Натан в этой клетчатой рубашке, как тракторист.))
Нэйтан Филлион
Сообщений 421 страница 440 из 524
Поделиться4222017-07-15 16:04:52
Чо Вы. Красаувчиг.
Поделиться4232017-07-16 07:49:55
ой, я уже перестала удивляться и ругаться его выбору одежды. Радует, что хоть сам признает, что он в этом ничего не понимает.
Поделиться4262017-08-17 11:26:48
Очень понравилось видео в IG Натана
https://www.instagram.com/p/BX408YYgtfX … atefillion
Поделиться4282017-09-25 09:40:19
Скучали по Натанчику? Да вот он же!
На прошлой неделе была годовщина "Светлячка", 15 лет с момента выхода сериала на экраны. Это событие громко отмечали в соц.сетях фанаты, журналисты писали статьи, актеры сериала выкладывали посты.
Морена же поделилась милой фотографией тех времен:
Натанчик тоже написал обращение к фанатам:
"Неужели уже 15 лет прошло с тех пор, как небольшой научно-фантастический сериал вопреки всему случился? Будет непросто перечислить всё то, как "Светлячок" изменил меня, благословил, подтолкнул, дал старт и удостоил чести. Благодаря сериалу я приобрел близких друзей, и даже потерял одного во время этого пути. Однажды я сказал, что "Светлячок" живёт в моем сердце, но, думаю, если сказать точнее, то моё сердце всё ещё живёт там. И нет другого места, где я хотел бы быть, вы это знаете. Так вот, для тех, кто уже на борту - понимающий кивок между нами. Для тех, кто ещё нет... ну, скоро увидимся #Браункоаты"
Поделиться4292017-09-27 10:29:30
Морена же поделилась милой фотографией тех времен:
Какие ещё молодые, хорошенькие.
Поделиться4312017-10-27 10:01:51
— Нейтан Филлион возвращается в мир полиции и раскрытия преступлений!
Телеканал ABC заказал драмеди под названием «The Rookie/Новичок», где мистер Филлион исполнит главную роль Джона Нолана — самого солидного по возрасту новобранца полиции Лос-Анджелеса. Следуя своей мечте стать копом, Нолан переезжает в ЛА из своего маленького и тихого городка, и поступает в академию в том возрасте, когда многие уже достигают пика своей карьеры. Нолану придётся непросто в новом для себя опасном, непредсказуемом и забавном мире, где его окружают одни двадцатилетние юнцы, но Джон постарается, чтобы эта попытка добиться успеха сработала.
Шоураннером станет всем нам знакомый Алекси Хоули, который вместе с Нейтаном будет ещё и исполнительным продюсером шоу. Дата выхода — следующий год.
Поделиться4322017-10-29 18:55:29
— Нейтан Филлион возвращается в мир полиции и раскрытия преступлений!
и это действительно так!
Как сообщается, история основана на реальных событиях. За сериал бились несколько телеканалов, в итоге АВС победил, предложив наиболее выгодную сделку (я полагаю, они очень хотели Натанчика обратно). Канал сразу заказал целый сезон (обычно сначала снимают пилот, и потом только канал решает, закажет сериал или нет).
Производством займутся Mark Gordon Company и ABC Studios.
Натанчик также выступит испольнительным продюсером сериала.
А пока мы улыбаемся и машем носим свои любимые деревенские рубашки
Я очень надеюсь, что в новом сериале стилистом не будет Люк!
Поделиться4332017-10-30 10:52:11
и это действительно так!
Интересно, а романтическая линия участием Натана предполагается?)
Я очень надеюсь, что в новом сериале стилистом не будет Люк!
Поделиться4342017-10-30 12:12:04
Интересно, а романтическая линия участием Натана предполагается?)
Думаю, что да. В таких сериалах обычно без неё никак. (я тоже сразу об этом подумала )
И ещё более интересно, если любовная линия будет, то кто будет играть объект его желаний?))
Ждём новостей о касте.
Поделиться4352017-10-30 13:11:46
(я тоже сразу об этом подумала )
Ну мы с тобой всегда в этих вопросах совпадаем))
И ещё более интересно, если любовная линия будет, то кто будет играть объект его желаний?))
Очень интересно))
Ждём новостей о касте.
Поделиться4372017-11-13 12:50:01
Ахаха, волосат! Но хорошенький
Поделиться4382017-11-14 07:39:23
Ахаха, волосат! Но хорошенький
слова "волосат" и "хорошенький" вообще не сочетаются
Поделиться4392017-11-17 14:09:00
слова "волосат" и "хорошенький" вообще не сочетаются
Но только если это не касается Натана