии с американских холмов на белорусские равнины. «Думаете, Голливуд не так начинал?» - ссылка на авторитетные холмы добивает журналистов и они соглашаются: может, и правда превращение в Швецию - лучшее, что случалось с Несвижским замком, с которым случалось всякое.
Константин Лавыш, исполнитель одной из главных ролей, белорус по происхождению и житель Лос-Анджелеса, тоже не преминул вспомнить Несвиж, который видел еще ребенком и оттого помнит здешний дух старины. Актера, правда, тут же поправили - мол, теперь Несвиж выглядит куда лучше, хоть и без какой бы там ни было старины.
«В фильме даже запланирован прыжок с башни Федерации!» - несколько раз с гордостью повторяют авторы проекта, а Сильванович добавляет, что прыгать будет каскадерская группа «Беларусьфильма». Кроме того, для многих героев картины сценаристы прописали белорусские биографии, уже прошли съемки эпизода в Белгосфилармонии. Да и вообще звезды сошлись таким магическим образом, что добрая часть съемочной группы - начиная от продюсеров и заканчивая актерами - имеют белорусские корни, так что картина совершенно очевидно выйдет в доску национальной.

БелГазета-online, Елена Васильева 20.07.2013

отсюда

+2

299

"Между нами женщинами" Июль /№27/2013

http://s21.postimg.org/ucv601geb/image.jpg http://s21.postimg.org/b6hywuzwj/image.jpg http://s21.postimg.org/8b4vpzvwj/image.jpg

з.ы.Немного с опозданием,в сущности ничего нового-просто собрали несколько интервью в одно.Но,пусть будет.Для истории.По крайней мере фото с презентации DVD диска "Маргоши" в более приемлемом качестве,чем когда то было.

+3

300

Мария Берсенева: «Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят!»

В Минске снимают белорусско-российскую комедию «С восьмым марта, мужчины!»
На днях в одном из столичных клубов было удивительное зрелище - веселилась и танцевала публика в полнейшей тишине. Нет, это не вечеринка для людей с нарушением слуха - кино снимали! А на съемках зачастую все бывает далеко не так, как в жизни.
- Стоп! Давайте еще раз прорепетируем сцену - только уже с музыкой! И делайте все более четко, - кричит режиссер Артем Аксененко.
В воздух вновь летят бутылки и стаканы, которыми бармен ловко жонглирует с главными героями картины.
- Так не бывает в клубах, очень уж сложные трюки, - сомневается кто-то, глядя на экран монитора перед режиссером.
- Это же не простые тусовщики, а сверхлюди. Значит, и веселиться они должны круче остальных.
Сверхлюди - это Мария Берсенева (зрители хорошо знают ее по сериалу «Маргоша»). Если в сериале она по сценарию мужчина, который перевоплотился в женщину, то в новой картине у нее вдруг появился дар читать мысли мужчин. Партнеров у Марии трое. Красавец Константин Лавыш - наш, белорус, который снимается сейчас в Голливуде. Российский актер Михаил Башкатов, известный зрителям как капитан команды КВН «МаксимУм», а также по шоу «Вышка», которое идет сейчас на ОНТ. И Стивен Нельсон - пожалуй, единственный в мире американец, который мечтал сняться в белорусской картине!
В фильме снимаются также российские звезды - Максим Виторган, Вера Алентова.
В Минск Мария Берсенева приехала с сыном. Пока актриса играла роковую брюнетку в блестящем вечернем платье, Никита забрался на диван и играл на планшете в компьютерные игры. Съемочная группа относится к нему очень заботливо - как к сыну полка. Во время коротких перерывов между съемками Мария углублялась в свой телефон и с кем-то переписывалась.
Говорят, с предыдущим мужем Мария Берсенева развелась из-за «Маргоши».
- Ну а какому мужчине понравится, что его жена приходит домой на два часа - поспать, - считает актриса. - Мы были постоянно в разъездах - то я, то Коля. Мы практически не виделись.
- Вот и ваша героиня запуталась в отношениях с мужчинами.
- Я считаю, что в семейных проблемах зачастую виноваты женщины. Абсолютно справедлива фраза о том, что женщина делает мужчину. Если они совпали по энергетике и взглядам, поддерживают друг друга, все у них будет хорошо.
- У вас не первая роль, когда героиня «коня на скаку остановит, в горящую избу войдет…».
- А так хочется быть слабой женщиной, но, к сожалению, то кони скачут, то избы горят (смеется). Впрочем, почему к сожалению! Я рада играть сильных женщин. К сожалению, современные женщины берут на себя многие мужские функции, в результате, мужчины становятся более женственны, а женщины - мужественны.
- Как складываются ваши отношения с партнером по «Маргоше» белорусским актером Толей Котом?
- Мы друзья, но, как ни парадоксально, не увиделись ни разу здесь, в Минске. Хотя регулярно перекидываемся эсэмэсками и поздравляем друг друга с днем рождения, у нас они рядом. Зато в один из приездов в Минск я неожиданно столкнулась на съемочной площадке с другим минчанином - Эдуардом Трухменевым, который играл Гошу в «Маргоше». Мы замечательно погуляли с ним и моими минскими друзьями. Они не из артистической среды, но уже стали мне практически родственниками. Теперь, если я не заглядываю к ним в гости, когда приезжаю в Минск, они даже обижаются.
О чём кино.
- Это романтическая комедия про людей и их чувства, в нем будет много лирики и немножечко фэнтези, - говорит автор сценария и продюсер Анна Крутова. - Многие думают, что я с себя писала героиню. Это не так, она - собирательный образ современной молодой женщины, успешной, из хорошей семьи. Сейчас эта тема очень популярна в кино. Посмотрите, сколько выходит картин из разряда «Чего хотят мужчины» или «О чем молчат девушки». Изначально мы хотели назвать кино в том же духе, но передумали. Все варианты оказались уже заезженными. В итоге мы остановились на названии «С восьмым марта, мужчины!», поскольку премьеру мы планируем 8 марта 2014 года.
Деньги в кино вкладывает как продюсерская компания "Москит" (Россия), так и "Беларусьфильм" (по слухам, бюджет картины 3 миллиона долларов. - Прим. авт.). Белорусская киностудия будет обладать правами на тех же условиях, что и российская. Деньги, собранные от проката и продажи на телевидении, также будут поделены между двумя компаниями. Мы предполагаем, что у фильма будут хорошие сборы и это даст возможность "Беларусьфильму" начать зарабатывать на своем же производстве".
http://s5.uploads.ru/t/JAr1n.jpg   http://s5.uploads.ru/t/ePBvz.jpg   http://s4.uploads.ru/t/ImX4O.jpg

Источник

+9


Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Пресса » Пресса