Мне понравилось интервью
Во-первых, я практически всё поняла, а значит, украинский не окончательно забыт
Во-вторых, что не поняла, то Даша подсказала практически онлайн (спасибо, родная! )
В-третьих, вообще люблю когда "всё хорошо, прекрасная маркиза!" , и ну их, эти всяческие трудности и неприятности
В-четвёртых, как стойкий (я б даже сказала застарелый ) маргошеман - приветствую кадры из любимого сериала в любом количестве и любых передачах
В-пятых, некая таинственность Олега, избегающего имён, дат, явок и паролей удачно нивелируется всезнающим "голосом за кадром", любезно разъяснившим поклонникам то, чего случайно не озвучил любимый артист (да нет, я понимаю конечно, что в эфир пошло не всё интервью, "голос" выдал короткий пересказ вырезанных моментов, но смотрелось забавно )
Но и без ложки дёгтя не обошлось
В принципе, я прекрасно понимаю скрытность любого человека относительно своей личной жизни. Но тут получилось не очень красиво (претензия к каналу СТБ, украинцы - передайте им, пожалуйста!)
Итак, с какого перепугу в видеоряде появились кадры личной жизни МАШИ??? Я не думаю, что она давала согласие на их использование в данной передаче!
Ах да, вторая ложка дёгтя - снова к СТБ.
Я извиняюсь, но когда после слов о близком человеке идут кадры не с ним - это некрасиво.
И не надо говорить, что это из сериала - сама знаю. Но к чему они там?
И, между прочим, именно после таких проколов и начинают гулять всякие нездоровые слухи, касающиеся актёров
Остаётся надеяться, что информация о женщине Олега Константиновича дошла до всех поклонников, и они не подумают ничего лишнего.