Oxana написал(а):я посмотрела, ну это же капец просто!!!
Быстро ты)) Вот и я сказала-капец.))
Oxana написал(а):Правда доктор единственный, кого не жалко было считать крысой))
Совсем не жалко, мне он изначально не понравился, хитрая моська))
Компьютерщицу жалко, не повезло девчонке во второй раз, хорошо хоть не до конца доверяла этому горе-доктору,
и не подпускала к своей работе.
Ну он конечно своё дело сделал и Джейн подставил, а она ещё и добавила. Как так, я удивляюсь, при её подготовке,
быть на столько непредусмотрительной.(косяк сценаристов)) Мне вот сразу было понятно)) раз брат привёз и оставил одну в комнате,
где находится шкаф с документами, то это подозрительно. А она давай, быстрей вскрывать, фоткать, звонить, отсылать фото))
Брат мне нравится, хоть и "без башни", но любит Джейн. А мамаша, вообще с катушек-фанатичка какая-то. Сами Джейн память
стёрли и её же обвиняют, что она не такая как раньше, давай убьём, ужас.
Вообще вот об этой организации "буря", особо ничего не понятно. Тут хоть не много раскрыли. Я так понимаю, что набирали детей у которых
происходили различные травмы в жизни, и удаляли из них чувства жалости. Вроде как с одной стороны смотреть, они хотят бороться с несправедливостью,
беззаконием, поменять режим в стране. А с другой стороны-это дошло до фанатизма и собираются бить без разбора. Как ты об этой организации понимаешь?)