Молодая девушка Джейн Доу приходит в себя прямо посреди многолюдного Нью-Йорка. Она не понимает, как оказалась в центре мегаполиса, и не помнит ничего из своего прошлого. Полиция пытается установить личность главной героини, но сделать это непросто, ведь в момент обнаружения на девушке не было даже одежды. Но зато тело Джейн полностью покрыто сетью причудливых тату, которые наверняка должны что-то означать… Возможный ключ к разгадке дает имя агента ФБР, выбитое на спине таинственной незнакомки. Кроме того, выясняется, что главная героиня отлично владеет техникой восточных единоборств и знает несколько иностранных языков. Удастся ли полиции узнать, как Джейн попала в Нью-Йорк и что означают знаки на ее теле? Или к девушке все-таки вернется память? Ведь такой масштабный ребус был нанесен явно с определенной целью…
Слепое пятно (Слепая зона)
Сообщений 1 страница 20 из 75
Поделиться12016-10-18 16:56:22
Поделиться22016-10-18 16:58:18
По просьбам трудящихся, открываю тему для этого сериала
От себя скажу, что первый сезон я посмотрела буквально за выходные и на одном дыхании. Сюжет динамичный, герои интересные, особенно два главных героя.
Поделиться32016-10-18 19:47:17
От себя скажу, что первый сезон я посмотрела буквально за выходные и на одном дыхании.
Я тоже, как и говорила уже в чате, практически "проглотила" первый сезон)) Меня уж если что-то зацепило, то всё,
не оторвать)) Так мало того, я уже успела посмотреть и другой сериал с этой актрисой, под названием "Кайл х.у", там
только не до конца и закрыли, почему, зачем не знаю, но сериал хороший был.
Сюжет динамичный, герои интересные,
Закручено, то что надо.) Про героев согласна, кто вам нравится? и на каких вы сериях, кто смотрит?
особенно два главных героя.
В Джейн и Курта, я вроде влюбилась)) химия, моя любимая есть, хоть их и разводят всё дальше)) ну как же без
разлучницы))
Жду 6 серию)
Поделиться42016-10-19 11:01:49
Про героев согласна, кто вам нравится? и на каких вы сериях, кто смотрит?
Мне нравятся конечно же Курт и Джейн, и компьютерщица их, блондиночка))
И я тоже жду 6 серию второго сезона, т.к. это тот сериал, который я смотрю сразу как выходит серия.
Поделиться52016-10-19 11:30:41
компьютерщица их, блондиночка))
Мне она тоже нравится, жалко было её парня, прикольный такой был.
т.к. это тот сериал, который я смотрю сразу как выходит серия.
И я)) чувство ожидания, вдохновляет.))
Поделиться62016-10-19 11:53:27
Мне она тоже нравится, жалко было её парня, прикольный такой был.
Ничего, она нашла уже себе нового парня, он тоже ничего так
Поделиться72016-10-19 17:29:53
Ничего, она нашла уже себе нового парня, он тоже ничего так
Да, но какой-то он для меня подозрительный, даже не знаю, почему))
Поделиться82016-10-20 10:21:48
Да, но какой-то он для меня подозрительный, даже не знаю, почему))
Ну после того, как сказали, что у них там есть крыса, для меня теперь все подозрительные))) кроме Джейн конечно, она вне подозрений)))
Поделиться92016-10-20 11:59:08
для меня теперь все подозрительные)))
Вот на этого психотерапевта я и подумала)) ну а что, все ему всё рассказывают, советуются,
он всё знает, отличное прикрытие.))
кроме Джейн конечно, она вне подозрений)))
У меня и Курт вне подозрений.))
Поделиться102016-10-20 13:19:43
ну а что, все ему всё рассказывают, советуются,
он всё знает, отличное прикрытие.))
Думаю он не все знает, у него же нет доступа к документам, как у других. Я бы больше подумала на эту пакистанку, но скорее всего это не она, она же только пришла.
Поделиться112016-10-20 16:38:38
Думаю он не все знает, у него же нет доступа к документам, как у других.
Как раз вот через компьюторщицу может выйти к документам.(у меня проблема запоминать имена))
Я бы больше подумала на эту пакистанку, но скорее всего это не она, она же только пришла.
Это та, которая сейчас всем руководит? согласна, тоже подозрительная, и с большим напором, от чего и вызывает сомнения.)
У меня ещё в списке "невеста" Курта.))
Поделиться122016-10-20 16:51:25
У меня ещё в списке "невеста" Курта.))
Эта дама у меня давно в черном списке))) Она мне все карты портит, Джейн из-за нее так страдает, а сейчас так вообще засада)))
Поделиться132016-10-20 20:52:48
Она мне все карты портит, Джейн из-за нее так страдает,
Это точно) А как актриса, которая играет Джейн, хорошо передаёт эмоции. Я прям переживаю
вместе с ней)) Видно, что ей очень больно, но вида не показывает. И этот Курт(я зла)) прям ничего
не замечает. "Спасибо Джейн, что помогла",-говорит. Мне так и хотелось сказать-"да пожалуйста,"и двинуть
ему хорошенько))
Мой любимый момент, между Джейн и Куртом-это их драка после того, как она сбежала из тюрьмы цру(садисты там какие-то)
А её любимые мной слова-"ты, моя точка отсчёта", в них прям всё было сказано.)
Поделиться142016-10-21 10:22:54
Ой, Карин, и не говори, актриса, которая Джейн играет прямо открылась для меня. А как она шикарно смотрится в вечерних платьях, я бы на месте Курта давно перестала изображать мужа
Поделиться152016-10-21 19:52:00
я бы на месте Курта давно перестала изображать мужа
Ох уж этот Курт, мужик безотказный, всё не по тем бабам "ползает", не ожидала я от него.
Хорошо хоть ЦРУшнику накостылял, я бы вообще убила, садиста этого.
Меня теперь мучает вопрос, что от него эта "буря" хочет. Вот так живёт себе человек, никого не трогает,
и узнаёт, что за ним с юности кто-то следит, кошмар какой-то.))
Поделиться162016-10-24 15:05:26
Я пока не смотрела 6 серию, не рассказывай)))
Поделиться172016-10-25 10:00:59
Я пока не смотрела 6 серию, не рассказывай)))
молчу))
Поделиться182016-10-26 16:21:45
Ох уж этот Курт, мужик безотказный, всё не по тем бабам "ползает", не ожидала я от него.
Ох, Карина, я хочу теперь это развидеть
Поделиться192016-10-26 20:23:13
я хочу теперь это развидеть
я тоже. Вот зачем они это нам всё показали?)) теперь с лёгкостью могу подумать, что Курт и есть крот, завербованный,
а потом память стёрли)) Ну, не одной же Джейн расплачиваться)) И эта "коза" (как её там зовут)), не даром к нему подкатила.))
Седьмая серия обещает быть интересной, я уже спойлеры прочитала)) жду.)
Поделиться202016-10-27 11:17:45
Ой, Карин, я уже и не знаю на кого там думать, у меня только одна кандидатура вообще вне подозрений, это сама Джейн, а все остальные на карандаше.
Но Курт конечно мужик. И драться успевает, и баб того этого)))))
Я спойлеры не читаю, но мне каждая серия по прежнему интересна. (ну кроме шестой по определенным обстоятельствам)