Есть кто ещё ждёт просмотра?)
Карина, конечно есть, сижу дни считаю))) Так как закончили второй сезон, так никаких сил и терпения не хватит дождаться нового сезона. Хорошо хоть "Люцифер" и "Чужестранка" начали выходить. Скрашивают так сказать)))
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Слепое пятно (Слепая зона)
Есть кто ещё ждёт просмотра?)
Карина, конечно есть, сижу дни считаю))) Так как закончили второй сезон, так никаких сил и терпения не хватит дождаться нового сезона. Хорошо хоть "Люцифер" и "Чужестранка" начали выходить. Скрашивают так сказать)))
конечно есть, сижу дни считаю)))
Теперь вместе будем считать))
Оксана
Вышла в переводе первая серия, и я первым делом с утра пораньше посмотрела))
Хотелось бы конечно чуть побольше романтики, но зажали. У Джейн наконец-то длинные волосы.))
-"Да начнётся игра. Удачи Джейн Доу!"(с)
И конечно же любимчик Ричи, со своими цитатами-"шесть друзей и Стюарт"))
В общем, начало проложено.)
И конечно же любимчик Ричи, со своими цитатами-"шесть друзей и Стюарт"
Ой, я тоже просто счастлива, что в этом сезоне будет больше Ричи.
Заинтриговали, хотя романтики мне тоже не хватило)
Все кругом мутные, от этого будет еще интереснее смотреть.
Карин, смотрела вторую серию?
Начало этого сезона мне определенно нравится больше, чем предыдущего. Динамика, интриги, напряжение. Джейн сделали новую прическу, с этой ей лучше, чем в первой серии.
Стюарта жалко, они могли бы хорошо смотреться в тандеме. Жалко что во второй серии не было Ричи, но думаю он еще ни раз появится.
Короче с нетерпением жду 3 серии)
смотрела вторую серию?
Да, ещё в субботу, тебя ждала, а то вроде больше никто не смотрит.))
Начало этого сезона мне определенно нравится больше, чем предыдущего. Динамика, интриги, напряжение.
И мне тоже. Особенно напряжение, то что надо.)
Джейн сделали новую прическу, с этой ей лучше, чем в первой серии.
Я всегда хотела, чтобы ей изменили причёску, желания сбылись.))
Все прям такие с тайнами.)У Патерсен с Ричи, что-то было что скрывают, Таше парень какой-то знак показал, так решили что никому
не скажут(вот мне интересно, что это было)) Джейн вообще где-то была, что "приключений" набралась, у Курта с Роуменом тайны))
Этот братан Роумен хочет рассорить Курта и Джейн, и думаю что у него получится, чтобы сериал приобрёл ещё и переживания за них.))
И вообще в этой паре всё так прилично)) даже удивительно.
Жалко что во второй серии не было Ричи, но думаю он еще ни раз появится.
Конечно появится, с ним сериал приобретает особую позитивную изюминку.
Короче с нетерпением жду 3 серии)
И я жду.))
Посмотрела, хорошая серия, много Ричи.))
Определенно этот сезон мне нравится, много динамики, мой любимый Ричи и милота Джейн.
Очень интересно закрутили с тайнами, держат в напряжении и мысли разлетаются в полете фантазии))
Сейчас Пятнышко затмевает даже горячо любимого мной Люцифера.
Очень интересно закрутили с тайнами, держат в напряжении и мысли разлетаются в полете фантазии))
После окончания 4 серии, у меня фантазия улетает вместе с нехорошими предчувствиями.)) Эх, Ромэн, добьётся же своего.
Ждала и оказалось, что на этой неделе не было серии.))
На всякий случай оставлю здесь график
Серия Название Дата выхода
3×01 ✓ Back to the Grind 28 октября 2017
3×02 ✓ Enemy Bag of Tricks 4 ноября 2017
3×03 ✓ Upside Down Craf 11 ноября 2017
3×04 ✓ Gunplay Ricochet 18 ноября 2017
3×05 This Profound Legacy 2 декабря 2017
3×06 Adoring Suspect 9 декабря 2017
3×07 Fix My Present Havoc 16 декабря 2017
3×08 City Folk Under Wraps 23 декабря 2017
3×09 Hot Burning Flames 30 декабря 2017
3×10 Balance of Might 5 января 2018
3×11 Technology Wizards 12 января 2018
3×12 Two Legendary Chums 19 января 2018
3×13 — 26 января 2018
3×14 — 16 февраля 2018
3×15 — 23 февраля 2018
3×16 — 8 марта 2018
3×17 — 15 марта 2018
3×18 — 22 марта 2018
3×19 — 29 марта 2018
3×20 — 5 апреля 2018
3×21 — 12 апреля 2018
3×22 — 19 апреля 2018
3×23 — 26 апреля 2018
Я уже посмотрела, интересная серия. Курт -сама милота, если бы не одно "но".
Как говорится, "хотел как лучше, но получится, как всегда". Жертва обстоятельств.)
Я уже посмотрела, интересная серия.
У меня вообще этот сезон на "ура" идет. Смотрю с удовольствием, динамика отличная, эти новые подробности каждую серию, ухх закрутили.
И мне однозначно сейчас нравится как выглядит Джейн, идет ей эта стрижка))
И мне однозначно сейчас нравится как выглядит Джейн, идет ей эта стрижка))
Мне тоже очень нравится), более женственна стала, а то как солдат в юбке была.))
Как тебе её дочка?
Как тебе её дочка?
Да я даже не успела вглядеться, очень быстро ее убрали)) Муж конечно Джейн достался тот еще жук))) То баб меняет как перчатки, то дочь скрывает...
Кстати искала на карте Казахрусию - не нашла Даже Гугл не в помощь)))
Да я даже не успела вглядеться, очень быстро ее убрали))
Мне она показалась из индейцев)) и слишком взрослая, хотя если в 16 лет её родила, сколько лет
тогда Джейн.))
уж конечно Джейн достался тот еще жук))) То баб меняет как перчатки, то дочь скрывает...
Так вот и я о том же. Ну ладно там, бабы были до свадьбы, я уж смирилась.)) А тут с дочкой, знает и молчит, о чём вообще
думает. Если ей не скажет, ни к чему хорошему это не приведёт. Ромэн будет счастлив, что его план начнёт действовать,
сначала молчание, потом оправдания(всё равно ведь Джейн узнает), после, её сомнения на счёт Курта и пошло, поехало.
Кстати искала на карте Казахрусию - не нашла Даже Гугл не в помощь)))
Гугл ещё не внёс новое слово.)) Зато фамилию хорошо известную взяли-Гагарин.))
А как Джейн на ломаном русском пыталась говорить, анекдот.)) Разговаривают два американца
-твой русский хорош, но мой английский лучше.)))
P.S. жду серию, в надежде на здравомыслие Курта.))
P.S. жду серию, в надежде на здравомыслие Курта.))
не свершилось.
Зато, "вы знаете где Омск?"))
Ох уж эти русские, что они там творят.))Порой такой смех разбирает, что серьёзно на это всё
смотреть не могу.))
В целом серия нормальная, Ричи тоже есть.)
Карина, смотрела новую серию?
Эта мне показалась немного затянутой, но все равно, я люблю, когда они все вместе начинают мутить против кого-то.
Да еще и почти всех женщин Курта собрали вместе)))
смотрела новую серию?
Сразу, как вышла))
Эта мне показалась немного затянутой,
Есть такое)
но все равно, я люблю, когда они все вместе начинают мутить против кого-то.
Хорошо играет актриса своего персонажа- Хёрст, что даже меня раздражает. Хочу её чем-нибудь стукнуть.))
Да еще и почти всех женщин Курта собрали вместе)))
Понравилось, как Курту сказала его бывшая про враньё, "ограждение человека от правды, это не подвиг,
а несправедливость. Люди могут справится в большим, чем ты думаешь".(с)
Вообще, как мне подумалось, эта серия была направлена на то, чтобы показать, что ничего хорошего
от молчания Курта не выйдет. И Джейн докопается, тем более что она уже позвонила по поводу дочери.
И вот теперь мне за них переживать, и ждать следующую серию.))
Классная серия, любимчик Ричи и неожиданный поворот в конце, заставляющий с нетерпением
ждать следующую серию. Это моё краткое описание на фоне эмоций.))
Отличная серия, в динамике, все как я люблю. Концовка как всегда, заставляет ждать следующую))
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Слепое пятно (Слепая зона)