Апельсинка написал(а):Соседи мне у них нравятся и Карл.
Да, эта парочка жгёт)) Карл маленький больше нравился.
Всё, досмотрела.))
Вот так, чтобы в сериале были мои любимчики, у меня так и нет. Все мне нравятся, играют на высоте актёры.
Конечно было бы не правильно не отметить Микки-проявление его чувств в Йену росло из серии в серию. Он наверное
единственный, кто любил по настоящему и показал это актёр отлично. Но пара геев-это не моя история.))
Фиона и Стив, те, на которых я надеялась дали трещину и Фиона пустилась во все тяжкие, напоминая поведение своей матери.
Гас, тот что её муж,-на мой взгляд поступил с ней подло. Вынес "грязное бельё" на публику, тем самым облил грязью и себя, не хороший
поступок мужчины. Не хотела бы я, чтобы они были вместе в будущем.
Ну, а этот мужичок, что сейчас с ней(у меня проблемы с именами))-всё время на грани срыва, Фионе он бы подошёл, как друг, не более.
И вот теперь она беременна, кто из троих отец-не знает, занятная ситуация)) я всегда говорила, что если ребёнку суждено быть, то либо
презерватив окажется дырявым, либо таблетки подделкой. Ну, посмотрим, что она будет делать дальше.)
Дебби-эта вообще с "катушек" съехала, понятно что переходный возраст и всё такое, но все её цели в жизни заключались в том, чтобы переспать,
забеременеть, что в итоге и получила. Рано, слишком рано это всё. И хорошо, что в сериале это показывают.
Вообще, на мой взгляд, многое показано в виде, что нельзя делать, а если сделали, то каковы последствия поступков. Выход то найти
можно, но стоит ли это делать, не подумав.)
Ну папаша-это кадр ещё тот.)) Пристраивает дочку, там где выгода-там и он. Но влюбился не на шутку в больную девушку, хорошо,
что ему пояснили, что она с ним была только из-за болезни, хоть у него разум поправился немного.
Карл-весь из себя, самоуверенный беспредельщик.))
Филип единственный у них в семье, кто учится и думает о будущем. Но думаю, когда эта профессорша ( знакомые лица, Айлз из "Риццоли и Айлз))
его бросит, он будет "разбит", похоже влюбился в неё. А это не хорошо.)
Ну и парочка их соседей-это что-то
Сейчас потеряли дом, конечно понятно, что выход найдут и всё придёт в норму. Но, как только каждый из них стал жить сам по себе,
сплоченность ушла и стало всё разваливаться. Надеюсь, они это поймут. Вот не смотря на то, что этот сериал, скажу так из "параллельного мира", для меня,
есть в нём много поучительного и то, что дети не далеко "уходят" от своих родителей. Много поступков повторяют, да и здоровье, как у Йена передаётся.
Ну что, смотрим дальше.)