Сразу две подопечные продюсера Максима Фадеева, певицы Глюк'оzа и Юлия Савичева, стали участницами нового сезона телешоу «Форт Боярд». Кроме того, за звание покорителей неприступной крепости будут бороться Аркадий Укупник, Екатерина Волкова, Денис Клявер, Мария Берсенева и другие знаменитости. Капитаном этой славной команды выступил Виктор Дробыш. Каждый день ребят будут ждать серьезные испытания в игре, а вечером — дружная компания за одним столом. Участники вовсю делятся происходящим в своих микроблогах и выкладывают в Сети новые фотографии. «Скоро мотор! — написала Глюк'оzа в «Твиттере». — Атмосфера потрясающая! У меня ощущение, что мы уже не играем друг против друга! Мы играем против Форт Боярда!!!». И дальше: «Отыграли одну игру!!!! Все супер!! Ваша поддержка очень помогает!!!)))» — «Две игры подряд!!!! Мы просто монстры)))))))».
Пресса
Сообщений 261 страница 280 из 353
Поделиться2622012-07-25 08:30:58
Съёмки игр закончены. Премьера в сентябре на Первом канале.
Команда зелёных!
Екатерина Волкова, Александр Пашутин, Лев Дуров, Мария Берсенева, Андрей Бурковский.
Источник фото:Екатерина Волкова.
C форума сайта «Форт Байяр в России»
Поделиться2632012-08-27 02:52:35
Собеседник.ру:о премьерах нового телесезона на "Домашнем".Вкратце.
Канал «Домашний» постарается удивить новым реалити-шоу «Так говорят женщины». Его изюминка – в участницах, которыми согласились быть звезды. Жанна Эппле, Мария Берсенева и еще три известные женщины на протяжении полугода будут жить под прицелом камеры. Авторы обещают, что запечатленные поступки, мысли и встречи участниц никакой цензуре подвергаться не будут.
Поделиться2642012-08-27 14:56:17
Канал «Домашний» постарается удивить новым реалити-шоу «Так говорят женщины». Его изюминка – в участницах, которыми согласились быть звезды. Жанна Эппле, Мария Берсенева и еще три известные женщины на протяжении полугода будут жить под прицелом камеры. Авторы обещают, что запечатленные поступки, мысли и встречи участниц никакой цензуре подвергаться не будут.
Что-то подобное запускают у нас на 1+1. Только участницами будут не совсем известные, но богатые женщины и называться будет "Богатые тоже плачут". Но суть похожа.
Почти год главные героини шоу жили под прицелом телекамер. Съёмочная группа реалити-шоу следовала за ними повсюду: на свидания, в спальни, гардеробные комнаты, на светские мероприятия, встречи с близкими людьми, путешествия в родные города и любимые места отдыха.
Поделиться2652012-08-27 15:38:49
Авторы обещают, что запечатленные поступки, мысли и встречи участниц никакой цензуре подвергаться не будут.
Сомнительно
Поделиться2662012-08-27 16:09:42
Сомнительно
То, что участницы будут знать, что их снимают, уже цензура. Это ж не скрытая камера.
Поделиться2682012-09-08 19:09:00
Мария Берсенева: «Я выбрала Мальдивы, где и провела 13 дней»
В Москву я вернулась отдохнувшая, воодушевленная и полностью готовая к работе!
Есть шутка: «Опять хочу на море! Традиция у меня такая — каждый год хотеть на море!..» Вот и у меня до недавнего времени была такая традиция! Несколько лет подряд мне очень хотелось улететь на острова. Живописная и красочная картинка постоянно стояла перед глазами: белоснежный песок, мангровые заросли, изумрудное море, абсолютный покой и уединенность. После 12-часового рабочего дня ни о чем другом, кроме пассивного отдыха, я и не мечтала.
Я выбрала Мальдивы, где и провела 13 дней. Признаюсь, я обожаю ничего не делать, спать, просто лениться, потому что в рабочее время не могу себе этого позволить, а этот период бывает весьма затяжным… Плавание, солнечные ванны, массажи, спа-процедуры и экзотические фрукты — это моя «реанимация» в самых тяжелых случаях…
Поэтому в Москву я вернулась отдохнувшая, воодушевленная и полностью готовая к работе! Начались репетиции нового спектакля режиссера Дарьи Поповой «Опасные связи», где я играю коварную маркизу де Мертей, возобновились гастроли постановки «Куколка», а осенью в Театре киноактера начнется новый сезон спектакля «Карнавал любви», где моя роль — Беатриче. Плюс идет обсуждение моего участия еще в двух антрепризах. На телеканале Домашний, где я веду передачу «Уйти от родителей», скоро выйдет программа в жанре реалити «Так говорят женщины». Пять ее героинь снимают на камеру повседневную жизнь — свою и близких, а я стану ведущей проекта.
Кроме того, я заканчиваю съемки в сериале «Семейный детектив-2» в Минске, моя героиня — майор полиции города Вознесенска Валерия Таран. Так уж получается, что в последнее время в кино мне все чаще достаются роли сотрудников правоохранительных органов. Например, этой осенью на канале Россия выйдет сериал «Без следа», где я играю капитана Следственного комитета России Светлану Воронкову — женщину четкую, смелую, профессиональную. Очень жду показа этого сериала — на Украине он прошел с высокими рейтингами.
…Собирая сына 1 сентября, я вспоминала свои школьные дни — какое это было беззаботное время! Мама наглаживала воротнички, форму, бегала за цветами (это были непременно астры или гладиолусы), готовила канцелярские принадлежности.
А я предвкушала встречу с одноклассниками: хотелось узнать, кто и как провел каникулы, изменился ли внешне и т. д. Всегда казалось, что этот год будет удачнее, интереснее, чем предыдущий. Так и сейчас: осень — начало нового сезона на ТВ и в театре. Отдохнула я хорошо, а поработать надо еще лучше!
Поделиться2692012-09-14 00:29:55
Предновогоднее
Когда на телеэкранах начинал транслироваться сериал "Маргоша", я сидела в привычной для себя домашней обстановке, за книжками и чашкой чая.
Моя жизнь протекала-не могу сказать, что из рук вон плохо, просто пресно и однообразно. Смотреть сериал я начала со второй или третьей серии-не помню,ибо все мои подружки торжественно поклялись не пропустить ни одну серию.
Быть "белой вороной" мне никогда не нравилось и именно поэтому я включила телеканал СТС на второй день трансляции сериала.
Как бы абсурдно это не звучало, но сериал стал поворотным событием моей, казалось бы, такой недлинной жизни. Он позволил мне увидеть то, что привлекает, помог определиться с будущей профессией и, наконец, научил добиваться поставленных целей.
Сейчас вы,безусловно, можете закрыть этот текст, сочтя его абсолютным бредом, но уделите лишь 10 минут и вы поймете, что я имею в виду.
Итак, два года назад, как вы уже поняли, я являлась самой простой поклонницей сериала и, в частности, исполнительницы главной роли - блистательной Марии Берсеневой. И, конечно, на тот момент, увидеть, а уж тем более перекинуться парой словечек с актрисой- было совершенно нереальной мечтой. Но тем не менее это случилось. Первая наша встреча произошла на празднике телеканала СТС - 1 Мая и длилась приблизительно 30 секунд, поскольку в спину мне свирепо дышала толпа кричащих поклонниц и поклонников. Но тем не менее впечатления были по-детски незабываемыми.
Год спустя, я снова встретилась с Машей, но уже тет-а-тет, в ресторане, в рамках интервью для своего журнала "М&Ж", проект которого наша команда талантливых и упорных редакторов "вынашивала" около 2 лет. Казалось бы, прошел лишь год, а я ощущала себя совершенно другим человеком и воспоминания о нашей первой встрече сейчас, как правило сопровождаются, красными щеками и жутким смущением.
Мария оказалась великодушным и широчайшей души человеком. На сегодняшний день, я стараюсь поздравлять ее со всеми праздниками-она,в свою очередь, благородно интересуется и помогает нашему журналу.
Будучи уверена в том, что вопрос "Для чего она рассказала эту историю?" уже возник в сознании около 60% читателей-не буду томить: Для того, чтобы каждый человек, который сейчас стоит на развилке собственной неуверенности и движения вперед, прочитал о моем большом личностном перевороте, и уверенно пошел вперед. И пусть образ юной счастливой девочки выше, всегда напоминает ВАМ о том, что все мечты обязательно сбудутся!Просто надо чуть-чуть подождать.
Напоследок, хочу привести ВАМ цитату из моего письма главного редактора :"Просто загадайте желание, и пусть оно будет в вашем сердце. Желание может быть любым, даже то, что вы считаете абсолютно нереальным. Загадали? Хорошо, теперь поверьте, что оно может исполниться. Никогда не знаешь, откуда придет следующее чудо, исполнится следующее желание. Но если вы верите, что оно прямо за углом и откроете душу и сердце для возможности, для уверенности, что оно сбудется, вы получите, то, чего желали. Мир полон чудес, просто нужно поверить. Так загадайте желание! Загадали? Хорошо, а теперь поверьте в него всем сердцем!"
пятница, 23 декабря 2011 г.
Источник
Поделиться2702012-09-14 19:53:22
...Кто из звёзд будет сниматься в программе «Так говорят женщины»?
Это реалити-шоу, принимать участие в котором будут Жанна Эппле, Мария Берсенева и ещё три известные актрисы. Каждая из них получает в руки камеру и на протяжении полугода будет снимать себя и всё, что происходит вокруг. Авторы проекта обещают: никаких ограничений и закрытых тем.
Вся жизнь героев будет под прицелом камеры как на ладони - откровенно и смело. Поступки, мысли и встречи участниц цензуре подвергаться не будут. «Как мне кажется, это должна быть очень интересная передача, - говорит Мария Берсенева. - Поначалу, конечно, у меня были сомнения по поводу участия в этом проекте. Но потом я поняла, что это прекрасная возможность показать много личного: друзей, родных, знакомства с новыми людьми, себя такую, какая есть, со своими рассуждениями, проблемами, победами и поражениями».
По словам Марии, поначалу было нелегко: приходилось объяснять окружающим, что это не культ личности и не попытка запечатлеть каждый свой шаг. «И к тому же не всегда успеваешь в интересный момент взять камеру, - с сожалением говорит актриса. - Как правило, когда ты её берёшь - всё самое интересное уже позади»
Поделиться2712012-09-23 20:59:26
Мария Берсенева продолжает уводить детей от родителей
Мария Берсенева теперь курит только на работе
Об отдыхе
«Есть такая шутка: «Хочу на море! Традиция у меня такая – каждый год хотеть на море». Вот и у меня до недавнего времени была такая традиция – хотеть на Мальдивы. Картинка в голове не давала покоя: белый песок, изумрудное море, тишина и абсолютная уединенность. После 24-часового рабочего дня ни о чем не мечтаешь, кроме как о пассивном отдыхе. Признаюсь: я обожаю лениться, люблю спать, потому что в рабочие дни не всегда это удается. И в моем представлении именно Мальдивы могли реализовать все мои мечты. В этом году мне наконец удалось отправиться на сказочные острова. И, нужно сказать, я получила все то, на что рассчитывала. На Мальдивах я провела потрясающие деньки!»
О новых работах
«По возвращении сразу с головой окунулась в работу. Снова репетировали два антрепризных спектакля – «Куколка» и «Карнавал любви» по пьесе Карло Гольдони «Слуга двух господ». В нагрузку – съемки передачи «Уйти от родителей» для канала Домашний. В эфир вышло уже 8 выпусков – доснимали еще столько же, поскольку рейтинги были высокими.
В начале августа работала над сериалом «Семейный детектив», где и играла майора полиции. В общем, хорошо отдохнула, а затем не менее хорошо поработала».
О школе
«Собирая сына 1 сентября, вспоминала свои школьные дни – какое это было беззаботное время! Мама наглаживала воротнички, форму, бегала за цветами (это были непременно астры или гладиолусы), готовила канцелярские принадлежности. А я предвкушала встречу с одноклассниками: хотелось узнать, кто и как провел каникулы, изменился ли внешне и т.д. Всегда казалось, что этот год будет удачливее, чем предыдущий. Ставила себе цели… и к Новому году, как правило, о них уже забывала».
О вредных привычках
«Полгода назад решила бросить курить – и с тех пор не беру сигарет в рот. Правда, из-за этого я набрала десять лишних килограммов. И хотя мой теперешний вес при моем росте считается нормой, чувствую себя в своем теле некомфортно. Настроение портится, когда ты не можешь влезть в свое любимое платье или джинсы!»
О питании
Конечно, я отчаянно борюсь с этими изменениями. Стала есть исключительно полезные продукты. Если раньше могла себе позволить перехватить на съемочной площадке бутерброд, то сейчас избегаю подобных перекусов. И, признаюсь, смена рациона меня совершенно не напрягает. Мне нравится есть овощи, приготовленные на пару, рыбу и т. д. К хорошему быстро привыкаешь. Постепенно я стала сбрасывать вес, но прежние параметры пока так и не вернула. Так что моя главная цель на осень – привести себя в форму!
Поделиться2722012-09-26 13:14:14
Финал не за горами!
Время стремительно приближается к моменту премьеры клипа песни «Ангел».
А всем нашим читателям, с нетерпением ждущим выхода клипа в свет, сообщаем, что у нас остался еще один - последний съемочный день, а значит это событие уже не за горами...
фотограф: Максим Кузнецов
отсюда
Отредактировано Andrey (2012-09-26 13:18:08)
Поделиться2732012-09-26 20:18:00
Российские звезды отправятся на поиски клада
Десант из 16 человек высадится на острове в Доминиканской Республике в середине октября. Так начнется экстремальное реалити-шоу «Первого канала» с рабочим названием «Пираты Карибского моря». Участникам предстоит нырять на глубину 20 метров и искать на дне и на затонувших кораблях сокровища.
Кто здесь?
Окончательный состав звездной команды пока не определен. Например, на момент подписания номера боксер Николай Валуев и телеведущая Лера Кудрявцева все еще размышляли, соглашаться ли им на эту авантюру. Впрочем, оказалось, отправиться в Доминикану смогут не все приглашенные.
– 18 сентября на «Первом канале» прошло совещание, и из 16 утвержденных участников 12 были отбракованы. Одним из них оказался я, – сообщил «СтарХиту» расстроенный актер Борис Корчевников.
А вот телеведущий Дмитрий Шепелев в проекте появится.
– Возьму с собой груду мышц, которую готовил все лето, чтобы надеть на себя, перед тем как надеть сверху ныряльный костюм. Во всеоружии поеду!
– Этот проект – сказка, настоящее приключение! – говорит участница Comedy Woman Елена Борщева, которая тоже пакует чемодан. – Прямо моя детская мечта сбывается!
Звезде сериала «Маргоша» Марии Берсеневой пришлось сделать серьезный выбор. Кроме поездки в Доминикану, ей предложили съемки в новых «Танцах со звездами». Но оба проекта снимаются в одно время, и актриса предпочла более экзотический вариант. Теперь она ходит на занятия по дайвингу вместе с подругой, телеведущей Викторией Боней, – она тоже отправится на поиски сокровищ.
– Участвовать мне не страшно, подготовка у нас серьезная, как у космонавтов. Мы осваиваем премудрости дайвинга под руководством инструкторов, – поделилась со «СтарХитом» Боня.
Рискуют все!
На самом деле участники реалитишоу подвергают себя риску. Клад на дне моря на Филиппинских островах в 2009 году искали болгары, устроив подобное шоу Survivor («Остаться в живых»). И в процессе съемок случилось ЧП: от сердечного приступа умер его участник – 53-летний мэр города Раднево Нончо Воденичаров. Хотя медкомиссия, допустившая его к проекту, уверяла, что он абсолютно здоров!
Кроме того, у каждого свой порог храбрости. Участники шестого сезона «Последнего героя» в 2008 году писатель Виктор Ерофеев и актер Никита Джигурда предпочли покинуть проект в самом начале, отказавшись всего лишь доплыть до острова! А ведь предложенный им разовый заплыв не сравнится с тем, что ждет героев нового проекта, которым предстоит проводить под водой не один час.
Победитель четвертого и участник пятого сезонов «Последнего героя» телеведущий и ученый Николай Дроздов советует новичкам обязательно сделать прививки.
– В Доминикане гуляют инфекции, – уверен телеведущий. – Можно запросто подцепить, например, малярию – достаточно одного укуса малярийного комара.
Инкубационный период болезни длится от 7 дней до месяца. Не исключено и заражение желтой лихорадкой – острым вирусным заболеванием (его тоже переносят комары). В этом случае велика вероятность осложнений на почки и печень. Обязательно нужно мыть все фрукты и овощи и ни в коем случае
не пить некипяченую воду. А во избежание кишечной инфекции не стоит увлекаться сырыми морепродуктами.
Однако, как выяснил «СтарХит», риски волнуют участников шоу меньше всего. Искатели сокровищ больше озабочены тем, кому достанется главный приз, они оценивают расстановку сил.
– Мы с Машей Берсеневой участвовали в «Форте Боярд», я знаю, какая она сильная, – говорит Елена Борщева. – Победу зубами выгрызет! Думаю, именно она будет самым серьезным соперником. Главный приз организаторы пока держат в тайне, но, надеюсь, это – бриллианты!
Поделиться2742012-10-01 21:02:43
Объявлен список участниц Третьего конкурса «КиноДива»
Оргкомитет конкурса «КиноДива» объявил список номинанток кинопремии «Королева Экрана» и участниц конкурса красоты «Мисс КиноДива».
В числе номинанток кинопремии «Королева Экрана» представлены: Татьяна Арнтгольц, Мария Берсенева, Елизавета Боярская, Анна Здор, Марина Казанкова, Ольга Куриленко, Маша Малиновская, Карина Разумовская. Однако, в шорт-лист войдут только четыре номинантки. Профессиональный приз в номинации «Самая красивая актриса» присуждается за красоту и обаяние в экранных работах.
Мероприятие состоится
5 октября в клубе Pacha Moscow
ул. Никольская, д. 10
Начало в 19:30
Поделиться2752012-11-04 22:34:52
Мария Берсенева: за спиной о тебе всегда расскажут интересней
"МК Эстония"
04. ноябрь 2012 11:50
В ноябре таллиннские зрители увидят комедию "Куколка" по пьесе Гарсона Кейнина «Новорожденная», главную роль в которой играет Мария Берсенева. Эта роль – ее первый большой театральный опыт. За ее плечами – несколько ролей, однако слава пришла к ней только в 2009 году, когда Мария появилась в главной роли культового сериала "Маргоша". Специально для "МК-Эстонии" Мария ответила не несколько вопросов.
- Почему вы выбрали актерскую профессию?
- Путем проб, ошибок и исключений я поняла, что ничем другим заниматься не хочу, не могу и не буду…(Смеется.) Родители долго вместе со мной «искали меня» в танцах, в спорте, в музыке. Но все усилия были напрасны, пока в 12 лет меня не привели в лицей при ГИТИСе. Я с честью выдержала экзамен наравне со взрослыми абитуриентами: читала прозу, басню, стихи Блока, а напоследок еще спела. Все это я исполняла без тени волнения с присущими столь юному возрасту задором, темпераментом и наглостью. И когда члены комиссии меня спросили, мол, а что еще можете, ответила: «Я все могу!» Чем рассмешила строгих педагогов и потом еще некоторое время развлекала их, пока кто-то не заметил, что другие абитуриенты ждут. Прозвучал ответ кого-то из членов комиссии: «Пусть еще почитает, такая забавная девчонка!» После лицея я поняла, что обязательно стану актрисой. Другие варианты даже не рассматривались. А когда поступала в ГИТИС, педагоги узнали «забавную девчонку». Так я и стала студенткой.
- Как профессиональная модель вы работали в нескольких агентствах, снимались в рекламе. Почему не стали делать карьеру в этой сфере?
- Да я никогда и не мечтала о такой карьере! У меня на руках в то время был маленький сын, и работа моделью стала способом выживания. Кстати, именно в модельных агентствах меня заметили и стали приглашать на съемки в рекламных роликах, а позже появились предложения и от актерских агентств. Модельный бизнес, как известно, не самый легкий бизнес в мире. Моделей очень много, но известными и богатыми становятся единицы. Чтобы добиться успеха, как, впрочем, и в любой другой профессии, нужно много трудиться. Большие деньги за то, что очень легко получается, не платят. И все же, когда я ходила по подиуму, меня все время не покидало ощущение, что я занимаюсь не своим делом.
- Вселенская слава пришла к вам после роли Маргариты Ребровой в сериале
«Маргоша». Чем Маргоша лично вам симпатична?
- Марго мне не просто симпатична, я ее нежно люблю! В течение двух с половиной лет я скрупулезно лепила образ, и теперь мы с ней практически одной крови. У меня ощущение, что она моя старшая сестра, только чуть лучше, умнее, опытнее, решительнее и талантливее.
- Ваше детство, как я читала, было довольно пацанским и хулиганистым. В вас сегодняшней есть мужские черты?
- Ой, я тоже читала! Сколько ни рассказывай о себе, а за спиной всегда расскажут интересней. (Смеется.) Детство мое было замечательным, насыщенным событиями, встречами и приключениями. От лихой пацанки мало что осталось сейчас, кроме «мужского стержня», который в детстве назывался «шилом в том самом месте, откуда ноги растут». По крайней мере, мне так хочется думать. Я поменяла многие привычки, мировоззрение, стиль…
- Ваша жизнь изменилась после «Маргоши»?
- Многое изменилось: ритм и стиль жизни, взаимоотношения с окружающими людьми. Но не только из-за сериала. Меняется жизнь с каждым годом, и мы меняемся вместе с ней. В себе каких-то глобальных изменений я не замечаю, просто стала старше, мудрее. Меня стали узнавать, и я перестала ездить на метро.
- Вы ощущаете себя звездой?
- Нет, что вы! Это слово у нас в семье из разряда ругательных. Это искушение я пережила как раз в возрасте 12 лет. В лицее мне доказали обратное, и, похоже, с тех пор у меня на звездность стойкий иммунитет. А критерии звездности у каждого свои. У кого-то райдер фантастический, у кого-то гонорары непомерные, кто-то страдает от преувеличенного чувства собственной исключительности. Мне вполне хватает самоиронии и здравого смысла, чтобы не относиться к себе, как к небожителю. Истинные звезды в Голливуде, на Аллее славы «Мосфильма», память о которых живет десятилетиям.
Интервью целиком – в еженедельнике «МК-Эстония».
Поделиться2762012-11-18 01:15:28
Презентация календаря благотворительного фонда «Русский Силуэт» на 2013 год
«ВЫСОКИЙ ПОЛЕТ»
Главным событием среди предновогодних вечеров в столице, несомненно, станет презентация самого известного fashion-календаря в России. Благотворительный фонд «Русский Силуэт» представит новый календарь на 2013 год, получивший название «Высокий полет».
На протяжении 13 лет, а именно столько раз выпускался календарь, «Русский Силуэт» радует поклонников оригинальными идеями. В этом году фонд представляет высокий полет фантазии в стиле живописи импрессионистов. Вдохновением для художественного воплощения этого проекта послужила выставка «Импрессионисты и мода», только что прошедшая в Музее Орсэ в Париже. «Я хочу нарисовать воздух…» писал Клод Моне. «Русский Силуэт» приглашает вас в мир трепетного света и чистых ярких красок, в мир непосредственности восприятия и радости каждому мгновению жизни.
«Русский Силуэт» открывает новые имена в мире моды и искусства. По традиции, в съемках календаря принимают участие как известные дизайнеры и актрисы, так и молодые таланты, делающие свои первые шаги в творчестве.
Романтичное настроение календаря помогли создать модные дизайнеры: Виктория Андреянова, Олег Овсиев (VIVA VOX), Александр Терехов (Alexander Terekhov Atelier Moscow), Даша Гаузер, Алиса Толкачева, Лиза Романюк (Vemina), Джемал Махмудов, Антон Галецкий, Петр Яковлев,
Анна Миминошвили и Garnet Heart. В нарядах блистают музы художников: Виктория Исакова, Мария Берсенева, Светлана Бондарчук, Алеса Качер, Дарья Мельникова, Анна Хилькевич, Янина Соколовская, Марина Яковлева, Дарья Симонова, Алена Алёхина, Софья Муравлева, Дина Худякова и Светлана Шулакова.
Вместе с «Русским Силуэтом» идею воплощала компания «В.И.П. - интернешнл» – партнер проекта. Именно она дала заряд вдохновения для создания «Высокого полета». Компания имеет многолетний опыт работы в ВИП-залах аэропортов и организации перелетов по всему миру и обеспечивает высочайший уровень сервиса для своих взыскательных гостей.
Презентация календаря состоится 6 декабря в ресторане «MAXIM BAR». Звездных гостей будут встречать президент фонда Татьяна Михалкова, президент Трансконтинентальной МедиаКомпании, учредитель фонда Александр Митрошенков и генеральный директор компании «В.И.П. - интернешнл» Татьяна Кузнецова. Ярким событием вечера станет дефиле нарядов «от кутюр» из коллекций дизайнеров, которые продемонстрируют актрисы – участницы проекта.
Поделиться2772012-11-20 18:28:57
20.11.2012г. Благотворительная акция в "Макдоналдс"
Стартовала ежегодная масштабная социальная акция "Макдоналдс" в помощь детям, нуждающимся в поддержке.
источник
Поделиться2782012-11-21 20:14:43
Праздник красоты.
14 ноября 2012 года в ресторане «Polly сад» прошел закрытый показ новой линии косметических средств по уходу за телом и волосами Herbal Aloe от компании Herbalife.
Презентация новой линии косметических средств Herbal Aloe собрала немало гостей, среди которых были редакторы ведущих глянцевых СМИ, а также звезды телевидения, спорта и шоу-бизнеса: актриса Мария Берсенева, шестикратная чемпионка России и призер европейских и мировых чемпионатов Мария Бутырская, прославленная гимнастка, а ныне спортивный комментатор и телеведущая Ляйсан Утяшева, а также телеведущая, журналист, певица и композитор Юлиана Шахова.
источник
Поделиться2792012-11-23 19:28:16
20 ноября рестораны быстрого питания «Макдональдс» по всему миру участвуют в благотворительном проекте в пользу детей, нуждающихся в помощи. В этом году все деньги, вырученные от продажи картофеля фри и пластмассовых колечек, пойдут на строительство бесплатной гостиницы для семей, чьи дети проходят лечение в Детской Республиканской клинической больнице в Казани.
Фразу "Свободная касса!" во вторник произносили артисты, спортсмены, журналисты, деятели культуры и искусства, которые встали за прилавок, чтобы помочь детям. Посетители ресторана на Пушкинской площади могли не только купить картошку и колечко у своего кумира, но и получить автограф и даже сфотографироваться с ним.
Ведущим мероприятия стал актер Денис Косяков, чей задорный голос, призывающий прохожих зайти и поддержать акцию, был слышен на всей площади. В этот день он придумал новую традицию – заставлял всех певцов петь в микрофон «свободная касса».
Лучше всего торговля шла у Марии Берсеневой. Ей удалось продать более 500 колечек. Проведя за кассой отведенное ей время и получив из рук работников почетный диплом, актриса не ушла, а осталась поддержать коллег.
– Маша не может уехать, в городе пробки, – шутил ведущий.
Всю статью можно прочитать здесь
Поделиться2802012-11-27 23:43:27
Звезды понянчились с чужими детьми.
Знаменитости в честь Дня матери прошлись по родильным домам столицы, раздавая подарки роженицам и забавляясь с новорожденными. Акция прошла в рамках социальной программы «Расти здоровым, малыш».
Нона Гришаева пришла в особый восторг от малыша-крепыша, который родился 5-килограммовым. Мария Берсенева, увидев светящиеся лица молодых мам, призналась, что сама соскучилась по этому состоянию. "Я еще более отчетливо поняла, что мне хочется второго ребенка, – сказала актриса, у которой уже есть 10-летний сын. – Надеюсь, что в ближайшем будущем у меня будет такой шанс"...