Сегодня застала по телику "Не родись красивой".... господи, ну и ересь, как я могла такое смотреть?!
Но все-таки Клочкова - лучшая.
Не родись красивой
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться12011-07-26 22:38:33
Поделиться22011-07-26 22:51:08
Но все-таки Клочкова - лучшая.
Ой...ДА-ДА и ещё раз ДА!!!
Обожаю её
Поделиться32011-07-27 00:25:00
Дашуляяяя, дай я тебя расцелую за это. Ты у меня на пути первая, кто со мной солидарен насчет Вики.
Поделиться42011-07-27 05:59:24
Ты у меня на пути первая, кто со мной солидарен насчет Вики.
а я тоже солидарна! Вика - зе бест!
И уж прости, бася, но ажиотажа вокруг Антипенки не понимаю совсем - мой мозг он не возбудил.
Поделиться52011-07-27 10:49:34
Кошмар люди! Клочкова же тупее пробки КАК она может нравится? Женсовет гораздо более вменяемая организация.
А вообще мне Кира нравится, в ней все идеально и внешность, и вкус, и моск, не следила бы за Жданчиком и в моем понимании была бы идеальной женщиной.
С моей стороны вообщем-то это комплимент ибо не воспринимаю женские персонажи в фильмах вообще. Я как человек выросший на Чаке Норрисе и Сталонне привыкла плеваться на этих идиоток которые осложняют жизнь главному герою.
Потому Маргоша у меня про Калугина, а НРК про Жданова)))))) И они просто шикарны.
и как оно? Сквозь призму выпитого?
все было просто супер, больше всего мне понравилось ехать эти 400км туда и обратно. Ну и моторка, и хорошая компания - всё порадовало
Поделиться62011-07-27 12:31:56
Клочкова же тупее пробки КАК она может нравится?
Вот так и может!
И нравится!!!
Среди всего того безумия и тупости, что происходит в их офисе, Вика - яркий лучик позитива и непринужденности
А уж женсовет...тупой и ещё тупее, ИМХО. Я всегда так над ними валялась, когда они обсуждали очередную любовницу чьего-то мужа, чем кормить Пончика иль как там его)))
Кстати, Кира и мне симпатична. По крайней мере, в отлиии от Пушкаревой, она более рациональна, последовательна и гармонична
зЫ. может создадим в теме "Сериалов" темку, посвященную "НРК" и перенесем туда беседу, вы как?
Поделиться72011-07-27 19:43:48
И уж прости, бася, но ажиотажа вокруг Антипенки не понимаю совсем - мой мозг он не возбудил.
Мой тоже вообще ни разу. Вот Александр, да, возбудил
Кошмар люди! Клочкова же тупее пробки КАК она может нравится? Женсовет гораздо более вменяемая организация.
Из всего женсовета мне нравится только Амура да и то только внешне.
А кто тупее, они или Вика, тут еще можно было поспорить.
А вооще да, Кира там единсвенный островок адеквата, если так можно выразиться.
зЫ. может создадим в теме "Сериалов" темку, посвященную "НРК" и перенесем туда беседу, вы как?
о, да. Вспомним былое. Когда там он шел? В 2007? У меня даже где-то валяется мой клип про Вику и Рому.
Поделиться82011-07-27 19:51:20
Вот Александр, да, возбудил
держи лапу, друх! Мне он тоже нравился!
Женсовет гораздо более вменяемая организация.
да прямо! Викуля хоть веселила, а эти - только бесили! С каждой серией всё женсоветее. Тьфу
И Кира меня бесила. Депрессивная штучка.
Никки и Викки - вот супер пара!
У меня даже где-то валяется мой клип про Вику и Рому.
покажешь?
Поделиться92011-07-27 20:00:25
держи лапу, друх! Мне он тоже нравился!
Я всегда хотела, чтоб Андрей облажался и Александр возглавил фирму, не так как она показали, а нормально, потому что на мой взгляд карточные игры это совсем не в духе Саши. Слили такого персонажа. Не прощу.
Никки и Викки - вот супер пара!
покажешь?
Уахаха, там качетсво ужасное и полный примитив. Но если найду, покажу, ртак читсо чтоб поржать
Поделиться102012-06-18 19:32:57
Сейчас на одном из украинских каналов идёт повтор этого сериала)) С удивлением обнаружила, что это можно и даже местами интересно смотреть
Очень жду серий, когда Андрей соблазнит Катю, а потом она прочтет злополучную инструкцию... Помню, что 7 лет назад смотрела эту самую серию с инструкцией и рыдала вовсю Интересно, какое впечатление она произведет на меня сейчас?
А кто был в своё время поклонником этой пары Жданов-Пушкарева /Антипенко-Уварова/? Признавайтесь!
Поделиться112012-06-18 20:13:09
Я поклонницей пары не была, смотрела сериал в основном из-за моей любимой Муравьевой, но сериал действительно неплохой, с чувством юмора, с достаточно сильным сюжетом и прекрасными актерами. Особенно старшее поколение - жемчужины!
Малиновский - само очарование
Поделиться122012-06-18 20:34:30
А я за женсоветом смотрела! Ну и Милко - миляк))))
Такшина - очаровательна!!!
А вот Уварова и Антипенко никогда не нравились....А вот Ломоносова - оч даже. Мне ее персонажа было безумно жалко.
Поделиться132012-06-18 20:40:14
Такшина - очаровательна!!!
воооот!!! Точно! Думаю, кого я забыла! Викуся - просто верх юмора и экспрессии. Да-да, самая прикольная героиня.
Поделиться142012-06-18 21:57:21
А вот Ломоносова - оч даже. Мне ее персонажа было безумно жалко.
Ой, Даш, обожала Ломоносову Помню сцену ее расставания с Ждановым, вот я рыдала, как они сидели вдвоем на ее кровати-подиуме с бардовыми шелковыми простынями .
Именно после этого сериала стала смотреть фильмы, в которых она снималась, даже одно время у нее на форуме сидела . А еще уговорила мужа подарить мне точно такой же телефон как у Киры, крутая ходила и довольная как индюк, пока не поняла, что дико не удобная игрушка, пригодная только для звонков. СМС на нем набирать было одно мучение
Поделиться152012-06-18 22:53:02
Особенно старшее поколение - жемчужины!
Согласна! А тогда, 7 лет назад, недооценила я жемчужины эти. Более того, меня вечно родители раздражали - что Кати, что Андрея.
То же было и с Викой, и с Кирой. Особенно Кира почему-то не нравилась, а точнее как её подавала Ломоносова. Сейчас же не налюбуюсь её героиней - стильная, уверенная в себе, мудрая женщина. Только никогда не понимала, зачем ей в подружках такую идиотку держать
Ну Милко - вне конкуренции просто, так же как и Виталий Егоров, который его играет)) такие перлы порой выдаст, что под стол упадешь кстати, сразу видно, что театральный актер - играет голосом, телом, мимикой, всем сразу
Отредактировано Даша (2012-06-18 22:54:04)
Поделиться162012-06-18 22:53:43
такой же телефон как у Киры
знакомая ситуация была и у меня, только с сериалом "Дочки-Матери"...безумно хотела телефон, как у Ирины Ярской. Правда на тот момент деньгами распоряжались родители, потому....перехотела.
А когда появилась возможность купить на ДР, прочла хар-ки и поняла, что это такая фигня...еще и белый. Неудобно ни с точки зрения функциональности, ни с точки зрения техничности.
Помню сцену ее расставания с Ждановым
Аха, я тоже тогда рыдала просто...и только одна мысль была - и куда смотрит Жданов? Куда?
Поделиться172012-06-18 22:59:56
и куда смотрит Жданов? Куда?
на Вику, видать /читай Такшину/
Поделиться182012-06-19 07:30:03
даже одно время у нее на форуме сидела
какое у тебя тёмное прошлое
Только никогда не понимала, зачем ей в подружках такую идиотку держать
чтобы жизнь веселее была. При всех достоинствах Киры, ей не хватало всегда какой-то искры, драйва, задора. Именно поэтому Жданову периодически становилось с ней скучно. А вот Вика привносила в жизнь Киры радость.
Как вспомню, как они следили за Ждановым, Викуся целый чемодан экипировки притащила
Поделиться192012-06-19 19:31:15
хм, Саша...а я тоже у О.Ломоносовой на форуме зарегина))). Переодически приглашаю на историческую родину - в Донецк ))). А муж моей сотрудницы работает с её сестрой. Мир тесен ))
Отредактировано Лануся (2012-06-19 19:32:39)
Поделиться202012-07-07 16:11:56
а я теперь готова только из-за Милко пересматривать