Видео интервью
Интервью, телепередачи
Сообщений 1 страница 20 из 98
Поделиться12011-07-14 20:50:42
Поделиться22011-07-14 21:04:38
Уфа, 07.10.2010 г.
Поделиться32011-07-19 13:48:54
О новом сериале "Девичья охота"
Поделиться42011-07-20 09:53:13
Олег Масленников-Войтов о Калугине
Поделиться52011-07-20 20:53:41
Передача "Армейский магазин"от 18.04.2010года
Поделиться62011-07-20 20:57:05
Передача "Армейский магазин от 03.05.2010 года (репортаж из Алабино об акции 1 канала)
Поделиться72011-07-28 21:53:53
Олег Масленников-Войтов и Алсу в пр. "Минута славы"
Поделиться82011-08-11 14:04:38
Копилка фокусов, выпуск от 05.06.2011г.
Поделиться92011-08-15 16:54:23
Церемония открытия "Созвездие 2011"
Поделиться102011-08-30 11:15:29
14 августа 2011 г.,на Сусанинской площади Костромы прошел гала-концерт «Музыкальная шкатулка» XIX Международного кинофестиваля «Созвездие»
Поделиться112011-09-25 00:20:46
Нарезки из последних "Больших гонок"
Поделиться122011-09-25 19:23:22
Вот такой вот эксклюзив,чисто случайно записал:). В Украине эта передача идёт под названием "Битва наций".Небольшое интервью после перелома.
Отредактировано Andrey (2011-09-25 19:24:05)
Поделиться132011-09-25 19:36:34
В Украине эта передача идёт под названием "Битва наций"
Ну тогда уже и я выскажусь...так как смотрю именно "Битву наций", а не "Гонки" /сами понимаете, за своих болеть интереснее /
Так вот...во 2 выпуске, между выступлениями украинской команды было чуть-чуть Олега...
Поделиться142011-09-25 19:53:41
Даш,был ещё один момент,кода ведущий Кузьма Скрябин брал небольшое интервью у Олега прямо перед его выходом.Записать не успел
Поделиться152011-09-25 21:01:18
Записать не успел
Сегодня?...Если да, то я вечером выложу!
Поделиться182011-11-01 21:42:37
Олег в передаче украинского канала СТБ "Невероятные истории о звездах" 1.11.11
Поделиться192011-11-01 23:58:47
Какая забавная передачка! Только что в этой истории то невероятного было? Очевидное и противоречивое
Вот Олег говорит, что ничего рассказывать не будет...примета и всё такое. И это правильно. Но откуда тогда голос за кадром знает ВСЁ, да в таких нескромных подробностях?
Никак птичка принесла. Именно та, что прошлой осенью громко пела и червячков щедро раздавала Да любая оперная дива сдохла бы, услышав силу ее голоса!
А вообще...спасибо передаче за одно - за любимые кадры из любимого сериала. Старый-добрый Калугин. Я как только его увидела - сразу захотелось закричать: "Моя Надя приехала!"
Поделиться202011-11-02 00:31:29
Я хочу повозмущаться сегодня (настроение такое...Шахтер продул Зениту, я злая, можно сказать )
Сейчас можно позлорадствовать тем, кто мало что понял в украинском. Я не из них, и могу полноценно оценить связку - видеоряд: интервью Олега: закадровый голос. И тут выходит интереснейшая картина - как-то мало совпадает, вот честно...
Вообще - браво оператору! Это вершина мастерства!
Во-первых, сразу видно, что интервью обрезанное. Например, фраза про личную жизнь в конце явно относится к работе. Во-вторых, смонтированное и оч неудачно. Видео должно как-то дополнять слова, здесь же полный дессонанс. Кто виноват? Звукачи, операторы или монтажеры...не берусь судить. Если вырубить звук и смотреть просто на видео, то складывается ощущение, что Олег говорит об Андрее Калугине. Уж больно много кадров из "Маргоши".
Однако тут возникает еще одна проблема - я не поняла, что мне хотел сказать человек в кадре. Вообще, хто это был? Человек с "Маргоши" чем-то смутно напомнает того, кто был в кадре. И на фоне покадрового сравнения это очень бросается в глаза.
Выглядет Олег...не хочу сейчас каркать и тд, и копаться не хочу, но все же - он себя хорошо чувствует? В плане физическом...Какой-то бегающий взгляд, глаза в пол. Сложилось ощущение, что человеку банально неуютно! И более того, когда он сказал: "Я не хочу об этом говорить" - я ему поверила. Он правда не хочет. Всем своим видом он выдает, что эта тема его напрягает, натягивает какую-то струну. Вызывает внутреннее - "Стоп!". И я уверена, что дальше этого - не хочу говорить - не пошло. Отсюда встречный вопрос - откуда информация про празднование Дня Рождения, подробностей про воспитание "сына любимой женщины от первого брака"(с)? /на фоне кадров из 60 серии "Маргоши" - гениально / Я уверена, что ЭТОГО Олег точно не сказал!
Я не психолог конечно, но все же...иногда можно таки понять, на какие темы этот человек будет говорить, на какие - нет. Эта тема дял него - табу. Почему же тогда закадровый голос с такой уверенностью это озвучивает? Опять вопросы к монтажу.
Пойдем дальше по рассказу закадрового мужчины на чудесном мелодическом украинском языке Очень понравился момент, когда рассказывали, что Олег не может без работы. Вот тут - здОрово! И тут видно, что Олег настроен на беседу и про это он может говорить. Основательно так.
/фраза о том, что морды он не бьет и до битья посуды в доме не доходит - повеселила. С таким огоньком сказал - прям отрезал /
В общем, за 5 минут эфира я
1) посмеялась над некоторыми "фактами" из уст закадровика;
2) насладилась чудесной магией тандема с "Маргоши" - волшебство! Даже спустя годы...
3) узнала, что Олег - идеал мужчины Нади Мейхер из "ВИА Гры" ;
4) и самое главное...услышала то, что так давно хотела услышать и увидеть в глазах Олега! Эврика...чУдная передача, спасибо СТБ. За те полторы-две минуты Олега в кадре...это даже много, чтоб мудрому и логическимыслящему человечку все понять.
Итог - передача под кодовым названием: "Почему Олег Масленников-Войтов боится потерять работу?" (с) завершилась с разгромным счетов 4:1 (из 5 минут эфира) в пользу...обсуждения личной жизни...потому как про работу говорили всего-то...ничего. Вопрос - это личное желание Олега? Сомневаюсь...ну да ладно. Спасибо за это. СТБ спасибо. Иногда нужно все-таки увидеть и услышать человека, чтоб понять, что он думает и как относится к той или иной ситуации!
да...и все же хотелось еще спросить, каким правом пользуется канал СТБ, когда вставляет кадры в свои истории? И почему в истории Олега Масленникова-Войтова появились кадры из личного архива абсолютно другого человека?