Скопирую новость с bravomaria
Вчера Маша поделилась хорошей новостью - кинокомпания «Северное сияние» начала съемки фильма "Я любить тебя буду, можно?" с её участием. Съемки начались совсем недавно, вот как о своем фильме говорит Мария Ефремова(ген.продюсер, режиссер и сценарист):
Фильм «Я любить тебя буду, можно?» - это не совсем обычное кино, вроде бы тоже история любви и любовный треугольник, только вот герои мыслят и разговаривают стихами замечательного поэта, героя Советского Союза Эдуарда Асадова. Сразу скажу, это не поэтический вечер, стихи произносятся «разговорно», звучат как обычная речь. Действие фильма происходит в современной Москве, а стихи Эдуарда Асадова написаны в 50-80-е годы прошлого века. Настоящее искусство вне времени. Есть в этом фильме какая-то мистика: Эдуарда Асадова нет с нами уже двенадцать лет, но он выступил моим соавтором сценария. Поэты не умирают! Творчество живет вечно! Как режиссер скажу, что это очень красивое кино, с хорошими режиссерскими задумками, которые мы воплотим с талантливыми актерами и оператором-постановщиком Алексеем Гопша.
Вчера в instagram Маша подтвердила, что эта роль для нее приятный сюрприз, нас тоже очень радует, что авторы нового фильма искали и нашли на роль журналистки Анны именно Марию Берсеневу.
Справочные материалы о фильме на многих сайтах видимо в ближайшее время видимо будут исправляться.
P.S. Мария Ефремова сообщила, что "Комсомольская правда" выступила генеральным информационным партнером фильма: статей, интервью, репортажей и фотографий со съемочной площадки будет много Первые фото: