Прыжок с парашютом. Мария Берсенева.
с официального сайта
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Видео » События
Прыжок с парашютом. Мария Берсенева.
с официального сайта
«Звездная жизнь»
Шоу и программы
В эфире: Сегодня, 19:05
Производство: СТБ
«Звездная жизнь. Что скрывают герои Маргоши?»
В этой программе будет сюжет о Марии Берсеневой.
Форумчане! У кого есть возможность, запишите, пожалуйста!
Отредактировано Надя (2011-09-19 15:28:31)
У кого есть возможность, запишите, пожалуйста!
На сайте СТБ можно будет в крайнем случае потом скачать видео
У кого есть возможность, запишите, пожалуйста!
Запишем, выложим Неплохо было бы еще увидеть сюжет об Олеге, раз речь уже пойдет о героях Маргоши...
Спасибо за подсказку, Надя!
Отредактировано Даша (2011-09-19 15:56:20)
анонс сегодняшней передачи с Машей
На сайте СТБ можно будет в крайнем случае потом скачать видео
Спасибо, Даша, я об этом и не подумала.
Запишем, выложим. Неплохо было бы еще увидеть сюжет об Олеге, раз речь уже пойдет о героях Маргоши...
Спасибо за подсказку, Надя!
И вам спасибо, буду ждать. Если что увидим об Олеге - напишем.
Анонс!
Ток-шоу "Разбор полетов" на телеканале "Интер"
Смотрите: суббота, 15 октября 23:00
Сериаломания
Поговаривают, что когда 300 телевизионных лет назад по телевизору показывали "17 мгновений весны" - уровень преступности в стране падал. Сейчас же, когда смотришь некоторые сериалы, хочется самому совершить преступление. Причем над героями или создателями телевизионного "шедевра".
О безграничной любви украинцев к "мыльным операм" вместе с Юлией Литвиненко и Отаром Кушанашвили рассуждают актеры Мария Берсенева ("Маргоша"), Николай Добрынин ("Сваты"), Дмитрий Лаленков ("Леся + Рома"), кинокритик Андрей Алферов и режиссер Андрей Яковлев.
Долгожданное видео с фотосессии Надежды Шибиной
1я часть
Почему у нас нет ЭТОГО видео? Я помню свою первую реакцию, когда я это увидела и услышала... Обожаю!!! Пусть будет!
"Смакуем" 1+1
Время эфира:сегодня, 13:50
Юрий Горбунов стал знатоком кухни! В гостях у популярного ведущего побывают русские и украинские звезды театра, кино, телевидения, спорта и шоу-бизнеса. Знаменитости приготовят на виду у зрителей и с помощью Юрия то блюдо, которое действительно умеют готовить, и которым радуют своих родных и близких.
Одними из первых гостей Горбунова стали звезда сериала "Маргоша" Мария Берсенева и известный русский актер, звезда сериала "Гаишники", Сергей Астахов. И, как отметил Юра после записи программы, держать нож он еще не разучился...
Запишите,пожалуйста
http://www.1plus1.ua/dyvitsya/programy/smakuyemo-1.html
Отредактировано evija (2011-10-30 16:05:58)
"Смакуем" 1+1
Время эфира:сегодня, 13:50
Сейчас по 1+1 идет выпуск с участием мужа и продюсера Т. Повалий Игоря Лихуты.
А в описании, судя по всему, речь идет о передаче 2009 года, которая у нас лежит здесь
Отредактировано Даша (2011-10-30 16:18:52)
Показ Alexandra Kazakova. Весна-лето 2012(Смотрим до последнего кадра!)
Видео с фотосессии Надежды Шибиной...
2я часть
Презентация клипа 12.12.2011
DATO Презентация клипа "Я Любил" в GOTINAZA
DATO Презентация клипа "Я Любил" в GOTINAZA RU TV
DATO-Я любил ("Давно Не Виделись"17.12.11(ТВЦ)
no-match
Отредактировано Andrey (2011-12-18 18:59:30)
Звездная благотворительность
Новогодний подарок - от известной российской актрисы. Во владимирский Дом ребенка приехала Мария Берсенева - звезда отечественных телесериалов. Помимо киношной работы Мария еще занимается и благотворительной деятельностью. И вот сегодня она привезла огромную посылку нашим малышам.
источник
Маргоша дарит подарки
С областным домом ребенка Мария Берсенева сотрудничает с лета, еще тогда она лично приезжала, чтобы посмотреть, в чем нуждаются малыши. Сегодня актриса привезла множество подарков: игрушки, технику, все, что так необходимо дому ребенка. Еще одним подарком для малышей стало новогоднее представление.
12.12.11г. DATO Презентация клипа "Я Любил"
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Видео » События