Яна написал(а):Мой английский далек от совершенства, по-этому смотрю в переводе.
Давайте положимся на мое знание английского. Я приведу оригинальный текст и перевод. Кто в теме, подтвердите:
Yeah, he was pretty much running the trauma - Да он вел себя так, как будто руководит травмой.
Аризона: Like a boss - Как босс.
Келли: Like a hot, hot boss.Somebody should get into that - Как горячий, горяченький босс. Кому-нибудь стоит с ним замутить.
Аризона: Maybe you should get into that. - Может тебе следует с ним замутить. В оригинальных субтитрах именно слово "тебе" выделено, что означает усиление.
Есть в этом диалоге еще момент, который, пожалуй, подтверждает вот эти слова Карины:
Карина написал(а):Реплика Аризоны, ни что иное, как сказала, потому что
Келли сделала замечание. Одна сказала, другая подколола и всё. Человек, остро реагирующий на замечание другого, имеет чувства,
Перед этой ее репликой указано выражение эмоции: "сhuckles", что означает "ухмыльнуться", "фыркнуть". Но проблема у меня в другом. Я не вижу для этого оснований. Прошло полтора года, Аризона благополучно упакована в рождественскую коробку с воспоминаниями. Не зря же на этом акцентировали внимание.
А вот это выглядит совершенно нелогично:
Наталли написал(а):Шонда подливает масла в огонь негодования фанатов, дабы все поверили, что Калзона - финита ля комедия. А потом она всех удивит и восхитит потрясающим и логичным воссоединением Калзоны.
Вредина написал(а):Калзону как-будто спецом поставили на паузу, видимо, чтоб подбросить дровишек в будущем.
Откуда дрова то разгорятся? После того, как Аризонке вторую ногу оттяпают, и Келли решит пожалеть ее? Вторая половина сезона мне показала, что всё - конец истории. Возможно, из-за вывода Патрика сцены с ними вырезали. Но почему не вырезали сцены Веббера и Кэтрин, Джо и Алекса.? А именно Calzona? Народ сейчас пишет, что какую-то забавную сцену еще из финала порезали. Это ли нормально?
Поэтому, Наталли, я готова поставить:
Наталли написал(а):Ты ставишь на то, что Калзона не будет вместе. В случае моего проигрыша твоя фантазия оторвется на моей аватарке со всей надлежащей страстью. Ну а уж если...тогда скромная я поменяю тебе аватарку. Поставим?
Но давай сразу оговорим сроки. Непонятное вынужденное (пусть, в угоду фанатам) воссоединение в последней серии всего сериала меня не устроит. Давай договоримся на финал 12 сезона.
Апельсинка написал(а):а меня серпом...в самое сердце.
Держи тебе еще промо-фото к финалу:

В финальный cut не вошло, но на радость фанам, видимо, решили выложить, чтобы показать, что еще у одной пары что-то начинает налаживаться.
P.S.
Вредина написал(а):я не помню, как его зовут, но у него такая же бородка. И его показывают, как умного доктора.)
Его зовут доктор Де Лука. Итальянская фамилия. И сам актер итальянец. Марк в юности с итальянкой погрешил? 
Апельсинка написал(а):она в этом году и Скандал вроде на позитивной закончила...что-то с ней не то)
Какой позитив? Джейка ушли. Я на 99% уверена, что Скотт Фоули не вернется в сериал.
Отредактировано Шонда (2015-05-18 10:51:44)