Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2

Цитата дня-2

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Мы пытаемся завоевать весь мир, потому что не смогли покорить одно единственное сердце...

+2

582

Окружающим легко сказать: «Не принимай близко к сердцу». Откуда им знать, какова глубина твоего сердца? И где для него — близко?
/Эльчин Сафарли. Мне тебя обещали/

+3

583

Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь...

+5

584

Запасись терпением. Cолнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает! Ли Якокка

+1

585

Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.

+2

586

Люди забудут, что вы говорили, что вы делали. Но не забудут одного — что они чувствовали благодаря вам.

+2

587

Где-нибудь в лесу, долгими ночами (с заходом солнца начиналось наше бездействие) строили мы дерзкие планы. Мечтали о сражениях, крупных операциях, о победе. Это были счастливые часы. Вместе со всеми я наслаждался впервые в моей жизни сигарами, которые научился курить, чтобы отгонять назойливых комаров. С тех пор въелся в меня аромат кубинского табака. И кружилась голова, то ли от крепкой „гаваны“, то ли от дерзости наших планов — один отчаяннее другого. (с) Эрнесто Че Гевара

+3

588

Что бы мы ни говорили, люди верят только в то, во что хотят.

+4

589

Самая большая человеческая глупость – боязнь. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем.

+5

590

Заморочек у каждого из нас было выше крыши. Заморочки падали с неба, как дождь; мы увлеченно их собирали и рассовывали по карманам. Что за нужда была в них, не пойму до сих пор. Наверное, мы с чем-нибудь их путали.
Харуки Мураками

+1

591

Берегитесь всегда строить воздушные замки, потому что хотя эти постройки легче всех других возводятся, но тяжелее всего разрушаются.

Отто фон Бисмарк

+4

592

Как часто мы не задумываемся о том, что рядом с нами есть люди, которые на нас смотрят, нас любят, о нас думают...
Мы просто идем другой дорогой, а они своими мыслями и чувствами нас сопровождают, очень тихо и незаметно!

+4

593

А еще я хочу раскрыть один древний секрет. Мне рассказал его барабанящий в оконное стекло дождь. Если кого-то ждешь по-настоящему, ждешь так сильно, что жизнь начинает казаться сном, надо посмотреть на горизонт, на верхушки деревьев, на звезды, на кисею дождя. И просто поверить, что любимый придет. Слышите? Дождь начинается! Идите, встречайте…
Елена Усачева

+1

594

Никогда не стоит делать выводы о человеке, исходя из чужого мнения...(с)

+4

595

Всех интересует, когда можно считать любовь настоящей – так вот вам ответ:
когда боль не проходит, когда рана не заживает и когда уже слишком, слишком поздно.
Д.Троппер

+5

596

Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя.
Вивьен Грин

+2

597

Доверься сердцу своему, когда моря загораются, и живи любовью, даже если звезды отвернулись. Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда (Charlie St. Cloud)

+3

598

Никогда не молчи когда что-то теряешь, твоё слово всё может изменить.

+1

599

«Берегите друг друга, сейчас такое время, что очень сложно найти что-то действительно стоящее, настоящее, что заставляет нас улыбаться в самое сложное время, а мы из-за своей глупой гордости при малейшей ошибке, сразу же отказываемся от своего счастья»

+1

600

Не отказывайся от предложений, не бойся изведать неизведанное. Всегда будь вежлив и всегда уходи вовремя. Смотри на все непредвзято. Впитывай ощущения. А если становится больно — наверное, это тоже ценно.

+2

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Тамбур для курящих » Цитата дня-2